Гари Кэйхилл
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Гари Кэйхилл
Кэйхилл может не восстановиться к финалу Лиги чемпионов
http://www.sports.ru/football/140481903.html
Защитник «Челси» Гари Кэйхилл может пропустить финальный матч Лиги чемпионов против мюхенской «Баварии», сообщает The Guardian.
В настоящее время англичанин восстанавливается после травмы бедра, полученной в полуфинальной игре против «Барселоны» (2:2). Точные сроки его восстановления пока не называются.
Напомним, что финал Лиги чемпионов точно пропустят четыре дисквалифицированных игрока «Челси» – Джон Терри, Бранислав Иванович, Рауль Мейрелеш и Рамирес.
http://www.sports.ru/football/140481903.html
Защитник «Челси» Гари Кэйхилл может пропустить финальный матч Лиги чемпионов против мюхенской «Баварии», сообщает The Guardian.
В настоящее время англичанин восстанавливается после травмы бедра, полученной в полуфинальной игре против «Барселоны» (2:2). Точные сроки его восстановления пока не называются.
Напомним, что финал Лиги чемпионов точно пропустят четыре дисквалифицированных игрока «Челси» – Джон Терри, Бранислав Иванович, Рауль Мейрелеш и Рамирес.
CFC
-
- Игрок молодёжной команды
Гари Кэйхилл: «Молился, чтобы Дрогба забил и мне не пришлось бить пенальти»
Защитник «Челси» Гари Кэйхилл поделился впечатлениями от победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, по пенальти – 4:3).
«Я не могу выразить свои ощущения. Я переходил в «Челси», чтобы выигрывать трофеи, и в первые же полгода выиграл два кубка. Это невероятно.
Я начал нормально тренироваться всего за три дня до игры, но все-таки справился со всеми нагрзуками. Боли в ноге все еще ощущались, но я не мог пропустить финал.
Все ребята провели прекрасный матч. Мы снова показали крепкий характер, который помогал нам на протяжении всего плей-офф. Кстати, я был шестым в очереди на исполнение пенальти. Было очень волнительно. Я молился, чтобы Дрогба забил и мне не пришлось идти к точке», – цитирует Кэйхилла Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/140906746.html
Вот момент когда ДД забил, и они все рванули... , видно как Гари рад до безумия
а следующим должен был бить Бося??? [судя по его такому же безумному лицу]
Защитник «Челси» Гари Кэйхилл поделился впечатлениями от победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, по пенальти – 4:3).
«Я не могу выразить свои ощущения. Я переходил в «Челси», чтобы выигрывать трофеи, и в первые же полгода выиграл два кубка. Это невероятно.
Я начал нормально тренироваться всего за три дня до игры, но все-таки справился со всеми нагрзуками. Боли в ноге все еще ощущались, но я не мог пропустить финал.
Все ребята провели прекрасный матч. Мы снова показали крепкий характер, который помогал нам на протяжении всего плей-офф. Кстати, я был шестым в очереди на исполнение пенальти. Было очень волнительно. Я молился, чтобы Дрогба забил и мне не пришлось идти к точке», – цитирует Кэйхилла Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/140906746.html
Вот момент когда ДД забил, и они все рванули... , видно как Гари рад до безумия
а следующим должен был бить Бося??? [судя по его такому же безумному лицу]
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- Снегурка
- Легенда
Iris
У Боси он всегда такое...безумное.
Когда вчера подошёл к точке Дрог...Боже..что со мной было не передать словами..Но какое же хладнокровное исполнение! А ведь сам признался, что вылезло то воспоминание о пенальти в финале КАН.
Когда вчера подошёл к точке Дрог...Боже..что со мной было не передать словами..Но какое же хладнокровное исполнение! А ведь сам признался, что вылезло то воспоминание о пенальти в финале КАН.
CFC
- Снегурка
- Легенда
А Кэйхилл, да...не каждый игрок смог бы забить в таком напряжённом мачте, и тем более недавно после травмы. Он и тогда уже захромал ведь.
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Гари, Гари, как же я за тебя рад!) Уж теперь-то думаю, он точно никогда не пожалеет о своем решении перейти в Челси))С ума сойти, полгода прошли, и уже кубок Англии с кубком чемпионов!) Мата наверное так же весь сияет!
Blue is the color!
-
- Игрок молодёжной команды
Снегурка писал(а):Iris
На то Дрог и велик А Гари, все еще впереди, еще поймет, в какую компанию ему повезло попасть надеюсь,успеет перенять все самое лучшее у этих великих ребят
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Молодец Гари! Молодец, что выстоял! Это ж надо так: Болтон отправился в чемпионшип, Гари выиграл КА и ЛЧ!)
