Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
Сайт Альянс Арены:
http://www.allianz-arena.de/de/
Там можно подключить веб-камеру, но почему-то у меня она на грузится..
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка писал(а):Сайт Альянс Арены:
Я немецкие прокси через анонимайзер поставил и работает
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Филипп Лам и остальные баварские ослы писал(а):Мы,ослы, не представляем,что у нас
возникнут какие-либо проблемы.
Лев и осел попали в яму.
Видя, как осел дрожит и все громче и громче кричит от страха,лев ему говорит: - Да не трясись ты,я ослов не ем,я ем только козлов.
Осел тут же успокаивается.
Проходит несколько дней,еды нет никакой,и лев все же решает утолить голод.Осел,от страха зажавшись в угол,пытается что-то возразить.
- Ты же сказал,что ешь только козлов.
Лев: - "Видел бы,какая у тебя сейчас козлиная рожа!"
- Снегурка
- Легенда
Extraterrestrial писал(а):Я немецкие прокси через анонимайзер поставил и работает
Кинь сюда ссылку на анонимайзер.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Кинь сюда ссылку на анонимайзер.
Это программа, я скачивал ее отсюда
http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=371829
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
вряд ли будет 4-3-2-1 как с Барсой, так как фланги Баварии нас в таком случае просто разорвут. разумно было бы сыграть так (имхо):
Чех
Бося Кэхилл Луиз Коул
Микель Лэмпс
Калу Мата Малуда
Дрогба
единственное, что смущает, это готовность Малуда, он только 1 день тренировался, вряд ли выйдет сегодня в основе..
Чех
Бося Кэхилл Луиз Коул
Микель Лэмпс
Калу Мата Малуда
Дрогба
единственное, что смущает, это готовность Малуда, он только 1 день тренировался, вряд ли выйдет сегодня в основе..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Extraterrestrial
- Легенда
за попадение в ЛЧ на следующий сезон: 80млн фунтов, призовые 30млн, трансляции 40млн, где-то читал что по спонсорским контрактам получим 60мле + новый контракт Самсунга
- Extraterrestrial
- Легенда
Кан: "На "Альянс Арене" будет много болельщиков "Челси"
"Бавария" создала все условия для того, чтобы быть доминирующим клубом в Европе в течение следующего десятилетия. Финальный матч - это не домашняя игра в буквальном смысле, там также будет очень много болельщиков "Челси".
Обе команды знают боль поражений в недавних финалах. Обе будут в равных условиях", - заявил легендарный голкипер "Баварии" Оливер Кан.
Источник: http://soccer.ru/news/295944.shtml
"Бавария" создала все условия для того, чтобы быть доминирующим клубом в Европе в течение следующего десятилетия. Финальный матч - это не домашняя игра в буквальном смысле, там также будет очень много болельщиков "Челси".
Обе команды знают боль поражений в недавних финалах. Обе будут в равных условиях", - заявил легендарный голкипер "Баварии" Оливер Кан.
Источник: http://soccer.ru/news/295944.shtml
- Extraterrestrial
- Легенда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KkPIuTvcoho[/youtube]
- Domer
- Модератор
Петр Чех: «Если дело дойдет до серии пенальти, я к ней полностью готов»
Голкипер «Челси» Петр Чех заявил, что хорошо подготовился к возможной серии пенальти в финале Лиги чемпионов с «Баварией».
«Если дело дойдет до серии пенальти, я обладаю полной информацией по этому аспекту. Но я все же думаю, исход матча решится в основное время.
Я просмотрел множество видеозаписей с игрой «Баварии». Видел все, что мне нужно и даже больше. Но в любом случае, все будет решаться в данный конкретный момент. И все будет зависеть от бьющего – достаточно ли он спокоен, чтобы точно направить мяч.
Если игрок сохраняет самообладание, у вратаря нет шансов отразить пенальти. Так что задача состоит в том, чтобы заставить человека ошибиться.
Несмотря на то, что перед финалом Лиги чемпионов-2008 у нас было много информации о том, как игроки «Манчестер Юнайтед» исполняют пенальти, мы все равно проиграли. Нельзя полагаться только на то, что ты видел. Нужно полагаться на инстинкт.
Плакать, если проиграем, не буду – не мой стиль», – цитирует Чеха Goal.com.
Не хотелось бы доводить матч до нервотрепки. Сердце не выдержит
Голкипер «Челси» Петр Чех заявил, что хорошо подготовился к возможной серии пенальти в финале Лиги чемпионов с «Баварией».
«Если дело дойдет до серии пенальти, я обладаю полной информацией по этому аспекту. Но я все же думаю, исход матча решится в основное время.
Я просмотрел множество видеозаписей с игрой «Баварии». Видел все, что мне нужно и даже больше. Но в любом случае, все будет решаться в данный конкретный момент. И все будет зависеть от бьющего – достаточно ли он спокоен, чтобы точно направить мяч.
Если игрок сохраняет самообладание, у вратаря нет шансов отразить пенальти. Так что задача состоит в том, чтобы заставить человека ошибиться.
Несмотря на то, что перед финалом Лиги чемпионов-2008 у нас было много информации о том, как игроки «Манчестер Юнайтед» исполняют пенальти, мы все равно проиграли. Нельзя полагаться только на то, что ты видел. Нужно полагаться на инстинкт.
Плакать, если проиграем, не буду – не мой стиль», – цитирует Чеха Goal.com.
