Фрэнк Лэмпард

Mishutka
Будущая звезда

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Mishutka »

B-Rabbit писал(а):Ну разве его заменишь?
http://www.youtube.com/watch?v=sxGK_E8KZ-A
Гений, мастер, мужик!

Да это просто учебник для молодых!))))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Фрэнк Лэмпард: «Не собираюсь уходить из сборной после Евро-2012»

http://www.sports.ru/football/141115405.html

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что не намерен покидать сборную Англии после чемпионата Европы.

«Не планирую в ближайшем будущем завершать карьеру в сборной. Поэтому не могу сказать, что Евро станет моим последним турниром в сборной Англии.

Но я не тешу себя иллюзиями – понимаю, что возраст – это серьезный фактор.

Буду настраиваться так, будто Евро – мой последний шанс чего-то достичь со сборной. Так же я настраивался в этом году и на Лигу чемпионов», – цитирует футболиста Sky Sports.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Фрэнк Лэмпард: «Не собираюсь уходить из сборной после Евро-2012»

http://www.sports.ru/football/141115405.html

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что не намерен покидать сборную Англии после чемпионата Европы.

«Не планирую в ближайшем будущем завершать карьеру в сборной. Поэтому не могу сказать, что Евро станет моим последним турниром в сборной Англии.

Но я не тешу себя иллюзиями – понимаю, что возраст – это серьезный фактор.

Буду настраиваться так, будто Евро – мой последний шанс чего-то достичь со сборной. Так же я настраивался в этом году и на Лигу чемпионов», – цитирует футболиста Sky Sports.

так, что там с его травмой? оказалась несерьезной?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Пока неизвестно.
Ждём объявление на офсайте.
CFC
Снегурка
Легенда

CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Ничего страшного, сможет спокойно отпраздновать свадьбу и подготовиться к след. сезону.
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):Ничего страшного, сможет спокойно отпраздновать свадьбу и подготовиться к след. сезону.

Сезон сезоном, но для Лэмпса это наверняка удар...
Когда будет следующий турнир для сборной? Только ЧМ в 2014 году? Учитывая какая часто нестабильная обстановка у англов, не факт что его в то время пригласят вообще...
А Лэмпси, кажется, ничего не выиграл значимого на уровне сборной?
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Всю жизнь болел за Англов только из-за Фрэнка. Значит, в первый раз, не буду за них болеть, ни за кого не буду. Просто наслажусь футболом.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Снегурка писал(а):Сезон сезоном, но для Лэмпса это наверняка удар...
Когда будет следующий турнир для сборной? Только ЧМ в 2014 году? Учитывая какая часто нестабильная обстановка у англов, не факт что его в то время пригласят вообще...
А Лэмпси, кажется, ничего не выиграл значимого на уровне сборной?

Да, жаль....
Неа, со сборной ничего не выиграл. Мог выиграть давно, но Англия тогда уступила по пенальти.

P.S - ава крутая)). ДД робот))
I need direction to perfection.
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):А Лэмпси, кажется, ничего не выиграл значимого на уровне сборной?

Сборная ничего не выигрывала уже 48 лет(ну, евро уже не возьмут, так что я до ЧМ 2014 округлил)
Так что да, Фрэнк ничего с ней не выиграл)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Насчет Евро не возьмут я бы не загадывал, вам история сборной Англии ничего не напоминает? :biggrin1:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Жаль, что Фрэнки не поедет :sad:
Lampard is A Legend
evgeni667
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Насчет Евро не возьмут я бы не загадывал, вам история сборной Англии ничего не напоминает? :biggrin1:

Нет, совершенно ничего не напоминает(там нет Босингвы :biggrin1: ).

Раздолбаная скандалами команда кучка, без ЦФ(цф не хотел сильно уставать на евро, и получил дискву на 2 матча путём неадекватного поведения), без тренера, с капитаном, который забыл как кубок выглядит, и в добавок с отсутствием единственного игрока, который мог хоть как-то взять на себя это сборище и управлять им.
Если бы там не было наших защей, то я вообще стал открыто болеть ПРОТИВ Англии на евро, хотя на всех межд. турнирах фанател только за неё.
Лучше уж последить на этом евро за успехоми Торреса, и то больше удовольствия(надеюсь) будет.
MakeItLonger
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Насчет Евро не возьмут я бы не загадывал, вам история сборной Англии ничего не напоминает? :biggrin1:

ничего, абсолютно) сольют они без Лэмпса, Руни, Ричардса, как должно быть. посмотрим, как Джеррард будет тащить сборную)) скамейки достойной нет, тренер середняк, основной ЦН очень нестабилен.. в общем до Челси образца этой ЛЧ им далеко очень.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Лэмпард может быть вызван в олимпийскую сборную

http://www.dailymail.co.uk/sport/olympics/article-2154176/London-2012-Olympics-Frank-Lampard-play-Team-GB.html
CFC
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Лэмпард может быть вызван в олимпийскую сборную

http://www.dailymail.co.uk/sport/olympics/article-2154176/London-2012-Olympics-Frank-Lampard-play-Team-GB.html

что ж, я не прочь снова увидеть в одной команде Бэкса и Фрэнки)
Снегурка
Легенда

Фрэнки, с Днём Рождения!

