Андре Виллаш-Боаш
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Андре Виллаш-Боаш
Ну по Модричу претензия Боаша в общем-то правомерна...если его берут тренером, то тренер должен отвечать за кадры...но вот на счёт претензии к переговорам с другими тренерами?
Это ну очень странно..
Это ну очень странно..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Виллаш-Боаш подпишет с «Тоттенхэмом» трехлетний контракт
http://www.sports.ru/football/141739221.html
Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш согласился возглавить лондонский «Тоттенхэм», сообщает Goal.com.
Португальский специалист дал согласие на работу в «Тоттенхэме». Ожидается, что Виллаш-Боаш подпишет с клубом трехлетний контракт. Об этом назначении будет официально объявлено в понедельник.
Португальский тренер находится в курсе селекционной работы клуба и высказал одобрение относительно попыток «Тоттенхэма» приобрести полузащитника «Суонси» Гилфи Сигурдссона и защитника «Аякса» Яна Вертонгена.
http://www.sports.ru/football/141739221.html
Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш согласился возглавить лондонский «Тоттенхэм», сообщает Goal.com.
Португальский специалист дал согласие на работу в «Тоттенхэме». Ожидается, что Виллаш-Боаш подпишет с клубом трехлетний контракт. Об этом назначении будет официально объявлено в понедельник.
Португальский тренер находится в курсе селекционной работы клуба и высказал одобрение относительно попыток «Тоттенхэма» приобрести полузащитника «Суонси» Гилфи Сигурдссона и защитника «Аякса» Яна Вертонгена.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Виллаш-Боаш официально возглавил «Тоттенхэм»
http://www.sports.ru/football/141813300.html
«Тоттенхэм» в своем официальном твиттере объявил о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша.
По информации Goal.com, контракт рассчитан на три года.
С «Порту» молодой специалист выиграл чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы. В прошлом сезоне он возглавлял «Челси» и был уволен после поражения от «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Ранее сообщалось, что руководство «Тоттенхэма» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы.
http://www.sports.ru/football/141813300.html
«Тоттенхэм» в своем официальном твиттере объявил о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша.
По информации Goal.com, контракт рассчитан на три года.
С «Порту» молодой специалист выиграл чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы. В прошлом сезоне он возглавлял «Челси» и был уволен после поражения от «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Ранее сообщалось, что руководство «Тоттенхэма» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Будет любопытно глянуть на встречу РДМ и АВБ.
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Не вижу смысла в том, что уволили Рэднапа.
Ведь с ним игроки чувствовали уверенность в будущее. А теперь разлетятся таланты по другим топ-клубам.
Вот бы Модрича нам конечно) а Бейла в Барсу)
Но при этом клуб потеряет свой менталитет и возможность вообще выступать даже на ЛЕ.
Ведь с ним игроки чувствовали уверенность в будущее. А теперь разлетятся таланты по другим топ-клубам.
Вот бы Модрича нам конечно) а Бейла в Барсу)
Но при этом клуб потеряет свой менталитет и возможность вообще выступать даже на ЛЕ.
http://promodj.com/antiname
- Снегурка
- Легенда
За полгода у нас Боаш "синим", конечно, не стал, поэтому переход в стан одного из противников Челс - не особенно осуждаю...но удачи также не желаю.
Только лишь любопытство, как у него выйдет с этим клубом, не более того.
Только лишь любопытство, как у него выйдет с этим клубом, не более того.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Domer
- Модератор
Удачи АВБ!
Желаю выиграть Лигу Европы и отстать от Челси на одну строчку в Чемпионате Англии (т.е. в идеале взять серебро АПЛ ).
Желаю выиграть Лигу Европы и отстать от Челси на одну строчку в Чемпионате Англии (т.е. в идеале взять серебро АПЛ ).
- B-Rabbit
- Первая команда
На место Тоттенхэма мне все равно, но АВБ желаю, шоб не уволили.
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Ходдл: не думаю, что назначение Виллаш-Боаша приведёт "Тоттенхэм" к успеху.
http://www.championat.com/football/news ... pekhu.html
[spoiler]Бывший игрок и рулевой "Тоттенхэма" Гленн Ходдл критически отозвался о решении руководства лондонского клуба назначить на пост главного тренера португальца Андре Виллаш-Боаша.
"Это больше, чем небольшой риск, потому что у него ничего не вышло в "Челси". Я удивлён этим решением. Я не думаю, что его назначение приведёт к успеху. Команда могла добиться чего-то серьёзного с Реднаппом, если бы руководство приобрело ещё двух или трёх игроков.
Укрепить состав, оставив тренера, было бы действительно намного более правильным ходом, чем принятие решения, в результате которого кто-то из игроков захочет уйти", — заметил Ходдл.[/spoiler]
P.S. Слова Ходдла вернее верного.
http://www.championat.com/football/news ... pekhu.html
[spoiler]Бывший игрок и рулевой "Тоттенхэма" Гленн Ходдл критически отозвался о решении руководства лондонского клуба назначить на пост главного тренера португальца Андре Виллаш-Боаша.