- Lirium
- Администратор
Уже не помню, когда точно, кажется во 2-м тайме, был момент (да и не один) когда Гари снова пришлось резко разворачиваться перед воротами (он тогда спас)... и снова бедро потянул... Но в этом матче он просто не мог не играть или уйти раньше. Спасибо Гари!!
- gollazo
- Запасной
Шикарная связка будет в Луизом.Время Терри уже постепенно уходит,а эти 2 игрока достаточно молоды,но в то же время очень талантливы и боевиты.На уколах сыграли выше всяких похвал.
Mu sucks
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
для Гари это привычное дело отбиваться, т.к. всю жизнь он провел в слабых клубах. посмотрим как он сможет играть, когда требуется нечто большее, и где мало всей командой стоять у своих ворот.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- B-Rabbit
- Первая команда
Daxy писал(а):Молодец Гари! Молодец, что выстоял! Это ж надо так: Болтон отправился в чемпионшип, Гари выиграл КА и ЛЧ!)
Да!
А Босингва, как сказал Коул: Unibrow
Lampard is A Legend
- ziyafe
- Первая команда
Неужели и Кэйкилл травмировался навылет? Это просто какой то рок:(
- Снегурка
- Легенда
Рой Ходжсон: «Если Кэйхилл сломал челюсть, то мы остались без еще одного ключевого игрока»
http://www.sports.ru/football/141167134.html
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после товарищеского матча с Бельгией (1:0) рассказал о самочувствии защитников Гари Кэйхилла и Джона Терри.
«Если Кэйхилл сломал челюсть, что вполне вероятно, то мы остались без еще одного ключевого игрока нашей команды накануне поездки в Польшу. Если у него не перелом, а сильный ушиб, то он сможет остаться в команде, и я не стану запрещать ему играть.
Я испытываю некоторое беспокойство и по поводу Терри. У Джона проблемы с подколенным сухожилием. Это может быть лишь следствие усталости, но точный диагноз узнаем после того, как в воскресенье будут сделаны снимки», – цитирует Ходжсона AFP.
Добавим, что ранее расположение сборной из-за различных повреждений покинули полузащитники Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, а также голкипер Джон Радди.
http://www.sports.ru/football/141167134.html
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после товарищеского матча с Бельгией (1:0) рассказал о самочувствии защитников Гари Кэйхилла и Джона Терри.
«Если Кэйхилл сломал челюсть, что вполне вероятно, то мы остались без еще одного ключевого игрока нашей команды накануне поездки в Польшу. Если у него не перелом, а сильный ушиб, то он сможет остаться в команде, и я не стану запрещать ему играть.
Я испытываю некоторое беспокойство и по поводу Терри. У Джона проблемы с подколенным сухожилием. Это может быть лишь следствие усталости, но точный диагноз узнаем после того, как в воскресенье будут сделаны снимки», – цитирует Ходжсона AFP.
Добавим, что ранее расположение сборной из-за различных повреждений покинули полузащитники Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, а также голкипер Джон Радди.
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Мертенс гнида. Ему то что, он по телевизору будет Евро смотреть, а другим там играть.
Что за человек такой
Что за человек такой
Blue is the color!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Matteo писал(а):Мертенс гнида. Ему то что, он по телевизору будет Евро смотреть, а другим там играть.
Что за человек такой
причем там подло и сильно в спину...понимая что мяч потерял...нет цензурных слов
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Magnolia
- Настоящее имя: Nagima
Жаль, что все так неудачно началось для игроков Челси Надеюсь, там ничего серьезного.
Ну а Мертенс...
Уши у него должны были уже 10000 раз сгореть!!!!!
Ну а Мертенс...
Уши у него должны были уже 10000 раз сгореть!!!!!
You don't always get what you wish for, you get what you work for.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Гарри тоже мимо евро
BREAKING: Gary Cahill has been forced out of Euro 2012 with a double fracture of his jaw, Martin Kelly has been drafted in.
BREAKING: Gary Cahill has been forced out of Euro 2012 with a double fracture of his jaw, Martin Kelly has been drafted in.
- Magnolia
- Настоящее имя: Nagima
BREAKİNG!!! Gary Cahill ruled out of Euro 2012 with a double fracture of his jaw. Martin Kelly has been called.
Двойной перелом???!!!!! Выздоравливай, Гари
Двойной перелом???!!!!! Выздоравливай, Гари
You don't always get what you wish for, you get what you work for.
- Снегурка
- Легенда
Просто нет слов...это же надо так толкнуть, чтобы человек получил двойной перелом?!...
И отделался только жёлтой карточкой? А, к примеру, за тяжкие последствия если отстранить на много-много матчей сборной?
Хотя Гари это не поможет, конечно... Но чтобы другим больше не повадно было такое творить?
И отделался только жёлтой карточкой? А, к примеру, за тяжкие последствия если отстранить на много-много матчей сборной?
Хотя Гари это не поможет, конечно... Но чтобы другим больше не повадно было такое творить?
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация: