Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Ignorance писал(а):Ага, а еще Лэмпса в этот список называли (который скоростью никогда не выделялся), наши же игроки. Поэтому лучше уж доверится экспертам, чем игрокам, которые толкают в эти списки своих друзей :biggrin1:
Учитывая, что Ромелу почти весь прошлый сезон провёл за резерв.

хватит отмазываться) я честно в этих списках Лэмпса ни разу не видел, из самых медленных кто там был, помню кандидатуру Ивановича однажды, хотя он как бы тоже явно не самый медленный футболист, я помню еще таких игроков в этом списке: Бося, Рами, Старридж, Коул, Анелька, Торрес (!). все как бы быстрые, ни одного левака нет, по этому эксперты отвисают, какие еще друзья?) из выпуска в выпуск звучали одни и те же фамилии, хватит придумывать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

MakeItLonger писал(а):хватит отмазываться) я честно в этих списках Лэмпса ни разу не видел, из самых медленных кто там был, помню кандидатуру Ивановича однажды, хотя он как бы тоже явно не самый медленный футболист, я помню еще таких игроков в этом списке: Бося, Рами, Старридж, Коул, Анелька, Торрес (!). все как бы быстрые, ни одного левака нет, по этому эксперты отвисают, какие еще друзья?) из выпуска в выпуск звучали одни и те же фамилии, хватит придумывать.

Это было адресовано не вам). К тому же у вас паранойя на отмазки)

А насчет Анелька, то это уже смешно. Анелька никогда не был спринтером, хоть и обладал хорошей скоростью.
И мы видимо говорим про разные списки, так что уж извольте.
I need direction to perfection.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а):хватит отмазываться) я честно в этих списках Лэмпса ни разу не видел, из самых медленных кто там был, помню кандидатуру Ивановича однажды, хотя он как бы тоже явно не самый медленный футболист, я помню еще таких игроков в этом списке: Бося, Рами, Старридж, Коул, Анелька, Торрес (!). все как бы быстрые, ни одного левака нет, по этому эксперты отвисают, какие еще друзья?) из выпуска в выпуск звучали одни и те же фамилии, хватит придумывать.

Возможно мне изменяет память, но Торрес не так уж и часто назывался в этой эстафете 4х100. Лично я не знаю у кого из них стартовая скорость больше у Феди или у Лукаку, но не думаю что Ромелу существенно медленнее.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

MakeItLonger писал(а):так никто не утверждает, что он прям очень медленный, это не правда. но я не видел особо как бы он хоть раз показал свою скорость реально на деле, уделать кого-то 1в1 на рывке, как подобает нападающему.

так и я о том же :)
Ignorance писал(а):Ага, а еще Лэмпса в этот список называли (который скоростью никогда не выделялся), наши же игроки. Поэтому лучше уж доверится экспертам, чем игрокам, которые толкают в эти списки своих друзей :biggrin1:
Учитывая, что Ромелу почти весь прошлый сезон провёл за резерв.

Видно о разных списках. Лэмпса в них не было и списки практически идентично повторялись. тут всё правильно сказал MakeItLonger.
MakeItLonger
Легенда

Ignorance писал(а):
Да нету тут ни какой предвзятости. Всего лишь мнение, вдобавок ко всему совет глянуть матчи Лукаку за резерв и его рывки и спринт.

Если бы была предвзятость, то это было бы видно. Я всего лишь сказал, что считаю, что Ромелу быстрее Торреса. Но никак не занижал сам талант Фернандо.

Насчет Хески согласен только с тем, что он действительно лучший в воздухе, чего пока нет у Ромелу. Но вот остальные характеристики Хески явно переоценены.

В любом случае, Лукаку только 19 лет. Он еще очень молод и не дотягивает до основы, но пододвигать его к ней я считаю стоит.

ты лишь сказал то, что очевидно не может быть правдой. а это попахивает предвязостью. толку мне с этих матчей за резерв? ровно как и с матчей за Андерлехт.. я хочу видеть на нормальном уровне какой-то прогресс от него. он, кстати, есть.. но пока не такой как хотелось бы.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Ignorance писал(а):
Это было адресовано не вам). К тому же у вас паранойя на отмазки)

А насчет Анелька, то это уже смешно. Анелька никогда не был спринтером, хоть и обладал хорошей скоростью.
И мы видимо говорим про разные списки, так что уж извольте.

и правда смешно) учитывая, что Анелька всегда отличался прекрасной скоростью и молниеносными рывками, в возрасте Лукаку он вообще уходил от защей АПЛ на раз..
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Лукаку: "Я уверен, что хорошо смогу провести этот сезон"

Молодой нападающий Челси поведал, что чувствует уверенность в собственных силах и готов побороться за место в основе.
Прошлый сезон для 19-летнего Лукаку складывался не лучшим образом. Тогдашний менеджер Андре Виллаш-Боаш не слишком доверял форварду, а сменивший португальца Роберто Ди Маттео также игровым временем не баловал.

