Джон Терри

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Снегурка »

duremar писал(а):https://twitter.com/tariqpanja

Спасибо! :)

Вроде там закончили на сегодня?
Я так поняла, там по губам читают? Сидит кто-то в зале суда, и в этот твитт скидывает инфу?
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

FOLIPC
Новичок

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение FOLIPC »

Терри пропустит два матча в еврокубках

Стали известны последствия удаления защитника Челси в полуфинале Лиги чемпионов.
Напомним, в матче с Барселоной капитан лондонцев получил красную карточку за то, что коленом толкнул Алексиса Санчеса. Терри пропустил финал турнира, но УЕФА решил накинуть ему еще два матча дисквалификации.

Таким образом, Джон пропустит поединок за Суперкубок Европы против Атлетико, а также первую игру Челси в групповом турнире ЛЧ следующего сезона.

У Челси есть три дня, чтобы подать апелляцию.
I love chelsea
Otis
Новичок

Непрочитанное сообщение Otis »

Кто-нить может полностью перевести статью?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ead_module
Снегурка
Легенда

Otis писал(а):Кто-нить может полностью перевести статью?
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ead_module

Я пас..:)
Думаю на эту тему в любом случае будут статьи у нас на сайте, вероятно не от "ДэйлиМэйл", но будут.
CFC
duremar
Влиятельный игрок

[left]Терри "расистски осккорбил" АФ, после того, как тот провоцировал его насмешкам о его связи с бывшей женой Бриджа. *Бывший капитан сборной Англии, предположительно назвал противника "black cunt" и "fukin knobhead" *АФ говорит, что ему было "очень больно" от предполагаемого оскорбления :-) *Терри говорит, он просто саркастически повторял те слова, которыми его оскорблял АФ. *АФ признаёт, что оскорблял Терри, "shaggin his mate's missus'- трахал жену друга. *Ожидается, что суд продлится 5 дней. *максимальное наказание £2500. *Расследование ФА отложено до конца суда. *Полиция начала расследование после того, как кто-то пожаловался ;-) *Терри усадили на скамью подсудимых, хотя он просил сидеть рядом с адвокатом. *мать убитого негра присутствовала на суде. *ФА общался через твиттер со своим братом. *защита говорит, агент АФ науськивал его пойти в полицию. *чтец по губам (глухая женщина) полагает, перед black было слово уоu (you black...)[/left]
duremar
Влиятельный игрок

шутка дня: Когда адвокат Терри, спросил читающию по губам, глухую, уверенна ли она в своих словах, та ответила: "Без пяти три" :-)
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):шутка дня: Когда адвокат Терри, спросил читающию по губам, глухую, уверенна ли она в своих словах, та ответила: "Без пяти три" :-)

:biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Суд над Джоном Терри. День первый
[spoiler]Джон Терри оскорбил Антона Ферднинада в ответ на насмешки о его якобы романе с экс-подругой партнера по команде.

Защитника «Челси» и сборной Англии обвиняют в том, что он обозвал Фердинанда «е**ной черной п*здой» 23 октября прошлого года во время матча Премьер-Лиги.

Сегодня в Вестминстерском магистратском суде первым выступал футболист «КПР», заявивший, что изначально он не считал, что были использованы какие-либо расистские оскорбления. Он пожал руку Терри и признал, что их конфликт был «стебом».

Но после матча, его подруга показала ему клип, который был размещен на YouTube, и он считает, что Терри, все же, использовал расистские оскорбления. Фердинанд заявил суду, что если бы он понял это во время матча, он сообщил бы об этом официальным лицам матча.

Он сказал: «Это, очевидно, очень оскорбило бы меня. Я, наверное, сообщил бы об этом официальным лицам, которые и разбирались бы в ситуации после матча».

«Когда кто-то называет тебя п*здой, это нормально. Но когда речь заходит о цвете кожи, это выходит на другой уровень, и это очень оскорбительно».

Терри сказал Фердинанду «отъ*бись», а также назвал его «*баной з*лупой», когда они обменивались оскорблениями.

Терри утверждает, что он только саркастически повторил слова, которые Фердинанд ошибочно посчитал имевшими место быть.

В заявлении для Футбольной Ассоциации, которое было подано через пять дней после инцидента, Терри заявил, что он и Фердинанд обменялись оскорблениями, и он сделал жест, предполагавший неприятный запах изо рта Фердинанда.

