Рамирес Сантос до Насцименто
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Re: Рамирес Сантос до Насцименто
здоровье ему! классная была у него реклама вот такая http://www.youtube.com/watch?v=Ks4xG6f32Yc и музыка классная!
- Lirium
- Администратор
@chelseafc: Scans confirm Ramires suffered a medial ligament injury to his right knee in the game v QPR. He is expected to be out for 3 to 4 weeks. #CFC
Обследование подтвердило, что у Рамиреса повреждены медиальные связки на правом колене. Предварительно, восстановление займет 3-4 недели.
Обследование подтвердило, что у Рамиреса повреждены медиальные связки на правом колене. Предварительно, восстановление займет 3-4 недели.
- Domer
- Модератор
Месяц без Рамы значит. Скорейшего выздоровления моторчику!
Эссьен вовремя присоединился к команде. Надеюсь сможет равноценно заменить бразильца.
Эссьен вовремя присоединился к команде. Надеюсь сможет равноценно заменить бразильца.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Кошмар. Надеюсь, что с горем пополам справимся без Рамиреса, но сколько он скорости придавал игре...эх! Скорейшего выздоровления и никаких рецидивов!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Надеюсь 31 числа шоу посвященное трансферам Челси запускают не просто так...
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Рамирес подписал в понедельник новый контракт и останется в «Челси» до 2017 года.
Бразильский полузащитник проводит свой второй сезон в клубе и в субботу в 50-ый раз вышел на поле в АПЛ в матче против «ВБА».
В целом во всех соревнованиях он 62 раза выходил в стартовом составе и 9 раз на замену, забил 10 голов, включая гол сезона в прошлом году.
По поводу подписания нового 5-летнего контракта Рамирес высказался так: «Я очень счастлив продлить сотрудничество с клубом. Я горд поддержкой персонала, игроков и фанатов — и хочу за нее поблагодарить весь „Челси“».
Бразильский полузащитник проводит свой второй сезон в клубе и в субботу в 50-ый раз вышел на поле в АПЛ в матче против «ВБА».
В целом во всех соревнованиях он 62 раза выходил в стартовом составе и 9 раз на замену, забил 10 голов, включая гол сезона в прошлом году.
По поводу подписания нового 5-летнего контракта Рамирес высказался так: «Я очень счастлив продлить сотрудничество с клубом. Я горд поддержкой персонала, игроков и фанатов — и хочу за нее поблагодарить весь „Челси“».
Blue is the color!
-
- На скамейке
Значит из-за контракта так плохо играл? После травмы сник, посмотрм, что дальше.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
С Днем Рождения, Рами!!! Покажи сегодня бешеную игру! Добудь победу!
-
- На скамейке
Мог забить, если бы в том эпизоде его не держали руками, судьи не решились, а пенальти был. Но играет сейчас эпизодами, толи устал, толи сачкует, толи позиция не его. Как сыграют Рамирес и Луис со свей Бенфикой не ясно, но ведь они не португальцы.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
одну из лучших своих игр за Челси провел сегодня. ма-ла-дец, но пока он все же остается середняком, как ЦПЗ и уже тем более как вингер.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
эх, Рамирес хоть и стал одним из главных героев, но пока внимания особого не получает на форуме:)
Очень понравился бразилец в полуфиналах, разве, что Чеху в моем ранге "героизма" уступает.
Очень понравился бразилец в полуфиналах, разве, что Чеху в моем ранге "героизма" уступает.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
FAN_TOM писал(а):
Все настолько ошарешены его игрой, что даже трудно подобрать слова! На семейном фото сидит простой такой парень, за неделю ставший Героем и мировой знаменитостью.
я сегодня гуляла с ребенком и вдруг, проходя мимо группы мужчин за столиком в летнем кафе, услышала что-то знакомое, сначала даже не поняла что, а потом прислушалась и поняла - имя Рамирес... они обсуждали Рами в матчах с Барсой... судя по тому, что они путали кто у нас кто это были не болельщики Челси, но они взахлеб восторженно повторяли "не ну классный просто классный! а ты видел как...."
я так гордо зашагала дальше, словно Рамирес это я...
молодец Рами, мне стыдно, что когда-то плевалась и кричала "уберите его с поля, достал отлетать от игроков противника!"
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
Рамирес - лучший игрок сезона по версии команды, и лучший гол сезона!
Поздравляю Рамиреса, но инглиш ему всё же уже пора подтянуть, не всегда у него Павлик переводчиком будет.
Поздравляю Рамиреса, но инглиш ему всё же уже пора подтянуть, не всегда у него Павлик переводчиком будет.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Поздравляю Рамиреса, но инглиш ему всё же уже пора подтянуть, не всегда у него Павлик переводчиком будет.
Для этого Павлик и в клубе Вот пришел немец в команду, прийдется Павлику и немецкий учить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- На скамейке
"Бразильский полузащитник «Челси» Рамирес в преддверии финала Лиги чемпионов с «Баварией» в интервью The Telegraph поделился ожиданиями от решающего матча в Мюнхене, рассказал несколько историй из непростого детства и вспомнил ключевой эпизод исторического противостояния с «Барселоной»."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... h?ref=_32_
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... h?ref=_32_
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе, почему вчера Рамы не было? Или я что-то упустил?) На всех фотках что я видел, Рамы не было
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Matteo писал(а):Кто-нибудь в курсе, почему вчера Рамы не было? Или я что-то упустил?) На всех фотках что я видел, Рамы не было
Сейчас буду собирать фотки, посмотрю обязательно...но вроде был, он просо не любит в кадр лезть, как некоторые..
CFC