Снегурка писал(а):Если вдруг не видел, то матч можно уже сейчас записать, и не ждать повтора:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=97&start=60
Подожду
Снегурка писал(а):Если вдруг не видел, то матч можно уже сейчас записать, и не ждать повтора:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=97&start=60
Снегурка писал(а):А что будет, когда пойдут не товарняки, а матчи сезона....если тут у некоторых уже чуть ли не истерика?
Спокойнее надо относится к проигрышам. Команда новая, с кучей новичков...пока сыграются, возможно понадобится много времени.
B-Rabbit писал(а):
Теперь и Халка не надо покупать, раз Марин столь успешно действует на фланге. Они с Азариком могут ими меняться.
Ignorance писал(а):А насчет Микела кстати, то мне кажется, он просто сильно односторонний футболист, поэтому когда был автобус ДМТ в важных матчах, то он чувствовал себя, как рыба в воде. А сейчас Робби отходит от этого, а Микел к такому не готов и вряд ли будет готов.
BrYaNT писал(а):B-Rabbit:
Теперь и Халка не надо покупать, раз Марин столь успешно действует на фланге. Они с Азариком могут ими меняться...
Domer писал(а):Я об этом говорил еще в прошлом сезоне. Микел почти идеальный футболист для игры в автобус (еще бы головой умел играть). Но для атакующей игры он никакой в силу отсутствия должной скорости. Не понимаю, как игрок абсолютно бесполезный в атаке постоянно остается возле центрального круга, когда происходит контратака соперника. Хотя все тут понятно...
Ignorance писал(а):
Еще мне кажется, Микел слишком не уверенно с мячем себя ведёт. Он скорее игрок чистого разрушения, забрал - сразу отдал на партнёра в зоне видимости, почувствовал себя молодцом. Всё.
За все игры, что я наблюдал за ним, он никогда не брал инициативу на себя. То ли от страха какого-то, то ли от недостатка этих задатков.
Но центр он абсолютно не разгоняет, передачи даёт исключительно ближним открытым партнёрам, при своих габаритах головой играть абсолютно не умеет, как вы уже отметили. Поэтому надеюсь, что Эсс действительно собирается вернутся, потому-что Микел до основы по прежнему не дотягивает и выводов не делает. Хотя опять таки, может он и не виноват, просто не может он перестроится.
Ignorance писал(а):Еще мне кажется, Микел слишком не уверенно с мячем себя ведёт. Он скорее игрок чистого разрушения, забрал - сразу отдал на партнёра в зоне видимости, почувствовал себя молодцом. Всё.
За все игры, что я наблюдал за ним, он никогда не брал инициативу на себя. То ли от страха какого-то, то ли от недостатка этих задатков.
Но центр он абсолютно не разгоняет, передачи даёт исключительно ближним открытым партнёрам, при своих габаритах головой играть абсолютно не умеет, как вы уже отметили. Поэтому надеюсь, что Эсс действительно собирается вернутся, потому-что Микел до основы по прежнему не дотягивает и выводов не делает. Хотя опять таки, может он и не виноват, просто не может он перестроится.
Domer писал(а):Пасовать он по-сути никогда толком не умел (единичные случат не в счет). Думаю просто по классу не тянет.
Если, тьфу-тьфу, Эссьен не оправдает возложенных надежд, надеюсь клуб обратит внимание на Яна Мвилу, если того не перекупит условный Арсенал. Этот парень умеет разгонять атаки будь здоров, при этом, в отличие от Микеля, не ленится бежать назад при потере мяча.
Vladislav писал(а):Как игрок оборонительного склада Джон меня устраивает. Пара опорных Микел - Лэмпс абсолютно бесперспективна при нынешней игре (не "автобус"), т.к. у обоих с пасом не шик, а для Лэмпса все-таки эта позиция новая (атакующего он играть больше не будет). А вот Микел, способный прервать атаку и отдать точный пас ближнему, у которого все в порядке с креативом (Джош, Оскар, Ориоль или кто-то еще) — это интересно.
Снегурка писал(а):Повтор матча сегодня по Челси-ТВ в 13-00, 17-15, 22-15
http://allsport-tv.ru/chelsea.html
http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=5760
ArsK писал(а):РДМ уволить, всех остальных в Анжи!!! Мы целый матч проиграли, все, трофеев больше не будет, Челси не топ клуб "все пропало".....