Ignorance писал(а):Я думал медлительность - это его не решительность.
А вот в плане скорости, то тут по моему у него всё в порядке, никто на моей памяти с такими габаритами не бегал так быстро, как он)
Не знаю на счёт медлительности, думаю, это данные его от рождения. То что он делает (вес сбрасывает) это приводит к улучшению этой характеристики....но не знаю, в 19 лет это чревато..
Вообще, я считаю не на пользу идут все эти сравнения его с ДД. Они совершенно разные. Уже писала об этом, когда только слухи шли о его покупке, но повторюсь.
Посмотрите на ДД в 19 лет, и на Лукаку. Дрог был худющим...не кожа да кости, конечно, скорее сухие мышцы (совсем не те, что сейчас) да жилы.
А Ромелу склонен к полноте. И с этим он бороться будет постоянно. У них разное сложение, и разные антропометрические данные. Вес, рост - всё иное. Лукаку сравнивали у нас с Хески..увы, он всё же более похож на него, чем на Дидье.
НО! Напишу это снова. Мне будет совершенно без разницы, как и каким образом он забивает голы (неуклюже, медленно, с рикошетов..или ещё как-то не особенно эстетично
), если голы будут, я будут только рада, и комменты мои в его адрес все будут в восторженном ключе. Но пока я остерегусь от этого. Хочется поглядеть на него, на его работу в АПЛ.
Поэтому я за то, чтобы дать ему шанс у нас в основе.