Жозе Босингва

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Босингва

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Не думаю, что Босингва заслуживает такого....
В матче с Ньюкаслом голы, согласитесь, вина не только Босингвы, в 1-ом случае её по ровну делит с ним центральная зона защиты, так как это был навес, не каждый навес можно прервать, но 50% вины есть, также как и 50% вины на Терри с Ивановичем, должны были не позволить ударить - их зона, но и Сиссе всё сделал немыслимо эффективно. Во 2-ом случае вина исключительно в том, что Сиссе палка, которая раз в год 2 раза за матч стреляет :biggrin1:

И почему то забыли, что Бося входил в число тех 10 героев, которые отстояли на Ноу Камп...а это действительно уже несправедливо.

А вот на счёт Малуда соглашусь....в основе Челси не должны появляться игроки с таким уровнем подготовки...
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

ДД и Лэмпс своей игрой уже заткнули рты тем,кто еще два месяца назад поливал их грязью на этом форуме!)))
Эти "неперсофаны-болельщики всего ФК Челси целиком(со всеми его структурами,и даже с туалетами на Стэмфорд Бридж!)" в своих писанинах про ДД,Лэмпса или про еще кого-то из "Старой Гвардии", обходятся уже без "украшающих" эпитетов, типа -эгоист,старпер,сливальщик,...
(хотя и,все это временно,до первого поражения!)
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Tigran писал(а):ДД и Лэмпс своей игрой уже заткнули рты тем,кто еще два месяца назад поливал их грязью на этом форуме!)))
Эти "неперсофаны-болельщики всего ФК Челси целиком(со всеми его структурами,и даже с туалетами на Стэмфорд Бридж!)" в своих писанинах про ДД,Лэмпса или про еще кого-то из "Старой Гвардии", обходятся уже без "украшающих" эпитетов, типа -эгоист,старпер,сливальщик,...
(хотя и,все это временно,до первого поражения!)

Что-то я потерял нить)
Что вы этим хотите сказать? Если о старой гвардии, то не понимаю, как туда относится Жозе.

Разве-что, вы хотите намекнуть, что хорошее быстро забывается, а плохое при первой же возможности всплывает, я так понимаю? :)
I need direction to perfection.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Можно его попробовать правым полузащитником, как раз Рамирес удален на финал. Все таки в атаке в нем есть какой-то потенциал. Или просто выставлять и Пашу и Жозе и пусть вдвоем мучают Рибери.

PS Лемс и ДД доказали, но также в этом сезоне Рамирес, Мата, Луиз доказывают, что молодые игроки тоже сражаются за клуб и перемен не надо бояться.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Перемены игроков и тренеров в футбольной команде естественный процесс.Перемены нужны,но поливать грязь и нести чушь нельзя.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Изображение
Domer
Модератор

Бося стоит и наблюдает :)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Бося не зря я боялся
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Domer писал(а):Бося стоит и наблюдает :)

взглядом мяч удержал, поэтому и радовался больше всех
Domer
Модератор

Больше поразило его бездействие во время первого пропущенного гола.

Но верю, что к финалу он соберется!)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Tigran писал(а):Перемены нужны,но поливать грязь и нести чушь нельзя.

попёрла Оналитека.
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Domer писал(а):Бося стоит и наблюдает :)

хорошо хоть в свои не добивает... прогресс... :laughing:
Don't save anything for the swim back (c)
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

Dear Jose Bosingwa, NOT Chelsea is waiting for you! Please, don't waste our nerves..... and go ahead! =)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Кто бы мог подумать, главное чем меня взбесит Босингва вчерашним вечером, тем что во время вожделенного момента, когда Терри и Лэмпард поднимали кубок, он загородит первого. Спасибо уже на том, что не привез свой дежурный гол :)
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

О, вот уж точно!!! Его привозы и т.д. я как-то терпела. Ну что уж поделать, травма была серьёзная... увы.

Но вот после его неадекватной реакции я, прощу прощения, видеть его в клубе больше не хочу... :doubt:

помнишь, перед матчем гимн - все стоят сосредоточенные, и только Бося как ненормальный ручкой машет "мама, привет! я здесь аааа!!". И Калу ещё как всегда с блаженной улыбкой. Но Бося просто неподрожаем :facepalm:

Я понимаю, он до этого сезон пропустил и не смог получить медали золотого дубля. Он был лишен той радости. Но чтобы вести себя сейчас так - это просто... по-моему, как минимум не достойно. Он и в КА и в ЛЧ с руками кубок у КЭПа!! отдирал. Он практически испортил церемонию награждения. Ладно, на КА я ещё стерпела, но когда ему Дрог, Кэп и Лэмпси на ЛЧ говорили отойти в сторону, а он как баран (уж, простите) стоит - просто выбесило. По сравнению с шалостями Калу этот персонаж просто за гранью.

И я не понимаю, он разве сам не понимает, как он играет?? Мы чуть КА из-за него не лишились, а он блин как первый герой за кубком мчится в первых рядах. Да и вчера не раз ошибки допускал. То проходили его, то он как идиот во время контраатаки стоял на половине поля Баварии и наблюдал, чтоже будет делать Микел или Гари. Как будто возвращаться в защиту - это не его обязанность. Но несмотря на его ошибки, команда выстояла. И при этом Бося так себя ведет - просто слов нет (точнее есть, но не хочется портить праздник из-за него одного). Остальные ребята игрой своей заслужили кубок, но вели себя скромнее, намного скромнее. Хотя многим из них как раз положено было вот так вот безумно радоваться.

А получилось: кто меньше внёс вклад - тот больше цеплялся за кубок и лез вперед, будто понимая, что сами они никогда бы, а тут в такой команде есть такая возможность. Некрасиво всё это было. Должна быть субординация какая-то, да и вообще понимание того, как можно себя вести... это было неуважением к команде и остальным ребятам, благодаря которым Бося вообще смог дотронуться до этих кубков.
A. Belousov
Будущая звезда
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A. Belousov »

блин вы игроков ругаете а если бы вы впервые этот кубок выиграли какая бы ваша реакция была?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium

Я думаю, что наши уже говорили с ним, вели беседы...но, судя по многим признакам, это такой человек, что говори не говори.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

A. Belousov писал(а):блин вы игроков ругаете а если бы вы впервые этот кубок выиграли какая бы ваша реакция была?

Стараюсь никогда не ругать игроков, но вот поведение Боси вчера ну очень бросалось в глаза..
CFC
A. Belousov
Будущая звезда
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A. Belousov »

ну переполняют эмоции человека все мы люди

когда я мастерский турнир по боксу выиграл я тоже думал что сон
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Снегурка писал(а):Lirium

Я думаю, что наши уже говорили с ним, вели беседы...но, судя по многим признакам, это такой человек, что говори не говори.. :biggrin1:

Да и ладно, фиг с ним. Пусть радуется. Он всё равно не испортит момент триумфа команды :yes:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»