В итоге за сезон Ромелу наиграл 12 матчей, преимущественно выходя на замену, и не забил ни одного гола.

Но недавний матч против Сиэтла, в котором бельгиец отметился двумя голами, придал ему уверенности и подарил надежду на то, что предстоящий сезон сложится удачно.

"Прошлый сезон был очень трудным для меня, однако теперь все начинается с нуля", - говорит Лукаку.

"В этом сезоне я работаю с идеальным для меня менеджером – Роберто Ди Маттео. Я уверен, что смогу хорошо провести этот сезон".

Напомним, что Ромелу Лукаку перебрался в стан Синих прошлым летом. За него руководство Челси заплатило бельгийскому Андерлехту 18 миллионов фунтов.

источник: Goal.com
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SHooCHRZvYM[/youtube]
Микел и Лукаку на Челси-ТВ.

Лукаку, если верно его поняла, на вопрос об игроках которые ему нравится ответил так - Анелька, Дрогба, Анри. Неплохой выбор. ;)
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Микел и Лукаку на Челси-ТВ.

Лукаку, если верно его поняла, на вопрос об игроках которые ему нравится ответил так - Анелька, Дрогба, Анри. Неплохой выбор. ;)

Мне понравилось сравнение Микела и Калу с семейной парой)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Мне понравилось сравнение Микела и Калу с семейной парой)))

:laughing: Там и такое было?
жаль, что понимаю о чём там они болтали, через пень колоду... :biggrin1:
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): :laughing: Там и такое было?
жаль, что понимаю о чём там они болтали, через пень колоду... :biggrin1:

я к сожалению тоже)))
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Говорит, что он бы хотел быть похожим на Дидье, но в то же время быть самим собой и идти своим собственным путём. Но ДД для него герой :)
Снегурка
Легенда

"Челси" отдает Лукаку в "Фулхэм"

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4442516/Romelu-Lukaku-to-join-Fulham-on-a-season-long-loan-deal.html
http://www.profootball.com.ua/2012/07/22/chelsi_otdaet_lukaku_v.html

Бельгийский форвард Ромелу Лукаку следующий сезон проведет в лондонском "Фулхэме". Как сообщает The Sun, "Челси" отдал "дачникам" футболиста в аренду сроком на один сезон.

Напомним, что не так давно наставник "Челси" Роберто Ди Маттео признался, что будет следить за игрой 19-летнего Лукаку. "Перед началом сезона мы пообщались относительно его перспектив, и я заверил Ромелу, что буду пристально следить за его выступлениями", - заявил итальянский специалист.
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Ну, если так, то неплохо. У Йола, быть может, поиграет, да и в апл останется.
Снегурка
Легенда

Daxy писал(а):Ну, если так, то неплохо. У Йола, быть может, поиграет, да и в апл останется.

Не совсем в тему Лукаку...но если это правда, то нам нужен ещё один нападающий уже просто как кровь из носу..
CFC
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Это зе сан. Думаю не стоит верить
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

Лукаку: я должен получать игровую практику

http://www.championat.com/football/news ... ktiku.html

Бельгийский нападающий лондонского "Челси" Ромелу Лукаку считает, что в новом сезоне он обязательно должен появляться на поле в составе своей команды. Напомним, в прошлом сезоне молодой футболист не имел постоянного места даже в заявке "синих".

"Безусловно, прошлогодний опыт был положительным. Тренировки с такими великими игроками, которые есть в "Челси", конечно, подняли мой уровень. Теперь я должен получать игровую практику. Через несколько недель посмотрим, что произойдёт", — сказал Лукаку.
http://promodj.com/antiname
Снегурка
Легенда

тут немножко более подробное вью Лукаку

Ромелу Лукаку: «Я переходил в «Челси» не для того, чтобы потом играть в другом чемпионате»

http://www.sports.ru/football/142388054.html

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку прокомментировал информацию о своей возможной аренде.

«Я подписывал контракт с «Челси» совсем не для того, чтобы потом играть в другом чемпионате.

Тот, опыт, который я приобрел в прошлом сезоне, оказался позитивным. Тренируясь с великими игроками, непременно растешь.

Но теперь я должен играть. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель», – приаодит слова Лукаку Goal.com.

Напомним, в аренде 19-летнего форварда заинтересованы «Фулхэм», «Копенгаген» и «Вердер».

В августе прошлого года Лукаку подписал с «Челси» 5-летний контракт. С тех пор нападающий сборной Бельгии провел за «синих» лишь 12 матчей, в которых не забил ни одного гола.
CFC
Снегурка
Легенда

Лукакник писал(а):Я подписывал контракт с «Челси» совсем не для того, чтобы потом играть в другом чемпионате.

Ну чемп можно и не менять, играя за Фулхэм в аренде к примеру. ;)
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Ну чемп можно и не менять, играя за Фулхэм в аренде к примеру. ;)

Думаю Лукаку и не против, главное чтоб играть давали.)))
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»