Бранислав Иванович
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Бранислав Иванович
Он всегда заявлял,что в центре обороны ему комфортнее,всегда хотел там играть.
А там щас Терри,Луис, Кейхилл и он.
А там щас Терри,Луис, Кейхилл и он.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
пффф. вот о ком о ком, а о Бано я вобще не волнуюсь. он с нами будет до конца контракта уж точно, а дальше видно будет.
пойди найди правого дефа то сейчас хорошего. устанешь искать.
пойди найди правого дефа то сейчас хорошего. устанешь искать.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Первая команда
- Контактная информация:
С Ивановичем наконец-то закончились мучения Челси по правому флангу, после того как Феррейра стал сдавать, а Босингва даже в первые годы не всегда был стабилен, а уж про последние его выступления и говорить не приходится
Мне уж очень не нравится что Бано вдруг резко так открестился от слов, что он в клубе останется. Если он так делает, видимо у него есть мысли по смене команды, либо же банальный шантаж с целью улучшения контракта. Впрочем я к этому нормально отношусь, как никак футболисты тоже люди, им тоже хочется добавки)
А Бранислав во всех матчах синих, всегда играет на совесть. Я надеюсь что он просто своим молчанием решил попугать Гуэрлея и ко)
Мне уж очень не нравится что Бано вдруг резко так открестился от слов, что он в клубе останется. Если он так делает, видимо у него есть мысли по смене команды, либо же банальный шантаж с целью улучшения контракта. Впрочем я к этому нормально отношусь, как никак футболисты тоже люди, им тоже хочется добавки)
А Бранислав во всех матчах синих, всегда играет на совесть. Я надеюсь что он просто своим молчанием решил попугать Гуэрлея и ко)
Blue is the color!
- Tigran
- Влиятельный игрок
Matteo писал(а):С Ивановичем наконец-то закончились мучения Челси по правому флангу, после того как Феррейра стал сдавать, а Босингва даже в первые годы не всегда был стабилен, а уж про последние его выступления и говорить не приходится
Несомненно, заслужил добавки!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
нужній игрок, а отпускать его менее чем за 25 не стоит вообще..
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
За жвачку Родину не
продаю, а вот за кроссовки
Адидас - можно! )))
продаю, а вот за кроссовки
Адидас - можно! )))
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Иванович стабильно играет не первый сезон, думаю вполне можно пойти на встречу игроку, касаемо улучшения контракта. Я уж не говорю о его крайне важных голах по ходу матчей.
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Иванович: "Помогу Марину освоиться в Челси"
Бранислав рад тому факту, что теперь у него появился собеседник, который говорит по-сербски.
"Когда мы сегодня провели первую совместную тренировку, то я был впечатлен работой Марко. У меня сложилось положительное впечатление о нем", - сказал защитник Челси Бранислав Иванович.
"Он чувствует себя уверенно и, в данный момент, это самое главное".
"Теперь мне будет с кем пообщаться на сербском языке. Я помогу ему освоиться в Челси. Тем не менее, ему будет легче, так как он уже знает английский язык", - пошутил Иванович.
Бранислав рад тому факту, что теперь у него появился собеседник, который говорит по-сербски.
"Когда мы сегодня провели первую совместную тренировку, то я был впечатлен работой Марко. У меня сложилось положительное впечатление о нем", - сказал защитник Челси Бранислав Иванович.
"Он чувствует себя уверенно и, в данный момент, это самое главное".
"Теперь мне будет с кем пообщаться на сербском языке. Я помогу ему освоиться в Челси. Тем не менее, ему будет легче, так как он уже знает английский язык", - пошутил Иванович.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- furtive
- Профессионал
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cwzd8IbpBY0[/youtube]
-
- Новичок
furtive писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cwzd8IbpBY0[/youtube]
Иванович красава.Возможно лучший правый защитник сейчас,наравне с Алвесом.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
ChelseaMan писал(а):Иванович красава.Возможно лучший правый защитник сейчас,наравне с Алвесом.
Называть АЛвеша хорошим защитником - слишком громкое заявление. Может в атаке он и хорош, но в защите он "Босингва". Наглядные примеры - матчи с нами.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
JimmyFloyd писал(а):Называть АЛвеша хорошим защитником - слишком громкое заявление. Может в атаке он и хорош, но в защите он "Босингва". Наглядные примеры - матчи с нами.
+++
Даже Босингва был бы в Барсе лучшим крайком, с их стилем игры катания мяча в штрафной соперника, где о защите почти не думают
I need direction to perfection.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
JimmyFloyd писал(а):Называть АЛвеша хорошим защитником - слишком громкое заявление. Может в атаке он и хорош, но в защите он "Босингва". Наглядные примеры - матчи с нами.
