Сиэтл Саундерс - Челси, Товарищеский матч, 19.07.2012
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Сиэтл Саундерс - Челси, Товарищеский матч, 19.07.2012
Микел как обычно играет. Я долго его нелюбил, но после прошедшей второй половины сезона поменял о нем мнение. Надеюсь он вернет себя образца прошлого сезона к началу нового.
Азар уверенный игрок, хорошее приобретение.
Марин видно, что хочет забить и он это делает. Молодец, но пока странное впечатление. Буду еще наблюдать. И бегает и отберает и пасует, отрабатывает, но все равно пока полной картинки о его представлении нету.
Лукаку первый гол показал, что он еще неуверенно играет, были бы это ворота мю, он бы не забил. Все-таки аренда нужна, но я верю в него. Он мой маленький танк.
Азар уверенный игрок, хорошее приобретение.
Марин видно, что хочет забить и он это делает. Молодец, но пока странное впечатление. Буду еще наблюдать. И бегает и отберает и пасует, отрабатывает, но все равно пока полной картинки о его представлении нету.
Лукаку первый гол показал, что он еще неуверенно играет, были бы это ворота мю, он бы не забил. Все-таки аренда нужна, но я верю в него. Он мой маленький танк.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
интересно, интересно) как-то хаотично мы играли, думаю из-за того, что центр поля себя слабо проявил.. были откровенные провалы, как в обороне, так и в атаке не хватало игровой выстроенности, есть короче над чем поработать тренеру в перерыве.
вопросов нет к таким игрокам:
Азар - отличный дебют, хороший парень, честно. бегает по всюду, техничный, не жадничает, может уйти от игрока когда нужно, один из лучших сегодня.
Луиз и Бано - на классе без вопросов хорошо играют, только вот с партнерами в защите и центре полузащиты не повезло. мне нравится Иванович кэп, капитанская ему определенно идет =)
Марин - очень и очень старался весь матч. как по мне, слишком однообразен в атаке и редко пасует. но своей работоспособностью заслужил статус одного из лучших матчей, при чем в защите совершил несколько очень удачных отборов, играл до конца. вот от кого, от кого, не ожидал от любимца публики, свободного художника Вердера такой самоотверженной игры, молодец.
Иларио - кипер ниже своего уровня не опускается, уверенная игра, продолжает быть первым выбором после Петра.
остальные сыграли недостаточно хорошо:
Чалоба - как-то он плохо играет именно в футбол, пасы иногда слишком сильные, что партнер не может принять, атаку поддержать не может, что для крайнего бэка в наше время критично. я недоволен.
Феррейра - в силу возраста и отсутствии постоянной практики играет слабо, но об это долго говорить смысла нет, это было ожидаемо.
Микель - полная печаль.. так же в футбол играет слабо, с пасами проблемы, но это давно было ясно. по моему за игру 3 раза всего лишь отобрал мяч и трижды с фолом, очень плохая игра, не на своем уровне.
Макихрэн - после своего фэйла сник, связать всех на поле не получилось, частенько пасы не долетали и выпадал из игры.
Беня - правда на счет выпадания из игры, у Бени конкурентов нет, откровенно не тупил, но и ничем полезным не занимался. первый кандидат на замену я считаю.
Лукаку - пытается играть как Дрогба размашисто и медленно, на опыте. только вот опыта этого ни фега нет, выиграть борьбу несмотря на габариты не может, мало двигается, мало открывается, в таком возрасте нужно больше бегать.. несмотря на дубль, я тоже им недоволен =(
вопросов нет к таким игрокам:
Азар - отличный дебют, хороший парень, честно. бегает по всюду, техничный, не жадничает, может уйти от игрока когда нужно, один из лучших сегодня.
Луиз и Бано - на классе без вопросов хорошо играют, только вот с партнерами в защите и центре полузащиты не повезло. мне нравится Иванович кэп, капитанская ему определенно идет =)
Марин - очень и очень старался весь матч. как по мне, слишком однообразен в атаке и редко пасует. но своей работоспособностью заслужил статус одного из лучших матчей, при чем в защите совершил несколько очень удачных отборов, играл до конца. вот от кого, от кого, не ожидал от любимца публики, свободного художника Вердера такой самоотверженной игры, молодец.
Иларио - кипер ниже своего уровня не опускается, уверенная игра, продолжает быть первым выбором после Петра.
остальные сыграли недостаточно хорошо:
Чалоба - как-то он плохо играет именно в футбол, пасы иногда слишком сильные, что партнер не может принять, атаку поддержать не может, что для крайнего бэка в наше время критично. я недоволен.
Феррейра - в силу возраста и отсутствии постоянной практики играет слабо, но об это долго говорить смысла нет, это было ожидаемо.
Микель - полная печаль.. так же в футбол играет слабо, с пасами проблемы, но это давно было ясно. по моему за игру 3 раза всего лишь отобрал мяч и трижды с фолом, очень плохая игра, не на своем уровне.
