Гари Кэйхилл

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Гари Кэйхилл

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кэйхилл может не восстановиться к финалу Лиги чемпионов

http://www.sports.ru/football/140481903.html

Защитник «Челси» Гари Кэйхилл может пропустить финальный матч Лиги чемпионов против мюхенской «Баварии», сообщает The Guardian.

В настоящее время англичанин восстанавливается после травмы бедра, полученной в полуфинальной игре против «Барселоны» (2:2). Точные сроки его восстановления пока не называются.

Напомним, что финал Лиги чемпионов точно пропустят четыре дисквалифицированных игрока «Челси» – Джон Терри, Бранислав Иванович, Рауль Мейрелеш и Рамирес.
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Гари Кэйхилл: «Молился, чтобы Дрогба забил и мне не пришлось бить пенальти»

Защитник «Челси» Гари Кэйхилл поделился впечатлениями от победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, по пенальти – 4:3).

«Я не могу выразить свои ощущения. Я переходил в «Челси», чтобы выигрывать трофеи, и в первые же полгода выиграл два кубка. Это невероятно.

Я начал нормально тренироваться всего за три дня до игры, но все-таки справился со всеми нагрзуками. Боли в ноге все еще ощущались, но я не мог пропустить финал.

Все ребята провели прекрасный матч. Мы снова показали крепкий характер, который помогал нам на протяжении всего плей-офф. Кстати, я был шестым в очереди на исполнение пенальти. Было очень волнительно. Я молился, чтобы Дрогба забил и мне не пришлось идти к точке», – цитирует Кэйхилла Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/140906746.html

Изображение
Вот момент когда ДД забил, и они все рванули... , видно как Гари рад до безумия :laughing:
а следующим должен был бить Бося??? O_o [судя по его такому же безумному лицу] :)
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Снегурка
Легенда

Iris

У Боси он всегда такое...безумное. :biggrin1:

Когда вчера подошёл к точке Дрог...Боже..что со мной было не передать словами..Но какое же хладнокровное исполнение! А ведь сам признался, что вылезло то воспоминание о пенальти в финале КАН.
CFC
Снегурка
Легенда

А Кэйхилл, да...не каждый игрок смог бы забить в таком напряжённом мачте, и тем более недавно после травмы. Он и тогда уже захромал ведь.
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Гари, Гари, как же я за тебя рад!) Уж теперь-то думаю, он точно никогда не пожалеет о своем решении перейти в Челси))С ума сойти, полгода прошли, и уже кубок Англии с кубком чемпионов!) Мата наверное так же весь сияет! :yes:
Blue is the color!
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Снегурка писал(а):Iris

У Боси он всегда такое...безумное. :biggrin1:

Когда вчера подошёл к точке Дрог...Боже..что со мной было не передать словами..Но какое же хладнокровное исполнение! А ведь сам признался, что вылезло то воспоминание о пенальти в финале КАН.

На то Дрог и велик :) А Гари, все еще впереди, еще поймет, в какую компанию ему повезло попасть :) надеюсь,успеет перенять все самое лучшее у этих великих ребят :)
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Молодец Гари! Молодец, что выстоял! Это ж надо так: Болтон отправился в чемпионшип, Гари выиграл КА и ЛЧ!)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Уже не помню, когда точно, кажется во 2-м тайме, был момент (да и не один) когда Гари снова пришлось резко разворачиваться перед воротами (он тогда спас)... и снова бедро потянул... Но в этом матче он просто не мог не играть или уйти раньше. Спасибо Гари!!
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Шикарная связка будет в Луизом.Время Терри уже постепенно уходит,а эти 2 игрока достаточно молоды,но в то же время очень талантливы и боевиты.На уколах сыграли выше всяких похвал.
Mu sucks
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

для Гари это привычное дело отбиваться, т.к. всю жизнь он провел в слабых клубах. посмотрим как он сможет играть, когда требуется нечто большее, и где мало всей командой стоять у своих ворот.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Daxy писал(а):Молодец Гари! Молодец, что выстоял! Это ж надо так: Болтон отправился в чемпионшип, Гари выиграл КА и ЛЧ!)

Да!
А Босингва, как сказал Коул: Unibrow :yes:
Lampard is A Legend
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Неужели и Кэйкилл травмировался навылет? Это просто какой то рок:(
Снегурка
Легенда

Рой Ходжсон: «Если Кэйхилл сломал челюсть, то мы остались без еще одного ключевого игрока»

http://www.sports.ru/football/141167134.html

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после товарищеского матча с Бельгией (1:0) рассказал о самочувствии защитников Гари Кэйхилла и Джона Терри.

«Если Кэйхилл сломал челюсть, что вполне вероятно, то мы остались без еще одного ключевого игрока нашей команды накануне поездки в Польшу. Если у него не перелом, а сильный ушиб, то он сможет остаться в команде, и я не стану запрещать ему играть.

Я испытываю некоторое беспокойство и по поводу Терри. У Джона проблемы с подколенным сухожилием. Это может быть лишь следствие усталости, но точный диагноз узнаем после того, как в воскресенье будут сделаны снимки», – цитирует Ходжсона AFP.

Добавим, что ранее расположение сборной из-за различных повреждений покинули полузащитники Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри, а также голкипер Джон Радди.
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Мертенс гнида. Ему то что, он по телевизору будет Евро смотреть, а другим там играть.
Что за человек такой :facepalm:
Blue is the color!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Matteo писал(а):Мертенс гнида. Ему то что, он по телевизору будет Евро смотреть, а другим там играть.
Что за человек такой :facepalm:

причем там подло и сильно в спину...понимая что мяч потерял...нет цензурных слов :very_angry:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Magnolia
Настоящее имя: Nagima

Непрочитанное сообщение Magnolia »

Жаль, что все так неудачно началось для игроков Челси :( Надеюсь, там ничего серьезного.
Ну а Мертенс... :very_angry: :very_angry: :very_angry:
Уши у него должны были уже 10000 раз сгореть!!!!! :-/ :-/ :-/
You don't always get what you wish for, you get what you work for.
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Гарри тоже мимо евро
BREAKING: Gary Cahill has been forced out of Euro 2012 with a double fracture of his jaw, Martin Kelly has been drafted in.
Magnolia
Настоящее имя: Nagima

Непрочитанное сообщение Magnolia »

BREAKİNG!!! Gary Cahill ruled out of Euro 2012 with a double fracture of his jaw. Martin Kelly has been called.

Двойной перелом???!!!!! :( :( Выздоравливай, Гари :sad: :sad:
You don't always get what you wish for, you get what you work for.
Снегурка
Легенда

Просто нет слов...это же надо так толкнуть, чтобы человек получил двойной перелом?!...
И отделался только жёлтой карточкой? А, к примеру, за тяжкие последствия если отстранить на много-много матчей сборной?

Хотя Гари это не поможет, конечно... :sad: Но чтобы другим больше не повадно было такое творить?
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

я в руинах... :sad:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»