ну да, в Барсе априори хороших игроков быть не может.. все нытики и неудачники. Месси вообще лузер, без Хави и Иньесты ничего не умеет, а последние двое только мяч умеют перекатывать весь матч, трусы несчастные.. я уж молчу про Алвеша, куда ему до Великого Ивановича
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):ну да, в Барсе априори хороших игроков быть не может.. все нытики и неудачники. Месси вообще лузер, без Хави и Иньесты ничего не умеет, а последние двое только мяч умеют перекатывать весь матч, трусы несчастные.. я уж молчу про Алвеша, куда ему до Великого Ивановича
Та ну, сарказм тут не уместен. Про Алвеша действительно по делу написано. Он в Барсе играет свободного художника с упором на атаку, иногда наведываясь в защиту.
Другое дело было бы, если бы посмотреть на его навыки в АПЛ, где очень часто нужно возвращаться на свою половину поля, а не торчать в штрафной соперника и катать мяч.
I need direction to perfection.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):ну да, в Барсе априори хороших игроков быть не может.. все нытики и неудачники. Месси вообще лузер, без Хави и Иньесты ничего не умеет, а последние двое только мяч умеют перекатывать весь матч, трусы несчастные.. я уж молчу про Алвеша, куда ему до Великого Ивановича
О, Господи. К чему этот идиотский сарказм? При чем зедсь Месси, Хави и Иньеста?
Алвеш тактически не самый лучший защитник, о его провалах говорят даже фанаты "Барселоны". На фоне их игры в удержание это не сильно проявляется, но когда соперник играет на контратаках, видны все его слабые стороны.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у Ивановича свои плюсы, у Алвеша свои. каждый из них хорошо вписывается в командный рисунок своих команд, которые считаются лучшими в мире. и сомнений в том, что Алвеш - один из лучших правых бэков (!) мира у меня никаких нет, ибо я видел как он может отрабатывать в защите и устранять соперников, вроде Криштиану. то, что он проваливается часто, это из-за стиля игры Барсы, где ему приходится чаще играть скорее правого нападающего, чем защитника, но никто другой лучше бы с этой ролью не справился. на счет того, лучший Иванович на своей позиции, честно, у меня больше сомнений, чем на счет бразильца. нужно на вещи смотреть обьективно.
п.с. оффтоп: реально такое ощущение, что это не форум болельщиков Челси, а каких-то барсоненавистников. уж очень у многих людей здесь предвзятое мнение к каталонскому клубу и в последствии к его игрокам.
п.с. оффтоп: реально такое ощущение, что это не форум болельщиков Челси, а каких-то барсоненавистников. уж очень у многих людей здесь предвзятое мнение к каталонскому клубу и в последствии к его игрокам.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
MakeItLonger писал(а):п.с. оффтоп: реально такое ощущение, что это не форум болельщиков Челси, а каких-то барсоненавистников. уж очень у многих людей здесь предвзятое мнение к каталонскому клубу и в последствии к его игрокам.
не мудрено после этих войнушек в ЛЧ Челси и Барселона - это своего рода антагонисты, поэтому так и сложилось. На форуме каталонцев происходит тоже самое я думаю.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Иванович: "Странно видеть "Челси" без Дрогба
http://www.tribalfootball.com/articles/ivanovic-strange-chelsea-without-drogba-3399431
Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявляет, что игроки скучают по Дидье Дрогба.
Иванович признался, что предсезонка начатая туром по Америке, это не тоже самое, что было вместе с Дрогба.
Иванович сказал, - "Это действительно странно не видеть Дидье вместе с нами. Мы скучаем по нему".
"Многие из нас по-прежнему ждут его возвращения. Это всё равно как будто вам чего-то не хватает".
"Но я надеюсь, что мы не будем скучать по нему на поле, потому что он был ключевым игроком у нас".
http://www.tribalfootball.com/articles/ivanovic-strange-chelsea-without-drogba-3399431
Защитник "Челси" Бранислав Иванович заявляет, что игроки скучают по Дидье Дрогба.
Иванович признался, что предсезонка начатая туром по Америке, это не тоже самое, что было вместе с Дрогба.
Иванович сказал, - "Это действительно странно не видеть Дидье вместе с нами. Мы скучаем по нему".
"Многие из нас по-прежнему ждут его возвращения. Это всё равно как будто вам чего-то не хватает".
"Но я надеюсь, что мы не будем скучать по нему на поле, потому что он был ключевым игроком у нас".
CFC
- Magnolia
- Настоящее имя: Nagima
Снегурка писал(а):Иванович: "Странно видеть "Челси" без Дрогба
Также странно не видеть его имени в списке команды "Челси" на форуме. Я всегда буду по нему скучать
You don't always get what you wish for, you get what you work for.