Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
- Domer
- Модератор
Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
19 мая, 2012 года 22:45
Стадион "Альянц Арена"
- Domer
- Модератор
Re: Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=htCIDObk7jc[/youtube]
- Domer
- Модератор
Коли все мысли сейчас лишь о грядущем финале, решил создать тему заранее.
Прошу писать лишь по теме ветки.
Оффтоп будет удаляться, виновные наказаны
Удачи нашей команде!
Прошу писать лишь по теме ветки.
Оффтоп будет удаляться, виновные наказаны
Удачи нашей команде!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
...финал подкрался незаметно...а казалось он так далеко)
- Domer
- Модератор
Уже ответил на соседней ветке. Номинальный хозяин встречи - Бавария.
- Domer
- Модератор
Насчет формы не знаю, но в московском финале играли в новой...
Надеюсь в этот раз Челси отыграет в форме нынешнего сезона (не только из суеверных соображений, она в принципе мне нравится больше).
Надеюсь в этот раз Челси отыграет в форме нынешнего сезона (не только из суеверных соображений, она в принципе мне нравится больше).
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Нанешняя форма - отличная! Одна из лучших. В финале выйдем в ней, уверен.
- Ordovik
- Игрок молодёжной команды
Вопрос: Мы берем Кубок ЛЧ, и тогда Тоттенхэм пролетает мимо Лиги?
-
- Настоящее имя: Олег
Давай "Челси", выиграй у этих занозчивых пижонов, чтоб поняли, что они не "пуп земли", а лишь группа высокомерных му**ков, которые только и могут, что обливать других грязью... Буду за вас болеть!
Болельщик Боруссии Дортмунд.
Болельщик Боруссии Дортмунд.
http://www.bvb09fans.ru/
- B-Rabbit
- Первая команда
Ordovik писал(а):Вопрос: Мы берем Кубок ЛЧ, и тогда Тоттенхэм пролетает мимо Лиги?
нет, 5 команд от Англии идут
Lampard is A Legend
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
B-Rabbit писал(а):нет, 5 команд от Англии идут
Разве? По идее, при победе Челси в финале мы проходим в ЛЧ на следующий год, а Тоттеншит отправляется в Лигу Европы.
- B-Rabbit
- Первая команда
Ну тогда, давайте отправим кур рангом ниже
Lampard is A Legend
-
- На скамейке
Думаю состав будет такой - Чех, Босингва-Луис-Кейхилл-Коул, Лэмпард-Микел-Мата-Калу, Дрогба-Торрес.
Замены - Эсьен-Старридж-Малуда-Бертран. Вопрос - могут ли играть в ЛЧ - Лукаку и Пиязон, вроде Лукаку вначале был заявлен, а потом АВБ его убрал (как же хорошо, что РА убрал его, но расплачиваемся до сих пор).
Замены - Эсьен-Старридж-Малуда-Бертран. Вопрос - могут ли играть в ЛЧ - Лукаку и Пиязон, вроде Лукаку вначале был заявлен, а потом АВБ его убрал (как же хорошо, что РА убрал его, но расплачиваемся до сих пор).
- B-Rabbit
- Первая команда
Не знаю, сколько могу писать о финале, но опять пишу о нём.
Это главный матч за пару-тройку лет, не меньше. Наверное, с финала в Москве. Там были слёзы горя, теперь-должны быть слёзы радости. Задача стоит архи сложная. Обыграть "Баварию" на её поле в финальном матче ЛЧ. Обыграть "Баварию" на её поле-сделать это в этм сезоне удавалось лишь двум "Боруссиям". Но это другая история. У нас тут финал, поэтому:
Вратарь. Петр Чех. Петя-лучший вратарь мира, и этим всё сказано. Он тащил нас много раз, и если у кого-то из мюнхенской звёздной компании будет момент, он вытянет-только верьте.
Правый бек. Паулу Феррейра Именно он, надёжный, уверенный. Может где-то прямолинейный, но нам только это и надо. Редко подключается к атакам. Нам нужен такой "домосед".
Центрдефы. Давд Луиз и Гари Кэйхилл. С этим выбором, думаю, никто не поспорит.
Левый защитник. Эшли Коул. Это будет наш all brow player. И в атаку подключится. Если сыграет так, как в первом матче с "Барселоной", то всё бует идеально.
Опорные хавбеки. Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард. Выбираю эту пару. Многие поспорят с "бизоном". Но я доверяю ему, присядет в свою штрафную, где надо-потолкается. Главное, чтобы выполнил установку тренера. А Фрэнки-да опорник. Но атакующий.
Правый хавбек. Вот здесь я замешкался. Именно поэтому ждём туда усиление. Тут могут и удары Дэна пригодится, авось попадёт хоть один. Можно туда и Торреса, но тогда усилять атаку некем. Лукаку пока боязно ставить. Так что, склоняюсь к выбору Старриджа.
Левый хавбек. Флоран Малуда. Особой разницы между ним и Калу не вижу. На меня обрушиться(наверное) горсть критики за такой выбор. но я считаю, он выступит лучше. чем Калу. Увереннее. И угловые, штрафный может исполнить.