Фердинанд заявил: «Он назвал меня п*здой и я в ответ назвал его п*здой. В ответ он сделал жест, словно у меня неприятный запах изо рта».

«Я сказал ему: "Как ты можешь называть меня п*здой? Ты трахнул подругу своего одноклубника, ты п*зда».

Это была ссылка на предполагаемый роман Терри с экс-подругой Уэйна Бриджа, Ванессой Перронсель. Затем Фердинанд сделал жест, подразумевающий секс.

Защитник сборной Англии сказал, что он не обиделся на насмешки по поводу предполагаемого романа с экс-подругой Уэйна Бриджа, потому что «это не первый раз, когда я услышал это».

Однако он заявил, что возмущен любыми обвинениями в использовании расистских оскорблений.

После матча левый защитник «Челси» Эшли Коул сказал Фердинанду: «Ты не можешь говорить с ДжейТи подобным образом». На что Фердинанд ответил: «Я большой человек - я могу говорить с кем хочу, и как хочу».

«Мистер Терри сказал: "Ты считаешь, что я оскорбил тебя на расовой почве? ". Я ответил: "Нет"», - заявил Фердинанд суду. «Я сказал: "Нет, это не звучало из моих уст". Потом Эшли Коул вмешался и сказал: "Да, а не говорил ли ты это мне?". Я сказал: "Я не говорил этого вообще"».

Фердинанд признал, что он не впервые слышит бранные слова в свой адрес и согласился, что сам использует эти слова в адрес других игроков. Он заявил, что был зол на Терри, который пытался заработать пенальти и «врезался мне в спину без причины».

Джордж Картер Стивенсон, адвокат Терри, спросил, «пытался ли он [Фердинанд] спровоцировать Терри?».

«Наверное, да», - ответил Фердинанд.

Мистер Картер Стивенсон сказал: «Итак, когда ваши провокации не увенчались успехом, вы решили не ограничиваться этим и обвинить его в расизме».

«Нет», - сказал Фердинанд.

Мистер Картер Стивенсон сказал, что Фердинанд решил пойти в полицию только после того, как в этом его убедил его агент Джастин Ригби. Фердинанд отрицал это, заявив: «Нет, я принял собственное решение, я хотел это сделать».

Суд, как ожидается, продлиться пять дней, и продолжиться во вторник.
[/spoiler]
http://prideoflondon.ru/news/sud_nad_dz ... 7-09-10614
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Нифига не понятно, мата дофига и больше
Lampard is A Legend
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

«Когда кто-то называет тебя п*здой, это нормально. Но когда речь заходит о цвете кожи, это выходит на другой уровень, и это очень оскорбительно».

Они там совсем больные что ли или это тонкий английский юмор? :facepalm:
:doubt:
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Комедия. :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Domer писал(а): Они там совсем больные что ли или это тонкий английский юмор? :facepalm:
:doubt:

Возможно это для Фердинанда обычное дело и его так все называют))) а вообще они с Рио оба самые настоящие - антоны!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Maroshshka писал(а):Возможно это для Фердинанда обычное дело и его так все называют)))

Думаю, что футболисты слышат это в каждом матче при любых перепалках.
Но Антон всё равно странноватый тип.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

AF писал(а):«Когда кто-то называет тебя **здой, это нормально. Но когда речь заходит о цвете кожи, это выходит на другой уровень, и это очень оскорбительно».

Джон,ну что это такое,что за не политкорректность? Какой еще там "Черный"(фу,гадость какая).
Ведь человек не против,чтобы его оскорбляли и материли,даже за("это нормально").
Просто он наверное хочет,чтобы материли не просто черного,а,например,Афроангличанина,как,к примиру, гомосексуалисты,которые хотят,
чтобы их называли
исключительно словом gay("веселый, радостный,беззаботный, беспечный")!
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

За 5 дней разбирательства там еще и не такое всплывёт :)
Посмотрим, что в итоге будет.
I need direction to perfection.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Комиссар вязался с АФ через его представителя: "Антон сильно отличается от нормального человека. Вне футбольной жизни, он очень несобранный"

хмм, это типа намекнул что он туповат?)
Игнор: evgeni667, Darvil
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

chelsea47 писал(а):Комиссар вязался с АФ через его представителя: "Антон сильно отличается от нормального человека. Вне футбольной жизни, он очень несобранный"

хмм, это типа намекнул что он туповат?)