Не хотелось бы доводить матч до нервотрепки. Сердце не выдержит
- Снегурка
- Легенда
Даже если Чех готов, лично я не готова смотреть на это....
Никаких пенальти!
Никаких пенальти!
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вроде в матче с Барсой, Петя так же был готов к серии.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ох уж эти пенальти. Лучше просто так разнести их 3:0, и всего делов)
Сыграл в PES, аж 2 раза. 1:0 (Дрогба) и 2:0 (Калу, Торрес). После этого объективного аргумента точно победим. Что характерно - Роббен в обоих матчах травмировался, причем сам, без помощи
Сыграл в PES, аж 2 раза. 1:0 (Дрогба) и 2:0 (Калу, Торрес). После этого объективного аргумента точно победим. Что характерно - Роббен в обоих матчах травмировался, причем сам, без помощи
- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Футбольный клуб. Смотреть с 39 минуты. Символично, перед самым финалом сделали сюжет именно о нём...
http://gooool.ru/news/futbolnyj_klub_eh ... 5-18-12456
Сюжет о Лэмпсе в его теме:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=24&t=80&p=115058#p115058
CFC
- Encore
- На скамейке
Cегодня я допетрил до нового варианта состава! =)
__________________Чех__________________
Феррейра____Кэхилл___Луиз_________Коул
_________Микель________Эссьен__________
Мата___________Лэмпс___________Бертранд
_________________Дрогба_________________
_________Микель__________Лэмпс_________
Калу(Торрес)________Мата________Бертранд
Помните, с Блэкберном, Бертранда наигрывали левым вингером?)
_________Микель________Эссьен__________
Мата___________Лэмпс___________Бертранд
_________Микель__________Лэмпс_________
Калу(Торрес)________Мата________Бертранд
Помните, с Блэкберном, Бертранда наигрывали левым вингером?)
Последний раз редактировалось Encore 19 май 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Идея с Бертраном полный бред. Сыграл всего ничего, неопытен, новая позиция, сразу финал, позиция с которой возможно придётся завершать, завершать возможно правой ногой и тд...
Либо Малуда, либо Калу.
Либо Малуда, либо Калу.
- Снегурка
- Легенда
тут не к добру, а может к добру? пенальти вспомнили...на Goal.com уже есть аналитика наших пяти возможных пенальтистов:
http://www.goal.com/en-gb/news/2914/champions-league/2012/05/19/3113008/analysing-lampard-drogba-co-the-penalty-homework-that-could-make-
http://www.goal.com/en-gb/news/2914/champions-league/2012/05/19/3113008/analysing-lampard-drogba-co-the-penalty-homework-that-could-make-
CFC
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):тут не к добру, а может к добру? пенальти вспомнили...на Goal.com уже есть аналитика наших пяти возможных пенальтистов:
Мата и Луис самые стрёмные из этой пятёрки пенальтистов. Кстати, если будет играть Малуда, то неплохо было бы ему пробить.
- Encore
- На скамейке
evgeni667 писал(а):Идея с Бертраном полный бред. Сыграл всего ничего, неопытен, новая позиция, сразу финал, позиция с которой возможно придётся завершать, завершать возможно правой ногой и тд...
Либо Малуда, либо Калу.
Это не бред.
1.Малуда травмирован был и неизвестно, насколько он готов. Лучше неопытный Бертранд, чем неготовый Малуда (да и готовый тоже).
2. Скорее всего Лэмпс будет вторым опорником, что означает, что Мата будет АПЗ, а Калу справа. Торрес вряд ли появится с первых минут, ибо усилять тогда будет некем.
3.Причем тут нога? Малуда, что по-твоему - правша? Вот твой аргумет про ногу точно бред.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- evgeni667
- Легенда
Encore писал(а):Это не бред.
1.Малуда травмирован был и неизвестно, насколько он готов. Лучше неопытный Бертранд, чем неготовый Малуда (да и готовый тоже).
2. Скорее всего Лэмпс будет вторым опорником, что означает, что Мата будет АПЗ, а Калу справа. Торрес вряд ли появится с первых минут, ибо усилять тогда будет некем.
3.Причем тут нога? Малуда, что по-твоему - правша? Вот аргумет про ногу точно бред.
Если РДМ не сумасшедший, он должен всеми силами избегать такого варианта. Ты серьёзно думаешь, что Райан может хоть что-то противопоставить Роббену? А эта позиция - есть дополнительная помощь Коулу в борьбе с ним. И если Малуда и Калу уже матёрые волки, сильнее в корпусе, опытнее в разы, в конце концов, могут помочь Коулу в противостоянии с ним, то от Бертрана будут одни только неприятности или вообще ничего не будет. Нафиг нам в финале такой игрок.
Если Малуда не выздоровеет(а я думаю, что выздоровеет, ибо сейчас можно немного попутать карты немцам) то можно поставить Эссьена в пару к Микелу. Мату на лево. Лэмпса в центр. И Калу на право.
Но будет так:
_______ДД_______
Малуда-Мата-Калу
__Микел-Лэмпс__
И насчёт ноги. Вот в чём чём, но в плане завершения сравнивать Малуда и Бертрана точно бред. Мауда нормально владеет правой ногой, да и опыт позволит ему избегать ударов не сильной ногой. Тут даже обсурдно сравнивать. Это очень ответственная позиция, чтобы ставить туда настолько зелёного игрока.