Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
NickmiL
Профессионал

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Отдавать Дрогба + доплата за Модрича, или ещё за кого нибудь, это неуважение к нашему вождю, болельщикам и истории клуба, таких людей надо не менять на кого нибудь, а позволить завершить карьеру, в уже родном клубе и повесить его фотографию или бутсы в зал славы клуба!!!
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

NickmiL писал(а):Отдавать Дрогба + доплата за Модрича, или ещё за кого нибудь, это неуважение к нашему вождю, болельщикам и истории клуба, таких людей надо не менять на кого нибудь, а позволить завершить карьеру, в уже родном клубе и повесить его фотографию или бутсы в зал славы клуба!!!

Я про что и говорю, жалко отдавать. Он так много сделал для Челси, что не заслуживает такого. Анелька и Калу - другое дело.
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

akcent писал(а):
Danfielder писал(а):http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/16/chelsea-tottenham-hotspur

Chelsea may add Yossi Benayoun and Salomon Kalou to Luka Modric bid

Даже так вот:) "Гардиан", кстати, редко врёт:)

Калу не жалко

Не жирно ли! Калу пусть уходит, а Беню надо оставить. Сезон длинный пригодится, да и Модрич не железный.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Внимание!

Прошу всех внимательно ознакомится с правилами форума:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=33&t=206

Особенно с разделом 2.

Выдержки из СМИ без указания источника на эту новость будут удаляться, прошу не выкладывать целиком выдержки из СМИ на иностранных языках, можно указать ссылку и перевести хотя бы коротко.
Флуд и оффтоп не по теме будут удалены.

Для чего все эти запреты, правила, усложнения? В реале ограничений хватает, не понимаю зачем переносить их в онлайн...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto писал(а):http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3756110/Wesley-Sneijder-tells-Man-Utd-Ill-take-pay-cut.html
ну зэ сан зэ саном а вот то что скорее всего договорятся очень даже вероятно.

А перевести коротко о чём там невозможно?
Если выкладываете какую-то новость с ссылкой на иностранный ресурс - прошу переводить хотя бы оглавление.
CFC
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):Внимание!

Прошу всех внимательно ознакомится с правилами форума:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=33&t=206

Особенно с разделом 2.

Выдержки из СМИ без указания источника на эту новость будут удаляться, прошу не выкладывать целиком выдержки из СМИ на иностранных языках, можно указать ссылку и перевести хотя бы коротко.
Флуд и оффтоп не по теме будут удалены.

Для чего все эти запреты, правила, усложнения? В реале ограничений хватает, не понимаю зачем переносить их в онлайн...

Правила приняты, поэтому будем их соблюдать.
CFC
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Blue-05 писал(а):
akcent писал(а):
Danfielder писал(а):http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/16/chelsea-tottenham-hotspur

Chelsea may add Yossi Benayoun and Salomon Kalou to Luka Modric bid

Даже так вот:) "Гардиан", кстати, редко врёт:)

Калу не жалко

Не жирно ли! Калу пусть уходит, а Беню надо оставить. Сезон длинный пригодится, да и Модрич не железный.

Cогласен , Бенаюн отличный игрок , самим пригодится , пусть уж забирают Калу и Анелька , или Калу и Малуда
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".

"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз. http://www.soccer.ru/news/257124.shtml
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):И за чо удалили пост? Я написал, что там было. Бред какой-то.. короче варитесь сами в этом болоте, достали. Превращаете форум в какой-то совет дипутатов, где нельзя излагать свои мысли и выкладывать инфу в оригинале. Из-за ваших же правил страдают форумчане, которые недополучают инфу их интересующую. В очередной раз убедился, что нужно было забить и вообще сюда не заходить, но почитав форум, понял что людям нужна информация. Вы же не даете ее выкладывать. Ну как знаете.

В том твоём сообщении не было ссылки на источник информации.
По-моему я ясно написала выше, что такие сообщения будут удаляться?

И ещё, здесь возмущаться действиями администрации вы не будете, пишите свои жалобы в личку модератору.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Blue-05 писал(а):Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".

"Сделка уже почти совершилась. Я покидаю "Арсенал" с горечью, так как здесь я провёл отличное время", — написал француз. http://www.soccer.ru/news/257124.shtml

А мы все надеялись. А не тут то было...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):
Darvil писал(а):И за чо удалили пост? Я написал, что там было. Бред какой-то.. короче варитесь сами в этом болоте, достали. Превращаете форум в какой-то совет дипутатов, где нельзя излагать свои мысли и выкладывать инфу в оригинале. Из-за ваших же правил страдают форумчане, которые недополучают инфу их интересующую. В очередной раз убедился, что нужно было забить и вообще сюда не заходить, но почитав форум, понял что людям нужна информация. Вы же не даете ее выкладывать. Ну как знаете.

В том твоём сообщении не было ссылки на источник информации.
По-моему я ясно написала выше, что такие сообщения будут удаляться?

Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.
Darvil
Легенда

BrYaNT писал(а):
Blue-05 писал(а):Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри на своей странице в одной из социальных сетей написал, что в ближайшие дни он станет игроком "Манчестер Сити".

На оф твиттере, он сам опроверг эту информацию. Соккер опирается на ложный аккаунт насри в фейсбуке.
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.

Ссылки на его твиттер не было. Ссылку выложи, и тогда твой коммент удалён не будет.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Darvil писал(а):
BrYaNT писал(а):

На оф твиттере, он сам опроверг эту информацию. Соккер опирается на ложный аккаунт насри в фейсбуке.

Хм, ну ждём тогда продолжение этой санта барбары..
Zinedine Zidane

Непрочитанное сообщение Zinedine Zidane »

А вообще это реально чтобы Модрич перешёл
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):
Darvil писал(а):Я написал, что инфа из официального твиттера насри. Это не надежный источник? Ну тогда посмотри на 2 поста выше и увидишь ложную инфу, которая опирается на фейковый акк насри.

Ссылки на его твиттер не было. Ссылку выложи, и тогда твой коммент удалён не будет.

Это лишняя работа, нет уж.. увольте.
Тут такие требования, буд-то я устроился на работу в The Times.
Переведи статью, выложи ссылку на источник. Не забывайте, что это ветка трансферных слухов, а не официальных заявлений.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Есть хоть какая то новая инфа? Кинь хотя бы на старый форум..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Zinedine Zidane писал(а):А вообще это реально чтобы Модрич перешёл
А почему нет?) Он что под запретом?
Снегурка
Легенда

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):

Это лишняя работа, нет уж.. увольте.
Тут такие требования, буд-то я устроился на работу в The Times.
Переведи статью, выложи ссылку на источник. Не забывайте, что это ветка трансферных слухов, а не официальных заявлений.

Ну если так - то такие сообщения будут удалены, если ты всё равно будешь их выкладывать без указания источника и прилагаемой ссылки - будут предупреждения и бан.
CFC
Снегурка
Легенда

Правила Форума едины для всех. Будьте добры их соблюдать.
CFC
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»