Изображение
CFC
Снегурка
Легенда

Правила жизни Фрэнка Лэмпарда

[spoiler]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radio4elsi/337638.html

522 матча, 186 голов, лучший игрок АПЛ первого десятилетия 21-го века, обладатель множества командных и индивидуальных наград и достижений, один из самых популярных футболистов современности сегодня где-то на Сардинии наряду с успехом родной сборной отметит и своё 34-летие.

Изображение

«Мне в жизни просто так ничего не доставалось, ни на поле, ни за его пределами. Я ценю в жизни то, что имею, потому что меня с детства учили, что награда следует только за тяжелым трудом».

«В определенный момент всю критику, с которой ты сталкиваешься, ты начинаешь использовать, чтобы стать сильнее. Мы научились рассматривать критику с разных позиций и отвечать на нее победами».

«Ничто не может сравниться с наплывом эмоций и чувств в момент, когда ты осознаешь, что выходишь на поле представлять свою родную страну».

«Нынешние молодые игроки не чистят бутсы старшим, за что мы с Джоном Терри так ратуем. Для нас в свое время это стало очень важным опытом, когда Джулиан Дикс отчитывал и швырял в нас бутсами»

«Я не привык расслабляться и почивать на лаврах предыдущих успешных сезонов. Я пытаюсь использовать их как движущую силу и выжать максимум из себя».

«Я счастлив здесь. Думаю, все мои знакомые, болельщики знают, что я люблю это место, мне дороги отношения с фанатами. Так зачем менять то, чем дорожишь, к тому же дела в клубе сейчас идут очень неплохо».

«Мы не непобедимы. Непобедимых команд нет. Мы ни на мгновение не должны об этом забывать, ведь это станет началом нашего падения».

«Я в составе сборной на Чемпионат мира. Так что такое 4-6 недели без девушки по сравнению с возможно единственным подобным моментом в жизни? Если так надо, я согласен». (о запрете Капелло на свидания с женами и подругами перед ЧМ-2010)

«Нам сказали пройти тест на IQ, чтобы проверить повлияли ли травмы головы у некоторых игроков на работоспособность мозга. Я прошел. Когда мне восторженно назвали мой результат в 150 с небольшим баллов, я даже не понимал, много это или мало».

«Проигрыш в двух полуфиналах подряд заставляет с еще большим упорством стремиться к цели».

«Есть одна вещь, которая выше всего, что происходит на поле – это рождение моей дочери. Видеть каждое утро ее улыбку – что может с этим сравниться. Ее рождение стало лучшим моментом уходящего года».

«Признание товарищей по команде бесценно. Это то, что действительно нужно заслужить и то, чем я безгранично горжусь».

«Чем старше ты становишься, тем слаще победа, ведь теперь ты знаешь, что это не продлится долго». (после победы над Ливерпулем в финале Кубка Англии 2012)

"Я даже рад тому, что мы не сумели выиграть Лигу чемпионов раньше. Ведь от этого победа стала только слаще. Путь команды к этому триумфу был очень длинным. Я играю в составе "Челси" 11 лет, так что мне долго пришлось ждать этого трофея» (после победы в ЛЧ)

«Выходя последним из душа после матча, я столкнулся с Жозе. На мгновение повисло молчание, я ждал пока он пройдет. Однако он не отходил и явно намеревался мне что-то сказать. «Что случилось, босс?». «Ничего особенного, просто ты лучший игрок в мире». Эти слова во многом предопределили мою карьеру».

«Я прекрасно понимаю то, что от нас ожидают, но есть одна вещь, которая не дает мне покоя: как болельщики освистывают игроков за то, что те «не хотят играть». Хотя это касается всех футболистов, зарабатывающих приличные деньги, для меня все равно это загадка».

«Я могу уехать за границу на гораздо более высокооплачиваемый контракт. Я амбициозен, каждый день тружусь над собой, совершенствуюсь как футболист, и, по-моему, вполне нормально, что когда речь заходит о новом контракте, я хочу получить то, что заслуживаю. Такой уж я».

«Меня на самом деле можно смело назвать маменькиным сынком. Всегда им был и всегда им буду. Моя жена раньше любила поиздеваться надо мной: потому что каждый раз, когда я болел, даже в 29 лет, я всегда звал только маму. А потом она ушла, и это было так внезапно. Не было времени, чтобы свыкнуться с этим. Ужасно.

«Вообще-то, я довольно циничная сволочь. Иногда внушаю себе, что она там сверху наблюдает за мной, а потом думаю, что это неправда, ее больше нет, вообще нет. Время идет, уже девять месяцев прошло, не знаю, по-моему, это неправильно, что ее нет рядом так долго».

«Только благодаря невероятной поддержке фанатов я остался в Лондоне. Это решение далось мне не так уж и легко» (о решении остаться в «Челси» после смерти матери летом 2008)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ahXBH3EVKB4[/youtube]

Журналисты, болельщики сравнивают его со Стивеном Джеррардом, его отец - с Бобби Муром, его фанаты - с чем-то неземным. На наших глазах он перешагнул возраст Христа. И сделал он это весьма эффектно.

Happy birthday,

Super- super Frank!

Super-super Frank!

Super-super Frank!

Super Frankie Lampard![/spoiler]
CFC
MakeItLonger
Легенда

культовый игрок для мировой истории и лучший в истории Челси.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Легенда!
Оби-Ван великий наставник
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»