Снегурка писал(а):А я ничего странного в этом решении не вижу.
Два центрфорвада претендующих на одну позицию в заявке есть...куда здесь ещё малоопытного Лукаку?
А Калуша Лукаку не конкурент, он играть будет на фланге.
Привет Ирина!
Честно говоря, я не вижу ничего разумного в том, что Калу вообще есть в составе такой команды. Он нивелирует общий класс и размывает работу, как и еще некоторые.
Такая команда не имеет права на игроков не соответствующих общему классу и поставленным задачам. А таковых в Челси несколько.
А потом будут роптания, огорчения и пересуды, что вот опять, чего-то не хватило? Тот же АВБ первым и будет этим заниматься.
И именно такие игроки чаще всего есть причина поражений в самых серьезных играх.
Каждый такой игрок, это проваленная позиция, а значит общее ослабление, что особенно будет чувствоваться в матчах с лидерами евро футбола. Там не будет мелочей, а такие как Калу, Микел, Алекс, играя на столь ответственных позициях, не только явно уступают конкурентам из других ведущих клубов, но и по сути даже не имеют альтернативы у себя? Видимость конкуренции в составе так видимостью и останется, а самые важные позиции так и не закрыли? Центр обороны, опорная зона, правый вингер и самое важное - разыгрывающий, всего этого, на мой взгляд, так и не появилось!
Что касается Лукаку, то я бы предпочел его многим другим, но, до весны его можно и подержать, группа не сложная, и так спокойно пробьются дальше.)))
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!