ага))) адвокат Джона тоже на это настойчиво намекает)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

09:06 11/07/2012

Капитан английского "Челси" Джон Терри в суде отверг обвинения в расистских оскорблениях

Изображение
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Капитан английского футбольного клуба "Челси" Джон Терри отверг обвинения в расистских оскорблениях, которые выдвинул в его адрес игрок команды "Куинз парк рейнджерз" Антон Фердинанд.
Выступая во вторник в суде, Терри заявил, что обвинения в расизме вызывают в нем гневную реакцию и огорчают его, так как они, по его мнению, несправедливы.
Поводом для привлечения капитана "Челси" к судебной ответственности за "расистски окрашенное оскорбление" стала словесная перепалка между ним и Антоном Фердинандом, которая произошла во время матча их команд в октябре прошлого года на стадионе Лофтус-роуд в западной части Лондона.
Согласно заявлению Фердинанда, Терри назвал его непристойным словом, прибавив к нему эпитет "черный". Причиной привлечения к судебной ответственности стало слово "черный", а не другое, непечатное слово.
Отец Антона Фердинанда и его брата, игрока сборной Англии Рио Фердинанда, родом из одной из стран Карибского бассейна и имеет негритянские корни.
Терри, выступая во вторник в суде, признал, что он использовал в разговоре с Антоном непристойное слово с добавлением эпитета "черный". Однако, по версии Терри, он "саркастически повторил" словосочетание, которое, как ему послышалось, Антон Фердинанд сказал ранее в его адрес.
По словам Терри, ему показалось, что оппонент назвал его "черным ...", что вызвало у него чувство удивления, и он повторил это словосочетание в перепалке с Фердинандом.
Как было установлено в ходе суда, именно Антон Фердинанд первым оскорбил Джона Терри после игрового эпизода, вызвавшего конфликт между футболистами.
Капитан "Челси" отметил, что Фердинанд во время перепалки с ним припомнил в грубых выражениях историю о романе между Терри и бывшей подругой одного из его товарищей по клубу Уэйна Бриджа. Об этой внебрачной связи много писала британская "желтая пресса", что вызвало кризис в отношениях Терри с его женой.
Во время судебного заседания прокурор сказал Терри, описывая свое видение инцидента: "Вы не расист, не так ли? Однако вы использовали расистские выражения, потому что вы вышли из себя и это было инстинктивной реакцией. Вы были по горло сыты тем, что люди оскорбляют вас, напоминая вам о проблемах, которые были у вас в отношениях с женой".
Однако Джон Терри не согласился с такой трактовкой эпизода. Он сказал, что привык к тому, что другие футболисты пытаются вывести его из себя, напоминая о скандале вокруг его внебрачной связи. По словам Терри, он не реагирует на подобные выпады.
"Это было за два года до этого, и прежде я слышал подобные вещи миллион раз", - сказал Терри. По его словам, ему показалось, что именно Антон Фердинанд назвал его "черным ..." и он, удивившись, повторил выражение, которое ему послышалось.
"В тот момент я был шокирован и разозлен, - сказал капитан "Челси". - Мне никогда такого не говорили на футбольном поле, и я повторил эти слова в ответ", - заявил Терри. "Я не мог контролировать свои эмоции", - добавил он.
По словам Джона Терри, после игры, во время которой случился инцидент, он подошел к Антону Фердинанду и объяснил ему, что неправильно понял его слова, ошибочно расслышав в ним слово "черный". Как заявляет Терри, в тои момент игрок "Куинз парк рейнджерз" принял его объяснение и сказал, что инцидент исчерпан. Когда Антон Фердинанд решил подать на него заявление в полицию, обвинив в расистских оскорблениях, Терри, по его словам, был удивлен и разгневан.

© ИТАР-ТАСС Все права защищены
тел.: +7 (495) 629 9694
факс: +7 (499) 791 0303
support@tass-online.ru
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

да он действительно туповат, как можно сначала говорить что вопрос разрулили, а потом катать заяву в полицию??
походу он просто хочет бабла срубить или ему братец старший подсказал, чтоб попасть в сборную
Игнор: evgeni667, Darvil
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»