Рамирес Сантос до Насцименто
- Lirium
- Администратор
Re: Рамирес Сантос до Насцименто
Рама был)) но как всегда очень скромно, счас пару фоток в галерее скину)))
* * *
Снегурка,
классная гифка на аве... один из лучших моментов!
* * *
Снегурка,
классная гифка на аве... один из лучших моментов!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Lirium писал(а):классная гифка на аве... один из лучших моментов!
Да, больше всего растрогал именно этот момент...
CFC
- Lirium
- Администратор
Всё так эмоционально и символично - я до сих пор не могу осознать))) Но видя уставшие, но такие радостные лица этих ребят - стаовится так тепло и спокойно на душе.
Этот кубок в сущности всего лишь формальность. Они уже давно всем всё доказали. И мы-то знали, что это за ребята. Но вот сейчас уже никто не сможет сказать обратного. Они - Великие Игроки!! Они - Герои!!
Этот кубок в сущности всего лишь формальность. Они уже давно всем всё доказали. И мы-то знали, что это за ребята. Но вот сейчас уже никто не сможет сказать обратного. Они - Великие Игроки!! Они - Герои!!
-
- Будущая звезда
Рамирес просто суперигрок! Я помню, как он в прошлом сезоне в центре пахал и а впереди пенальти зарабатывал. В этом сезоне он очень сильно подтянул физику, стал мощнее выглядеть.
На мой взгляд, этой весной он был лучшим наряду с Дрогба и Чехом!
И кстати, благодаря его универсальности, он сейчас один из сильнейших игроков центра поля в мире!
На мой взгляд, этой весной он был лучшим наряду с Дрогба и Чехом!
И кстати, благодаря его универсальности, он сейчас один из сильнейших игроков центра поля в мире!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2011-2012/story_sto3299664.shtml
Рамирес: «Хочу еще раз
выиграть Лигу чемпионов»
Полузащитник «Челси» Рамирес заявил, что намерен помочь своей команде еще раз выиграть Лигу чемпионов.
«Надо продолжать играть на заданном уровне,теперь ожидания будут значительно выше.
Даст Бог,получится выиграть еще раз Лигу Чемпионов и другие титулы.
Буду продолжать работать на достижение этой цели», - цитирует Рамиреса goal.com.
Бразилец, признанный игроком года в «Челси» по мнению самих футболистов команды, не скрывал своей радости по поводу завоевания личной награды. «Трудно было предугадать результаты голосования одноклубников. Но, когда я получил награду,я действительно понял,что год был благословенным», - сказал полузащитник.
Рамирес: «Хочу еще раз
выиграть Лигу чемпионов»
Полузащитник «Челси» Рамирес заявил, что намерен помочь своей команде еще раз выиграть Лигу чемпионов.
«Надо продолжать играть на заданном уровне,теперь ожидания будут значительно выше.
Даст Бог,получится выиграть еще раз Лигу Чемпионов и другие титулы.
Буду продолжать работать на достижение этой цели», - цитирует Рамиреса goal.com.
Бразилец, признанный игроком года в «Челси» по мнению самих футболистов команды, не скрывал своей радости по поводу завоевания личной награды. «Трудно было предугадать результаты голосования одноклубников. Но, когда я получил награду,я действительно понял,что год был благословенным», - сказал полузащитник.
- B-Rabbit
- Первая команда
Не знал, что его признали.
Мата, по мне, вне конкуренции.
Lampard is A Legend
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
B-Rabbit писал(а):Не знал, что его признали.
Мата в плей-офф ЛЧ - пользы 0. я бы тоже признал либо Лэмпса, либо Рамиреса, т.к. они хорошо играли при обоих тренерах, и не терялись в больших матчах. Дрогба и Чех могут похвастаться только этой плей-офф ЛЧ, а Мата соотвественно всем, кроме плей-офф ЛЧ)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- B-Rabbit
- Первая команда
Согласен.
Кроме Чеха.
Дрог то да, только ЛЧ!
А вот Петя весь сезон. кроме матча с арсенами.
Кроме Чеха.
Дрог то да, только ЛЧ!
А вот Петя весь сезон. кроме матча с арсенами.
Lampard is A Legend
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
B-Rabbit писал(а):Не знал, что его признали.
