Жозе Босингва
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Жозе Босингва
мля! ну у всех команд на первом плане капитаны и главные лица этой команды! посмотрите все награждения лч! у нас....Босингва и Калу закрыли Терри, и зажали Лэмпса так что он боком прыгал....ну просто ппц..оно конечно пофиг, но жесть..никогда такого не видел..как зверинец. игроки намного круче отходят на 2-ой план...а тут. Хочу чтобы сегодня на автобусе их закинули в самый конец.
- Lirium
- Администратор
Я хочу, чтобы их вообще туда не пустили.
Есть ли какая-то надежда, что их "забыли" в Мюнхене?!
Есть ли какая-то надежда, что их "забыли" в Мюнхене?!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
конечно возле кубка должны быть в первую очередь Терри, Лэмпард, Дрогба, Чех, Коул, Рамирес... но не Босингва.
- evgeni667
- Легенда
У Калу это точно последний матч за Челси. Да и Босю сливать надо. И кого-нибудь менее наглей и более дисциплинированей покупать!
- evgeni667
- Легенда
хахахах! смотрите прикол! даже на моей аве, которую я сфоткал, когда выиграл в пес ЛЧ, справа от Лэмпса стоит кто бы вы думали!? БОСИНГВА!)))))))))
-
- На скамейке
Успокойтесь и радуйтесь В следущем году поднимем кубок покрасивее
- Lirium
- Администратор
evgeni667 писал(а):хахахах! смотрите прикол! даже на моей аве, которую я сфоткал, когда выиграл в пес ЛЧ, справа от Лэмпса стоит кто бы вы думали!? БОСИНГВА!)))))))))
Ха-ха, это карма! хД ((((
- Marquis
- Первая команда
Пусть трогает этого ушастого, черт с ним. В кой то мере он тоже его заслужил. НО! Первый кубок ЛЧ в истории клуба, который Кэп и Вице-кэп должны были поднять при всем честном синем народе на переднем плане, испортил Босингва и в кой то мере Калу. ДД вообще силой отталкивал Босингву, что б Терри смог выйти на вперед, но тот так и не смог. Напрашивается один вопрос, у Босингвы есть хоть капелька уважения к истории клуба, к тем, кто его заслужил своей игрой на протяжении стольких лет? Лучший игрок матча и главный творец победы ведет себя скромнее, чем человек по воле случая попавший в стартовый состав на финал. Это полный фейспалм.
- Dennis_Wise
- Легенда
Marquis писал(а):Лучший игрок матча и главный творец победы ведет себя скромнее, чем человек по воле случая попавший в стартовый состав на финал. Это полный фейспалм.
Парни которые втащили в финал и вытащили его (Рамирес и Чех) вообще в сторонке..
- evgeni667
- Легенда
Dennis_Wise писал(а): Парни которые втащили в финал и вытащили его (Рамирес и Чех) вообще в сторонке..
Так вот и оно. Всем сразу кубок не поднять! Так что выбираются 1 или в некоторых случаях 2 человека, которые всегда поднимают кубок, чтобы не было споров. А что тут произошло я вообще не понял. Я можно сказать ради этого момента весь матч смотрел, да чивоуштам, 9 лет ждал!)))) А тут таджик не то что заслонил, даже кубок не дал нормально поднять! Он как-то набок накренился, из-за то что монобров там что-то помогал поднять его. ужас просто....
Жду сегодня парада!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
evgeni667
Да ладно тебе, успокойся. Дрога так там вообще не видно было на общей фотке... зато потом на фотографировались. Сегодня на параде жду обновления фоток, надеюсь Босю немного приструнят.
Да ладно тебе, успокойся. Дрога так там вообще не видно было на общей фотке... зато потом на фотографировались. Сегодня на параде жду обновления фоток, надеюсь Босю немного приструнят.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Vlad Tatur писал(а):
Летом от данного типа нужно избавляться любыми путями — по игровым причинам.
И по игровым, а теперь ещё и по человеческим.
Да, контакт заканчивается этим летом
PS голевая передача на Мюллера прилетела с правого фланга
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Жаль что вы ребята не состоите в руководстве, более чем адекватные доводы по продаже футболиста
Blue is the color!
-
- На скамейке
давай Босингва на первое место в автобусе и никому кубок не отдай!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
кстати у Ди Маттео чуть дагестанская внешность, только не баньте)
не удивлюсь если он сейчас лезгинку исполнять начнет)
не удивлюсь если он сейчас лезгинку исполнять начнет)
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
evgeni667 писал(а):а тут... Хочу чтобы сегодня на автобусе их закинули в самый конец.
<<<JT>>> писал(а):давай Босингва на первое место в автобусе и никому кубок не отдай!
он так и сделал именно на первое место и удрюпался - как главнокомандующий помахивал народу, мол вот он я - главный "герой" Победы!
и хоть он еще и игрок Челси, но признаюсь - тип пренеприятнейший ( и как игрок, и как человек), злобный какой-то не зря я против него так была настроена еще с прошлого года, когда ему вовсю тут распевал дифирамбы один из наших форумчан
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
edip писал(а):злобный какой-то не зря я против него так была настроена еще с прошлого года, когда ему вовсю тут распевал дифирамбы один из наших форумчан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d7sNO92GPuQ[/youtube]
Вспомнилось)
P.S - будущий одноклубник)
I need direction to perfection.
- evgeni667
- Легенда
Ignorance писал(а):Вспомнилось)
P.S - будущий одноклубник)
Ага, сам помню офигел, как это судья без внимания оставил..ну а дальше автогол был)
-
- На скамейке
купил бы его кто-нибудь, Ювентусу или Монпелье не нужно "усиление" на правый фланг?
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Почитал я комментарии других любителей футбола, так вот не одни мы негодуем)) Болельщики Челси в других странах, так же крайне недовольны Босингвой))
Blue is the color!