"Это больше, чем небольшой риск, потому что у него ничего не вышло в "Челси". Я удивлён этим решением. Я не думаю, что его назначение приведёт к успеху. Команда могла добиться чего-то серьёзного с Реднаппом, если бы руководство приобрело ещё двух или трёх игроков.
Укрепить состав, оставив тренера, было бы действительно намного более правильным ходом, чем принятие решения, в результате которого кто-то из игроков захочет уйти", — заметил Ходдл.[/spoiler]
P.S. Слова Ходдла вернее верного.
http://promodj.com/antiname
- Снегурка
- Легенда
Виллаш-Боаш раскритиковал Абрамовича
[spoiler]http://fapl.ru/posts/17286/
Новый наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал свое увольнение из "Челси" и обвинил владельца "синих" Романа Абрамовича в отсутствии терпения и нарушении данных обещаний.
Заступая на пост рулевого "Челси" год назад, Виллаш-Боаш рассказывал, что его план рассчитан на 3 сезона. Однако на своем месте португальский специалист продержался лишь 8 месяцев.
Виллаш-Боаш считает, что Абрамович был неправ, увольняя его, тем не менее Андре рад полученному опыту и теперь надеется реализовать свои идеи в "Тоттенхэме".
"Я уважительно отношусь к решению владельца "Челси", но я никогда не соглашусь с ним. Я сказал ему (Абрамовичу), что он бросает меня после всех тех стараний по приглашению меня из "Порту", и что он не держит свои обещания".
"Как он объяснил мое увольнение? Я не уверен, что могу говорить об этом публично, но названные причины не имеют никакого отношения к факту моего ухода из клуба".
"Решение прервать тот процесс, который проходил в "Челси", принял не я, а владелец. Очень хорошо, что ты быстро можешь свернуть проект и завоевать два трофея, а затем удивляться, какая замечательная команда у тебя есть. Но в начале никто не верил в собранную нами команду".
"Я получил громадный опыт и в какой-то степени благодарен за то, что прошел, поэтому что это делает меня лучше, как тренера, и как человека".
"Но решение свернуть запланированный проект было не моим. А "Челси" смог выиграть Лигу Чемпионов и Кубок Англии только по той причине, что при мне мы все еще оставались в этих турнирах. Я был лишен шанса попробовать выиграть эти турнира самостоятельно и квалифицироваться в Лигу Чемпионов, хотя я находился всего в трех очках от четвертого места. Это вспоминается со дня моего увольнения".
"После "Челси" мне было важно найти место, где бы я был окружен правильными людьми, преданными своему делу. У меня нет задачи по восстановлению своей репутации - я должен вернуть "Тоттенхэм" на путь завоевания трофеев", - цитирует Виллаш-Боаша The Guardian.[/spoiler]
[spoiler]http://fapl.ru/posts/17286/
Новый наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал свое увольнение из "Челси" и обвинил владельца "синих" Романа Абрамовича в отсутствии терпения и нарушении данных обещаний.
Заступая на пост рулевого "Челси" год назад, Виллаш-Боаш рассказывал, что его план рассчитан на 3 сезона. Однако на своем месте португальский специалист продержался лишь 8 месяцев.
Виллаш-Боаш считает, что Абрамович был неправ, увольняя его, тем не менее Андре рад полученному опыту и теперь надеется реализовать свои идеи в "Тоттенхэме".
"Я уважительно отношусь к решению владельца "Челси", но я никогда не соглашусь с ним. Я сказал ему (Абрамовичу), что он бросает меня после всех тех стараний по приглашению меня из "Порту", и что он не держит свои обещания".
"Как он объяснил мое увольнение? Я не уверен, что могу говорить об этом публично, но названные причины не имеют никакого отношения к факту моего ухода из клуба".
"Решение прервать тот процесс, который проходил в "Челси", принял не я, а владелец. Очень хорошо, что ты быстро можешь свернуть проект и завоевать два трофея, а затем удивляться, какая замечательная команда у тебя есть. Но в начале никто не верил в собранную нами команду".
"Я получил громадный опыт и в какой-то степени благодарен за то, что прошел, поэтому что это делает меня лучше, как тренера, и как человека".
"Но решение свернуть запланированный проект было не моим. А "Челси" смог выиграть Лигу Чемпионов и Кубок Англии только по той причине, что при мне мы все еще оставались в этих турнирах. Я был лишен шанса попробовать выиграть эти турнира самостоятельно и квалифицироваться в Лигу Чемпионов, хотя я находился всего в трех очках от четвертого места. Это вспоминается со дня моего увольнения".
"После "Челси" мне было важно найти место, где бы я был окружен правильными людьми, преданными своему делу. У меня нет задачи по восстановлению своей репутации - я должен вернуть "Тоттенхэм" на путь завоевания трофеев", - цитирует Виллаш-Боаша The Guardian.[/spoiler]
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Боаш ну уж очень много работает языком http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ts-1143097
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Далеко пойдет этот тренер "Шпор",лицемер и подхалим.
Поставил на место Абрамовича,Леви лучше и профессиональнее разбирается и понимает в футболе,управлении ... ?)))