Макихрэн - после своего фэйла сник, связать всех на поле не получилось, частенько пасы не долетали и выпадал из игры.
Беня - правда на счет выпадания из игры, у Бени конкурентов нет, откровенно не тупил, но и ничем полезным не занимался. первый кандидат на замену я считаю.
Лукаку - пытается играть как Дрогба размашисто и медленно, на опыте. только вот опыта этого ни фега нет, выиграть борьбу несмотря на габариты не может, мало двигается, мало открывается, в таком возрасте нужно больше бегать.. несмотря на дубль, я тоже им недоволен =(
Последний раз редактировалось MakeItLonger 19 июл 2012, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Мне одному кажется, что Феррейра лажает?Или для всех это в порядке привычного?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Конечно это всего товарняк и всего один тайм, но за него Лукаку успел сказать - Не стоит платить за Кавани 35 млн. £.
- Darvil
- Легенда
Maroshshka писал(а):при этом скорость есть и не деревянный) я когда первый раз увидела как он ускоряется, глазам не поверила, при его габаритах)))
А чего удивительного? Чем больше мышечная масса, тем быстрее человек ускоряется. Посмотри на спринтеров, они все как культуристы. Другое дело, что на больших дистанциях с большой массой тяжелее. Но для центрального напа это нормально.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Конечно это всего товарняк и всего один тайм, но за него Лукаку успел сказать - Не стоит платить за Кавани 35 млн. £.
Да перестань. Это в первую очередь защита Торреса, а не необходимость Кавани.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Конечно это всего товарняк и всего один тайм, но за него Лукаку успел сказать - Не стоит платить за Кавани 35 млн. £.
я сделал прямо противоположные выводы =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
поскорей бы второй тайм, очень хочу посмотреть на КДБ, Сэвила, Пиазона, жаль Бемфорда нету в заявке, на него еще хотел посмотреть
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Frgt10 писал(а):Мне кажеться, или КДБ и Де Брюйне это один и тот же человек?
Какута хотел написать))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Илья
Саундерс кстати, сейчас третьи в западном дивизионе МЛС. Так что соперник у нас сегодня довольно серьезный.
Марин понравился, Азар предсказуемо хорош, главное чтобы не ломался. Бенаюна продать, МакИхрена и Чалобу в аренду. Ждем второй тайм.
Марин понравился, Азар предсказуемо хорош, главное чтобы не ломался. Бенаюна продать, МакИхрена и Чалобу в аренду. Ждем второй тайм.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Terrycfc писал(а):Мне одному кажется, что Феррейра лажает?Или для всех это в порядке привычного?
С учетом позиции, возраста, партнеров и статуса матча думаю он неплох!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Maroshshka писал(а): и не деревянный) я когда первый раз увидела как он ускоряется, глазам не поверила, при его габаритах)))
+
сам прозрел ) Представляю ощущения вратарей когда такой танк летит на ворота со скоростью феррари. Ему еще какой-нить злобный ирокез и те за штангу будут прятаться )
- Darvil
- Легенда
MakeItLonger писал(а):я сделал прямо противоположные выводы =)
аналогично
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Он мой маленький танк.
маленький точно не про него))))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Darvil
- Легенда
Rickoshet писал(а):Саундерс кстати, сейчас третьи в западном дивизионе МЛС. Так что соперник у нас сегодня довольно серьезный.
Мю их 7-0 раскатал. Соперник у нас ниочем) Но естественно лучше чем прошлогодние китайцы, или кто там был.
Последний раз редактировалось Darvil 19 июл 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
Darvil писал(а):А чего удивительного? Чем больше мышечная масса, тем быстрее человек ускоряется. Посмотри на спринтеров, они все как культуристы. Другое дело, что на больших дистанциях с большой массой тяжелее. Но для центрального напа это нормально.
Лукаку Рост-191 см Вес-97 кг
Усейн Болт Рост-195 см Вес-93,89 кг
Да он почти идеальный спринтер
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Сколько людей, столько и мнений)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Darvil писал(а):А чего удивительного? Чем больше мышечная масса, тем быстрее человек ускоряется. Посмотри на спринтеров, они все как культуристы. Другое дело, что на больших дистанциях с большой массой тяжелее. Но для центрального напа это нормально.
Ну я не спец) мне казалось, что такую тушку сложно сдвинуть с места на скорости)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- MakeItLonger
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):поскорей бы второй тайм, очень хочу посмотреть на КДБ, Сэвила, Пиазона, жаль Бемфорда нету в заявке, на него еще хотел посмотреть
=( скорее всего тогда Лукаку будет играть весь матч. хотелось бы посмотреть еще на какого-то ЦН, олимпиада эта не в тему абсолютно.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
Extraterrestrial писал(а):маленький точно не про него))))
у Лукаку мои габариты) 193 см и 92 кг))))
Челси - клуб, который выбрала моя душа!