Мата стал игроком года по мнению фанов. Ну и принято, что один и тот же не получает награду от фанов и напарников по команде.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Рамирес очень хорошо,стабильно провел сезон.
И при АВБ,и уж тем более - при РДМ.
Универсальный полузащитник,командный игрок,всегда работает,видит поле,грамотно маневрирует,техничен,ну и отличный спринтер Играл и слева,и справа в схеме 4-3-3,тоже самое и в схеме 4-2-3-1,играл одного из вингеров,как слева,так и справа.Умело защищался и атаковал,при необходимости небезуспешно страховал как центральную зону полузащиты,так и фланги защиты.
И если смотреть в разрезе всего сезона,то наверное согласился бы с коллегами Рамиреса!
И при АВБ,и уж тем более - при РДМ.
Универсальный полузащитник,командный игрок,всегда работает,видит поле,грамотно маневрирует,техничен,ну и отличный спринтер Играл и слева,и справа в схеме 4-3-3,тоже самое и в схеме 4-2-3-1,играл одного из вингеров,как слева,так и справа.Умело защищался и атаковал,при необходимости небезуспешно страховал как центральную зону полузащиты,так и фланги защиты.
И если смотреть в разрезе всего сезона,то наверное согласился бы с коллегами Рамиреса!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Чех в шоке был просто, наверное, от высокой обороны.. ошибался явно в первой половине сезона, во второй скала)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Рамирес хочет вернуться на родину
http://news.sport-express.ru/2012-06-10/515818/
Полузащитник "Челси" Рамирес дал понять, что может сменить клуб в ходе летнего трансферного окна. Бразилец готов вернуться в "Крузейро", за который он выступал в течение двух лет по переезда в "Бенфику" в 2009-м.
- Если "Крузейро" заинтересован во мне, то я не буду против такого трансфера, - приводит Sun слова Рамиреса. - Хотя такое решение не зависит от меня. Думаю, "Челси" запросит за мой переход немалые деньги. Если "Крузейро" удастся собрать нужную сумму, то я, конечно, вернусь в Бразилию.
Источник:
http://sportv.globo.com/site/programas/sportv-news/noticia/2012/06/ramires-se-declara-se-o-cruzeiro-tentasse-com-certeza-eu-voltaria.html
http://news.sport-express.ru/2012-06-10/515818/
Полузащитник "Челси" Рамирес дал понять, что может сменить клуб в ходе летнего трансферного окна. Бразилец готов вернуться в "Крузейро", за который он выступал в течение двух лет по переезда в "Бенфику" в 2009-м.
- Если "Крузейро" заинтересован во мне, то я не буду против такого трансфера, - приводит Sun слова Рамиреса. - Хотя такое решение не зависит от меня. Думаю, "Челси" запросит за мой переход немалые деньги. Если "Крузейро" удастся собрать нужную сумму, то я, конечно, вернусь в Бразилию.
Источник:
http://sportv.globo.com/site/programas/sportv-news/noticia/2012/06/ramires-se-declara-se-o-cruzeiro-tentasse-com-certeza-eu-voltaria.html
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
Ignorance писал(а):Липа
На каком основании такой вывод?
Фото Рамиреса у него дома с медалью ЛЧ и с личными наградами лучшего игрока - тоже "липа"?
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Может и липа,но скорее всего нет.
Но если и не липа,то ничего "криминального" в его интервью не вижу.
Рамирес и Челси совсем недавно подписали новый контракт.
Если действительно этим летом хотел бы уйти, и именно в Крузейро,(финансовое состояние которого известно Рамиресу),то он не стал бы подписывать новый контракт,так как цена(трансферная)игроков с большим сроком контракта выше,чем - с маленьким.
Просто парень заскучал по Родине после длинного сезона в Европе.
Рассматриваю его эти слова, как дань уважения,благодарности к Крузейро,который дал ему возможность стать футболистом,поиграть в Европе и т.п. и т.д. - не больше.
В ближайшее время никуда не уйдет.
Если действительно этим летом хотел бы уйти, и именно в Крузейро,(финансовое состояние которого известно Рамиресу),то он не стал бы подписывать новый контракт,так как цена(трансферная)игроков с большим сроком контракта выше,чем - с маленьким.
Рассматриваю его эти слова, как дань уважения,благодарности к Крузейро,который дал ему возможность стать футболистом,поиграть в Европе и т.п. и т.д. - не больше.