Ослы тоже,чем больше боятся,тем сильнее и громче вопят.
Пусть продолжает самоутверждаться, на прессе.Скоро будет тренировать разных "рейнджерсов" и "волков",в лучшем случае!)))
Поставил на место Абрамовича,Леви лучше и профессиональнее разбирается и понимает в футболе,управлении ... ?)))
Пусть продолжает самоутверждаться, на прессе.Скоро будет тренировать разных "рейнджерсов" и "волков",в лучшем случае!)))
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Tigran писал(а):Далеко пойдет этот тренер "Шпор",лицемер и подхалим.
А что ты хотел от него услышать ??? Его вышвырнули как щенка из команды когда старики стали бунтовать и Абрамович встал на защиту ветеранов и у человека осталась обида конечно и он теперь наш злейший враг и с петухами играть теперь будет еще труднее и тяжелее !!!!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
boystart писал(а):А что ты хотел от него услышать ??? Его вышвырнули как щенка из команды когда старики стали бунтовать и Абрамович встал на защиту ветеранов и у человека осталась обида конечно и он теперь наш злейший враг и с петухами играть теперь будет еще труднее и тяжелее !!!!
Уточнение. Когда Челси стал проигрывать матч за матчем!
Абрамович ни на чью сторону не встал.Просто он вовремя исправил допущенную им же собственную ошибку.
Защитил ветеранов? От кого,от АВБ?))
Правильно! Нельзя доверить должность тренера Челси любителям!)
Что хотел услышать? - Ничего!
Пусть доказывает свою состоятельность на поле,а не пустой болтовней.
-
- Первая команда
boystart писал(а):Его вышвырнули как щенка из команды когда старики стали бунтовать
И правильно сделал РА. Он и без ветеранов проигрывал.
Никто не бунтовал. Боаш не давал результат, разве это не повод для увольнения?
Последний раз редактировалось McEachran 15 июл 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Да все верно говорите о Боаше, но об одной стопоне медали,а их две стороны или двеправды,как хотите но то что команда разделилась на два лагеря при Боаше ,это факт, т.е. кто мог и хотел играть в футбол от Боаша и кто не мог и не хотел в него играть .... К сожелению Боаш не принял радикальных мер и не усадил на лавку всех смутьянов и не сделал состав под свою схему игры ,а состав мог быть и таким - Чех, Бано-Луис-Терри(Кейхилл)- Коул(Бертран), Микел-Мейрелиш-Мата, Калу(Пьязон) - Торрес - Рамирес (Старридж) и вот этот состав и нужно было наигрывать уже с осени (Кейхилл не в счет) и зимой докупить пару нужных игроков ..... Вот тогда и получилось бы все у Боаша,а то что он остановился на полумерах он и огреб за это сначало от игроков а потом уже и от Абрамовича. Вообщем Боаш сам виноват и поэтому из Тотенхема сразу стали вылетать старики ,Саа,Дефо первыми оказались неудел и чистка будет продолжена. Верю в талант Боаша и очень сожелею о его неудачи в Челси !!!!
- Снегурка
- Легенда
Боаш всю свою суть уже проявил в этих своих последних интервью.
Мне не нравилось его отношение к игрокам, и его методы ещё когда он был в Челс.
Как он поступил с тем же Алексом и Николя, вспомнить хотя бы. А эти его обязательные рукопожатия на тренировках? Этим он хотел добиться, якобы, единения команды с тренерским штабом (а точнее с ним, т.к. все другие люди из этого штаба были в нормальных отношениях с игроками).
Ну а сейчас обливанием грязью РА (человека, который поддерживал его до самого конца) всю свою истинную сущность он, повторюсь, проявил в полной мере.
Мне не нравилось его отношение к игрокам, и его методы ещё когда он был в Челс.
Как он поступил с тем же Алексом и Николя, вспомнить хотя бы. А эти его обязательные рукопожатия на тренировках? Этим он хотел добиться, якобы, единения команды с тренерским штабом (а точнее с ним, т.к. все другие люди из этого штаба были в нормальных отношениях с игроками).
Ну а сейчас обливанием грязью РА (человека, который поддерживал его до самого конца) всю свою истинную сущность он, повторюсь, проявил в полной мере.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Боаш, возможно, в меру своей неопытности, не знает тонкую грань, когда можно что-то говорить, а когда - нет. Он забыл, что он в Англии. А пресса любит смаковать скандалы. Особенно недавние, связанные с увольнением и переход в стан противника.
Если он полагает, что этими "плевками" в сторону бывшего клуба он чего-то добьется, сам же себе хуже делает. Пресса и дальше его будет атаковать. И дальше нагнетать обстановку. А поражения или потеря очков еще больше будут давить.
Я не разделяю эту позицию Виллаш-Боаша. Тут он не прав.
Если он полагает, что этими "плевками" в сторону бывшего клуба он чего-то добьется, сам же себе хуже делает. Пресса и дальше его будет атаковать. И дальше нагнетать обстановку. А поражения или потеря очков еще больше будут давить.
Я не разделяю эту позицию Виллаш-Боаша. Тут он не прав.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю