Эден Азар
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Эден Азар
Азар получит от «Лилля» 2,5 миллиона евро
http://www.sports.ru/football/141270361.html
Полузащитник «Челси» Эден Азар получит от своего бывшего клуба «Лилля» 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в «Челси» оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако «Лилль» обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом.
Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в «Челси».
http://www.sports.ru/football/141270361.html
Полузащитник «Челси» Эден Азар получит от своего бывшего клуба «Лилля» 2,5 миллиона евро в качестве подписного бонуса, сообщает L’Equipe.
Сумма трансфера бельгийского полузащитника в «Челси» оценивается приблизительно в 40 миллионов евро, а его зарплата составит 550 тысяч евро в месяц. Однако «Лилль» обязан выплатить Азару часть трансферной суммы по условиям перезаключенного в 2011 году контракта игрока с клубом.
Таким образом, 21-летний футболист получит примерно 2,5 миллиона евро за свой переход в «Челси».
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
Dennis_Wise писал(а):Статистика прошедшего сезона:
Индивидуальный показатель. Суммарное количество голевых передач
Без особых комментариев. Футболисты «Валенсии» в премьер-лиге прижились. Осталось дождаться, приживется ли лучший выпускник французского сезона. Ну, и Пирло глубочайшее почтение, конечно.
Торреса нет!
Lampard is A Legend
-
- Новичок
Почему Азара нет на сайте в списке основного состава?
-
- На скамейке
Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком? Это не слишком приятно для климата в коллективе, да и будет ли Азар играть лучше Маты и Рамиреса. Один в поле не воин.
-
- Новичок
Miro писал(а):Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком? Это не слишком приятно для климата в коллективе, да и будет ли Азар играть лучше Маты и Рамиреса. Один в поле не воин.
не факт сейчас уже решают 100% продлевать ли контракт с Лэмпсом, Коулом, Эссьеном, Малуда и Паулу Ф.
так что не он будет самым высокоопл.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Miro писал(а):Т.е. теперь Азар станет самым высокооплачиваем игроком?
Нет. Он будет получать около 80-90 тыс. фунтов.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- B-Rabbit
- Первая команда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Азар готов к борьбе за место в составе
Новичок «Челси» Эден Азар признал, что он должен заработать место в стартовом составе команды Роберто Ди Маттео.
«Я полностью осознаю, что мне необходимо бороться за свое место. Само собой, я не могу получить никаких гарантий», - сказал Азар клубному журналу.
«Тем не менее, я считаю, что это клуб, в котором я могу добиться больших успехов и выигрывать трофеи».
Эден признал, что участие «синих» в Лиге Чемпионов являлось важным фактором при выборе команды, в которой он продолжит карьеру.
«Мне посчастливилось почувствовать вкус Лиги Чемпионов в прошлом году, хотя все сложилось не так хорошо, как могло бы быть. Я думал, что "Лилль" может выйти в более поздние стадии турнира», - сказал он.
«Но сейчас я здесь, играю за клуб, который не только учавствует в Лиге Чемпионов каждый год, но и является действующим обладателем трофея».
Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
«Будет справедливо сказать, что я предпочитаю играть в центре. Возможно, сразу под нападающим", - пояснил он. «Я из тех игроков, которым нравится получать мяч».
http://prideoflondon.ru/news/azar_gotov ... 7-05-10584
Новичок «Челси» Эден Азар признал, что он должен заработать место в стартовом составе команды Роберто Ди Маттео.
«Я полностью осознаю, что мне необходимо бороться за свое место. Само собой, я не могу получить никаких гарантий», - сказал Азар клубному журналу.
«Тем не менее, я считаю, что это клуб, в котором я могу добиться больших успехов и выигрывать трофеи».
Эден признал, что участие «синих» в Лиге Чемпионов являлось важным фактором при выборе команды, в которой он продолжит карьеру.
«Мне посчастливилось почувствовать вкус Лиги Чемпионов в прошлом году, хотя все сложилось не так хорошо, как могло бы быть. Я думал, что "Лилль" может выйти в более поздние стадии турнира», - сказал он.
«Но сейчас я здесь, играю за клуб, который не только учавствует в Лиге Чемпионов каждый год, но и является действующим обладателем трофея».
Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
«Будет справедливо сказать, что я предпочитаю играть в центре. Возможно, сразу под нападающим", - пояснил он. «Я из тех игроков, которым нравится получать мяч».
http://prideoflondon.ru/news/azar_gotov ... 7-05-10584
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Новичок
Ну на Коммьюнити Шилд он точно в основе будет...
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
it's show time писал(а):мне кажется у Лэмпса то ли 135 то ли 150
У Лэмпса 150, у Терри 160, у Торреса 175
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):У Лэмпса 150, у Терри 160, у Торреса 175
London evening Standard сегодня писал, что у Фрэнки 160 тыс. фунтов в неделю.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BrYaNT писал(а):Перед своим переездом, Азар говорил, что он предпочел бы перейти в клуб, в котором он будет играть на своей любимой позиции - в роли «десятки».
Начнёт сезон он как раз 10ой. Посмотрим как получится.
- B-Rabbit
- Первая команда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1UPS62XRr1M[/youtube]
Видео идиотское, но здесь видно, что Эден частенько с правого фланга появляется, что он не привязан к одному месту.
Видео идиотское, но здесь видно, что Эден частенько с правого фланга появляется, что он не привязан к одному месту.
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
it's show time писал(а):http://cs304205.userapi.com/v304205289/23ba/gdZwnZ6y_bg.jpg
ххахаах
пока, конечно , нет, но в будущем-надеюсь!
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
http://www.youtube.com/watch?v=yAlgxvRYAow
На 1:24 шикарно обыграл Аспиликуэту. Вообще фантастическая подборка. Если продолжит также, перебьет Роналду
На 1:24 шикарно обыграл Аспиликуэту. Вообще фантастическая подборка. Если продолжит также, перебьет Роналду
Lampard is A Legend
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hpDdt6oMUYI[/youtube]
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bdpb900MpQk[/youtube]
- Снегурка
- Легенда
- Magnolia
- Настоящее имя: Nagima
Снегурка писал(а):
В этом финте (скилле..или как там его) есть какой-то практический смысл?
,
Это та самая рабона? Практического смысла не вижу, но смотреть на такую красоту приятно Главное, чтоб игре не вредило
You don't always get what you wish for, you get what you work for.
- Снегурка
- Легенда
Magnolia писал(а):Это та самая рабона? Практического смысла не вижу, но смотреть на такую красоту приятно Главное, чтоб игре не вредило
Что за "рабона" такая?
Ща пойду гуглить...
CFC