- Снегурка
- Легенда
Ну вот Скай, к примеру, также цитирует его слова данные бразильскому изданию:
http://www1.skysports.com/football/news/11668/7804618/Ramires-open-to-Cruzeiro-return
http://www1.skysports.com/football/news/11668/7804618/Ramires-open-to-Cruzeiro-return
CFC
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Может и липа,но скорее всего нет.
Ну то, что не уйдёт - это понятно.
Но Раме в дальнейшем надо всё-таки быть более корректным в своих высказываниях.
Не обязательно клясться в любви нынешнему клубу на веки вечные, но так открыто мечтать о возвращении в свои пенаты тоже не следует.
Делаю скидку на его неопытность в делах со СМИ.
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):На каком основании такой вывод?
Фото Рамиреса у него дома с медалью ЛЧ и с личными наградами лучшего игрока - тоже "липа"?
1. Выводы основаны на The Sun, которые любят много "говорить".
2. Есть сомнения, что Рамирес захочет переходить в Бразилию, после того, как только начал раскрываться, при том имея хорошую финансовую обеспеченность, чего ему не гарантирует бразильский клуб.
В Бразилию обычно едут доигрывать, а не оставлять не раскрытым свой потенциал . И я уверен, Рамирес еще его не до конца раскрыл.
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Ignorance писал(а):1. Выводы основаны на The Sun, которые любят много "говорить".
2. Есть сомнения, что Рамирес захочет переходить в Бразилию, после того, как только начал раскрываться, при том имея хорошую финансовую обеспеченность, чего ему не гарантирует бразильский клуб.
В Бразилию обычно едут доигрывать, а не оставлять не раскрытым свой потенциал . И я уверен, Рамирес еще его не до конца раскрыл.
Бедный "The Sun" - никто ему не верит, даже когда "он" не врёт.
1. Ну я же не даром привела ссылку на первоисточник? Саном там и не пахнет. Интервью подлинное.
2. То что хочет сам Рама - известно только ему самому. Вагнер Лав, например, спал и видел как бы вернутся в свою любимую Бразилию. В итоге вернулся.
Это для нас, европейцев болельщиков Челс, кажется, что Англия - идеал, АПЛ - самый лучший чемпионат, "Челси" - лучший клуб во вселенной. А у игроков могут быть другие понятия, тем более у игроков пока не вросших всеми корнями в клуб.
Хотя в целом, я считаю, что Рама никуда и не собирался уходить, просто пару слов не совсем корректно высказал и всё.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Кстати, может и зря я тут понаписала о некорректных словах Рамы!
http://www.championat.com/football/news-1207334-berdyev-karlos-jeduardo-znaet-chto-rubin-ego-ne-otpustit.html
Бердыев: Карлос Эдуардо знает, что "Рубин" его не отпустит
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что бразильский полузащитник Карлос Эдуардо занимается в общей группе.
"Слава богу, тренируется, будет работать в общей группе.
Вы должны понимать, что когда его в Бразилии спрашивают, хочет ли он остаться в "Гремио", он не может сказать: "Не хочу", иначе его, воспитанника "Гремио", не поймут, тем более там его семья живет. И он отвечает: "Хочу, если "Рубин" отпустит", зная, что мы его не отпустим. И правильно отвечает", — поведал Бердыев "Советскому спорту".
Судя по всему такое отношение там ко всем бразильским игрокам, так что Рамирес по-другому сказать ничего и не мог.
http://www.championat.com/football/news-1207334-berdyev-karlos-jeduardo-znaet-chto-rubin-ego-ne-otpustit.html
Бердыев: Карлос Эдуардо знает, что "Рубин" его не отпустит
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев сообщил, что бразильский полузащитник Карлос Эдуардо занимается в общей группе.
"Слава богу, тренируется, будет работать в общей группе.
Вы должны понимать, что когда его в Бразилии спрашивают, хочет ли он остаться в "Гремио", он не может сказать: "Не хочу", иначе его, воспитанника "Гремио", не поймут, тем более там его семья живет. И он отвечает: "Хочу, если "Рубин" отпустит", зная, что мы его не отпустим. И правильно отвечает", — поведал Бердыев "Советскому спорту".
Судя по всему такое отношение там ко всем бразильским игрокам, так что Рамирес по-другому сказать ничего и не мог.
CFC