Коли все мысли сейчас лишь о грядущем финале, решил создать тему заранее. Прошу писать лишь по теме ветки. Оффтоп будет удаляться, виновные наказаны Удачи нашей команде!
Насчет формы не знаю, но в московском финале играли в новой... Надеюсь в этот раз Челси отыграет в форме нынешнего сезона (не только из суеверных соображений, она в принципе мне нравится больше).
Давай "Челси", выиграй у этих занозчивых пижонов, чтоб поняли, что они не "пуп земли", а лишь группа высокомерных му**ков, которые только и могут, что обливать других грязью... Буду за вас болеть!
Думаю состав будет такой - Чех, Босингва-Луис-Кейхилл-Коул, Лэмпард-Микел-Мата-Калу, Дрогба-Торрес. Замены - Эсьен-Старридж-Малуда-Бертран. Вопрос - могут ли играть в ЛЧ - Лукаку и Пиязон, вроде Лукаку вначале был заявлен, а потом АВБ его убрал (как же хорошо, что РА убрал его, но расплачиваемся до сих пор).
Не знаю, сколько могу писать о финале, но опять пишу о нём. Это главный матч за пару-тройку лет, не меньше. Наверное, с финала в Москве. Там были слёзы горя, теперь-должны быть слёзы радости. Задача стоит архи сложная. Обыграть "Баварию" на её поле в финальном матче ЛЧ. Обыграть "Баварию" на её поле-сделать это в этм сезоне удавалось лишь двум "Боруссиям". Но это другая история. У нас тут финал, поэтому: Вратарь. Петр Чех. Петя-лучший вратарь мира, и этим всё сказано. Он тащил нас много раз, и если у кого-то из мюнхенской звёздной компании будет момент, он вытянет-только верьте. Правый бек. Паулу Феррейра Именно он, надёжный, уверенный. Может где-то прямолинейный, но нам только это и надо. Редко подключается к атакам. Нам нужен такой "домосед". Центрдефы. Давд Луиз и Гари Кэйхилл. С этим выбором, думаю, никто не поспорит. Левый защитник. Эшли Коул. Это будет наш all brow player. И в атаку подключится. Если сыграет так, как в первом матче с "Барселоной", то всё бует идеально. Опорные хавбеки. Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард. Выбираю эту пару. Многие поспорят с "бизоном". Но я доверяю ему, присядет в свою штрафную, где надо-потолкается. Главное, чтобы выполнил установку тренера. А Фрэнки-да опорник. Но атакующий. Правый хавбек. Вот здесь я замешкался. Именно поэтому ждём туда усиление. Тут могут и удары Дэна пригодится, авось попадёт хоть один. Можно туда и Торреса, но тогда усилять атаку некем. Лукаку пока боязно ставить. Так что, склоняюсь к выбору Старриджа. Левый хавбек. Флоран Малуда. Особой разницы между ним и Калу не вижу. На меня обрушиться(наверное) горсть критики за такой выбор. но я считаю, он выступит лучше. чем Калу. Увереннее. И угловые, штрафный может исполнить. Свободный художник. Хуан Мануэль Мата Гарсия. Именно так пишу его имя. Полностью. Ему и выложиться надо на максимум. Всю свою скорость, силу вкладывать в борьбу, которую ему немцы обеспечат, и удары по воротам. Может даже получится пару раз вывести воротам Дрогба. Центрфорвард. Дидье Дрогба. Человек-гол. Даже человек-момент-гол. Последний матч за "Челси". Он уже забил свыше 150 мячей. Ещё один, Дидье, ещё один. В Финал!
Наблюдая игру Баварии понял что у них защита очень слабая, не зря Ди Маттео сказал придумывает пару трюков в скорее всего над этом и он работает, шанс выиграть у нас огромные
Было бы здорово увидеть обоих и сразу, конечно. Другой вопрос - кем усилиться, если вдруг что пойдет не так. Кто-то из Калу/Старридж? Либо же выпускать обоих и сразу же начать давить без перерыва, при этом играя невероятно сконцентрировано во всех зонах, и решать дело сразу: сначала Дрогба, потом Торрес, потом опять Дрогба, потом Торрес, потом Мата да неважно, кто будет забивать, разнести их в хлам к минуте, эдак 60-ой, и дело сделано. Правда такой сценарий, все-таки, представляется не самым вероятным
Защитник «Челси» Давид Луиз отметил, что надеется сыграть в финале Лиги чемпионов против «Баварии». Напомним, что в последнее время игрок восстанавливается после травмы подколенного сухожилия.
– Мое состояние постепенно улучшается. Уверен, что буду готов к матчу с «Баварией». У нас осталась одна игра, которая важнее, чем все предыдущие вместе взятые. Надеюсь, сыграть в субботу, – цитирует защитника The London Evening Standart.
Напомним, что финал Лиги чемпионов из-за дисквалификаций пропустят два защитника «Челси» – Джон Терри и Бранислав Иванович.