BanJkeee писал(а):А что мы ?Играем шибко лучше ?Особенно оборона и атака...Передач вперед как не было так и нет.
не рано ли выводы делать? по-моему не все так трагично...
BanJkeee писал(а):А что мы ?Играем шибко лучше ?Особенно оборона и атака...Передач вперед как не было так и нет.
Ignorance писал(а):
Вот представь, что ты был отличным прорабом по строительству в Португалии и пошел на повышение в Лондон.
Тебе дали срок в 38 месяцов (туров), чтобы построить дворец со всеми удобствами. Прошло всего-лишь 3 месяца из условных 38.
А ты уже критикуешь только начатый проект.
Так вот, когда пришел Андре, он получил в наследство то, что оставил ему Карло. Поэтому не стоит удивляться подобному не-прогрессу.
Судите пожалуйста успехи команды по отрезку середины сезона, а не по начальному старту.
Уверен, если дать человеку время, будем выглядеть не хуже МЮ, а то и больше.
Ignorance писал(а):
Вот представь, что ты был отличным прорабом по строительству в Португалии и пошел на повышение в Лондон.
Тебе дали срок в 38 месяцов (туров), чтобы построить дворец со всеми удобствами. Прошло всего-лишь 3 месяца из условных 38.
Так вот, когда пришел Андре, он получил в наследство то, что оставил ему Карло. Поэтому не стоит удивляться подобному не-прогрессу.
Судите пожалуйста успехи команды по отрезку середины сезона, а не по начальному старту.
Ignorance писал(а):Вот представь, что ты был отличным прорабом по строительству в Португалии и пошел на повышение в Лондон.
Alberto писал(а):Позитивный настрой. В общем я тоже верю в Боаша. Только вот для дворца со всеми удобствами материал свежий нужен. Огорчает отсутствие приобретений (Мата, Лукаку, Ориоль неплохо, но я ожидал большего).
А к тренерской работе Боаша пока претензий быть не должно, полностью согласен. Ну не его это Челси пока что играет. Пока играет старый Челси.
Маруся писал(а):пусть в этом сезоне сильнее МС и МЮ, мы еще свое слово скажем))
Маруся писал(а):не рано ли выводы делать? по-моему не все так трагично...
Ignorance писал(а):
Маруся писал(а):
совершенно логично.. и потом "непрогресс" очень относительный
BanJkeee писал(а):Ну увидим в любом случае.Я стою на своём,с нынешим возрастным составом ничего не светит,это доказано на примере Милана.Вы хотите сказать что когда Милан начал сдавать у них состав был очень хуже нашего ?Не думаю...
BanJkeee писал(а):Играем из рук вон.Это Норвич !!! ВБА !!!Стоук да,на своём поле силён,но и их при желании тоже можно было выносить.Вы просто вдумайтесь,мы еле обыгрываем по сути претендента на вылет(Норвич) !!! Таких соперников команда должна обыгрывать на одном дыхании таким составом,не дав ни единого шанса.Да и не все упирается в тренера.Я смотрю вы тут все Боаша за волшебника похлеще Гусса считаете...Ошибаетесь.Каким бы хорошим не был тренер,проблемы с составом сами собой не решатся.Кто заставит оборону играть нормально ?Кто подстегнет Коула и Терри ?Лэмпарда ?Уж про Дидье молчу,не хорошо все таки получится если в таком положении буду судить его...Но вы и сами все видите.Это не говоря о никакущей игре Алекса,Малуда и Калу.Не буду винить Торреса.Воть хоть убейте.Потому что видно,передач вперед нет,Торрес не инсайд чтобы сам себе моменты из ничего создавать.Большинство пологают что вернется Эссьен(еще нескоро в любом случае) то решится проблема в центре поля.Как она решится то ?Эссьен сам не шибко лучше последние годы играет чем Микел...Фолить стал гораздо чаще,бить почти перестал,в обороне тоже не безупречен.
BanJkeee писал(а):Играем из рук вон.Это Норвич !!! ВБА !!!Стоук да,на своём поле силён,но и их при желании тоже можно было выносить.Вы просто вдумайтесь,мы еле обыгрываем по сути претендента на вылет(Норвич) !!! Таких соперников команда должна обыгрывать на одном дыхании таким составом,не дав ни единого шанса.Да и не все упирается в тренера.Я смотрю вы тут все Боаша за волшебника похлеще Гусса считаете...Ошибаетесь.Каким бы хорошим не был тренер,проблемы с составом сами собой не решатся.Кто заставит оборону играть нормально ?Кто подстегнет Коула и Терри ?Лэмпарда ?Уж про Дидье молчу,не хорошо все таки получится если в таком положении буду судить его...Но вы и сами все видите.Это не говоря о никакущей игре Алекса,Малуда и Калу.Не буду винить Торреса.Воть хоть убейте.Потому что видно,передач вперед нет,Торрес не инсайд чтобы сам себе моменты из ничего создавать.Большинство пологают что вернется Эссьен(еще нескоро в любом случае) то решится проблема в центре поля.Как она решится то ?Эссьен сам не шибко лучше последние годы играет чем Микел...Фолить стал гораздо чаще,бить почти перестал,в обороне тоже не безупречен.
boystart писал(а):Poka v komande Drogba,Lempard,Maluda,Kalu,Anelka --- Chelse nezaigraet v footboll BOASHA......
Dennis_Wise писал(а):Эрнандес мозг?) Надеюсь это была шутка)
Dennis_Wise писал(а):Странно одно. Обычно когда команды проводят смену поколений, то сезон-два бывают провальными, а тут сам сменил пол-команды и она заиграла лучше прежней. Не бывает так.
Dennis_Wise писал(а): Мне кажется САФ форсировал подготовку к сезону, если это так, то посмотри во что это выльется и чего будет стоит манкам.