Официальные трансферы ФК "Челси"
- NickmiL
- Профессионал
Re: Трансферы ФК "Челси"
Отдавать Дрогба + доплата за Модрича, или ещё за кого нибудь, это неуважение к нашему вождю, болельщикам и истории клуба, таких людей надо не менять на кого нибудь, а позволить завершить карьеру, в уже родном клубе и повесить его фотографию или бутсы в зал славы клуба!!!
- Cudi
- Будущая звезда
NickmiL писал(а):Отдавать Дрогба + доплата за Модрича, или ещё за кого нибудь, это неуважение к нашему вождю, болельщикам и истории клуба, таких людей надо не менять на кого нибудь, а позволить завершить карьеру, в уже родном клубе и повесить его фотографию или бутсы в зал славы клуба!!!
Я про что и говорю, жалко отдавать. Он так много сделал для Челси, что не заслуживает такого. Анелька и Калу - другое дело.
- Blue-05
- Восходящая звезда
akcent писал(а):Danfielder писал(а):http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/16/chelsea-tottenham-hotspur
Chelsea may add Yossi Benayoun and Salomon Kalou to Luka Modric bid
Даже так вот:) "Гардиан", кстати, редко врёт:)
Калу не жалко
Не жирно ли! Калу пусть уходит, а Беню надо оставить. Сезон длинный пригодится, да и Модрич не железный.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Внимание!
Прошу всех внимательно ознакомится с правилами форума:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=33&t=206
Особенно с разделом 2.
Выдержки из СМИ без указания источника на эту новость будут удаляться, прошу не выкладывать целиком выдержки из СМИ на иностранных языках, можно указать ссылку и перевести хотя бы коротко.
Флуд и оффтоп не по теме будут удалены.
Для чего все эти запреты, правила, усложнения? В реале ограничений хватает, не понимаю зачем переносить их в онлайн...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
veto писал(а):http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3756110/Wesley-Sneijder-tells-Man-Utd-Ill-take-pay-cut.html
ну зэ сан зэ саном а вот то что скорее всего договорятся очень даже вероятно.
А перевести коротко о чём там невозможно?
Если выкладываете какую-то новость с ссылкой на иностранный ресурс - прошу переводить хотя бы оглавление.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Внимание!
Прошу всех внимательно ознакомится с правилами форума:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=33&t=206
Особенно с разделом 2.
Выдержки из СМИ без указания источника на эту новость будут удаляться, прошу не выкладывать целиком выдержки из СМИ на иностранных языках, можно указать ссылку и перевести хотя бы коротко.
Флуд и оффтоп не по теме будут удалены.
Для чего все эти запреты, правила, усложнения? В реале ограничений хватает, не понимаю зачем переносить их в онлайн...
Правила приняты, поэтому будем их соблюдать.
CFC
Blue-05 писал(а):akcent писал(а):Danfielder писал(а):http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/16/chelsea-tottenham-hotspur
Chelsea may add Yossi Benayoun and Salomon Kalou to Luka Modric bid
Даже так вот:) "Гардиан", кстати, редко врёт:)
Калу не жалко
Не жирно ли! Калу пусть уходит, а Беню надо оставить. Сезон длинный пригодится, да и Модрич не железный.
Cогласен , Бенаюн отличный игрок , самим пригодится , пусть уж забирают Калу и Анелька , или Калу и Малуда
- Blue-05
- Восходящая звезда
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".
"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз. http://www.soccer.ru/news/257124.shtml
"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз. http://www.soccer.ru/news/257124.shtml
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):И за чо удалили пост? Я написал, что там было. Бред какой-то.. короче варитесь сами в этом болоте, достали. Превращаете форум в какой-то совет дипутатов, где нельзя излагать свои мысли и выкладывать инфу в оригинале. Из-за ваших же правил страдают форумчане, которые недополучают инфу их интересующую. В очередной раз убедился, что нужно было забить и вообще сюда не заходить, но почитав форум, понял что людям нужна информация. Вы же не даете ее выкладывать. Ну как знаете.
В том твоём сообщении не было ссылки на источник информации.
По-моему я ясно написала выше, что такие сообщения будут удаляться?
И ещё, здесь возмущаться действиями администрации вы не будете, пишите свои жалобы в личку модератору.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Blue-05 писал(а):Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".
А мы все надеялись. А не тут то было...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
Снегурка писал(а):Darvil писал(а):И за чо удалили пост? Я написал, что там было. Бред какой-то.. короче варитесь сами в этом болоте, достали. Превращаете форум в какой-то совет дипутатов, где нельзя излагать свои мысли и выкладывать инфу в оригинале. Из-за ваших же правил страдают форумчане, которые недополучают инфу их интересующую. В очередной раз убедился, что нужно было забить и вообще сюда не заходить, но почитав форум, понял что людям нужна информация. Вы же не даете ее выкладывать. Ну как знаете.
В том твоём сообщении не было ссылки на источник информации.
По-моему я ясно написала выше, что такие сообщения будут удаляться?
Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
- Darvil
- Легенда
BrYaNT писал(а):Blue-05 писал(а):Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".
На оф твиттере, он сам опроверг эту информацию. Соккер опирается на ложный аккаунт насри в фейсбуке.
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
Ссылки на его твиттер не было. Ссылку выложи, и тогда твой коммент удалён не будет.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Darvil писал(а):BrYaNT писал(а):Blue-05 писал(а):Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".
На оф твиттере, он сам опроверг эту информацию. Соккер опирается на ложный аккаунт насри в фейсбуке.
Хм, ну ждём тогда продолжение этой санта барбары..
-
А вообще это реально чтобы Модрич перешёл
- Darvil
- Легенда
Снегурка писал(а):Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
Ссылки на его твиттер не было. Ссылку выложи, и тогда твой коммент удалён не будет.
Это лишняя работа, нет уж.. увольте.
Тут такие требования, буд-то я устроился на работу в The Times.
Переведи статью, выложи ссылку на источник. Не забывайте, что это ветка трансферных слухов, а не официальных заявлений.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Есть хоть какая то новая инфа? Кинь хотя бы на старый форум..Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А почему нет?) Он что под запретом?Zinedine Zidane писал(а):А вообще это реально чтобы Модрич перешёл
- Снегурка
- Легенда
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
Это лишняя работа, нет уж.. увольте.
Тут такие требования, буд-то я устроился на работу в The Times.
Переведи статью, выложи ссылку на источник. Не забывайте, что это ветка трансферных слухов, а не официальных заявлений.
Ну если так - то такие сообщения будут удалены, если ты всё равно будешь их выкладывать без указания источника и прилагаемой ссылки - будут предупреждения и бан.
CFC
- Снегурка
- Легенда