Свободный художник. Хуан Мануэль Мата Гарсия. Именно так пишу его имя. Полностью. Ему и выложиться надо на максимум. Всю свою скорость, силу вкладывать в борьбу, которую ему немцы обеспечат, и удары по воротам. Может даже получится пару раз вывести воротам Дрогба.
Центрфорвард. Дидье Дрогба. Человек-гол. Даже человек-момент-гол. Последний матч за "Челси". Он уже забил свыше 150 мячей. Ещё один, Дидье, ещё один.
В Финал!
Это главный матч за пару-тройку лет, не меньше. Наверное, с финала в Москве. Там были слёзы горя, теперь-должны быть слёзы радости. Задача стоит архи сложная. Обыграть "Баварию" на её поле в финальном матче ЛЧ. Обыграть "Баварию" на её поле-сделать это в этм сезоне удавалось лишь двум "Боруссиям". Но это другая история. У нас тут финал, поэтому:
Вратарь. Петр Чех. Петя-лучший вратарь мира, и этим всё сказано. Он тащил нас много раз, и если у кого-то из мюнхенской звёздной компании будет момент, он вытянет-только верьте.
Правый бек. Паулу Феррейра Именно он, надёжный, уверенный. Может где-то прямолинейный, но нам только это и надо. Редко подключается к атакам. Нам нужен такой "домосед".
Центрдефы. Давд Луиз и Гари Кэйхилл. С этим выбором, думаю, никто не поспорит.
Левый защитник. Эшли Коул. Это будет наш all brow player. И в атаку подключится. Если сыграет так, как в первом матче с "Барселоной", то всё бует идеально.
Опорные хавбеки. Майкл Эссьен и Фрэнк Лэмпард. Выбираю эту пару. Многие поспорят с "бизоном". Но я доверяю ему, присядет в свою штрафную, где надо-потолкается. Главное, чтобы выполнил установку тренера. А Фрэнки-да опорник. Но атакующий.
Правый хавбек. Вот здесь я замешкался. Именно поэтому ждём туда усиление. Тут могут и удары Дэна пригодится, авось попадёт хоть один. Можно туда и Торреса, но тогда усилять атаку некем. Лукаку пока боязно ставить. Так что, склоняюсь к выбору Старриджа.
Левый хавбек. Флоран Малуда. Особой разницы между ним и Калу не вижу. На меня обрушиться(наверное) горсть критики за такой выбор. но я считаю, он выступит лучше. чем Калу. Увереннее. И угловые, штрафный может исполнить.
Свободный художник. Хуан Мануэль Мата Гарсия. Именно так пишу его имя. Полностью. Ему и выложиться надо на максимум. Всю свою скорость, силу вкладывать в борьбу, которую ему немцы обеспечат, и удары по воротам. Может даже получится пару раз вывести воротам Дрогба.
Центрфорвард. Дидье Дрогба. Человек-гол. Даже человек-момент-гол. Последний матч за "Челси". Он уже забил свыше 150 мячей. Ещё один, Дидье, ещё один.
В Финал!
Lampard is A Legend
-
- Настоящее имя: Тимур
Наблюдая игру Баварии понял что у них защита очень слабая, не зря Ди Маттео сказал придумывает пару трюков в скорее всего над этом и он работает, шанс выиграть у нас огромные
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Робби может выпустить Дрогба и Нандо
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4315990/Didier-Drogba-and-Fernando-Torres-could-both-play-in-the-Champions-League-final.html
Роберто Ди Маттео изучал связку Дрогба-Торрес накануне финала Лиги чемпионов.
Временный тренер "Челси" бросил в бой этих двух нападающих в течении 21 минуты прошедшего матча АПЛ против "Блэкберна" на Стэмфорд Бридж.
И он признался, что это была пробная попытка перед матчем в субботу с "Баварией".
Ди Маттео:
"Я попробовал несколько вещей,чтобы просто посмотреть и увидеть как это могло бы получится".
"Это всегда тяжело определить, потому что там будет другая оппозиция, другая команда, но я пытался выяснить несколько нюансов".
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4315990/Didier-Drogba-and-Fernando-Torres-could-both-play-in-the-Champions-League-final.html
Роберто Ди Маттео изучал связку Дрогба-Торрес накануне финала Лиги чемпионов.
Временный тренер "Челси" бросил в бой этих двух нападающих в течении 21 минуты прошедшего матча АПЛ против "Блэкберна" на Стэмфорд Бридж.
И он признался, что это была пробная попытка перед матчем в субботу с "Баварией".
Ди Маттео:
"Я попробовал несколько вещей,чтобы просто посмотреть и увидеть как это могло бы получится".
"Это всегда тяжело определить, потому что там будет другая оппозиция, другая команда, но я пытался выяснить несколько нюансов".
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Было бы здорово увидеть обоих и сразу, конечно. Другой вопрос - кем усилиться, если вдруг что пойдет не так. Кто-то из Калу/Старридж? Либо же выпускать обоих и сразу же начать давить без перерыва, при этом играя невероятно сконцентрировано во всех зонах, и решать дело сразу: сначала Дрогба, потом Торрес, потом опять Дрогба, потом Торрес, потом Мата да неважно, кто будет забивать, разнести их в хлам к минуте, эдак 60-ой, и дело сделано. Правда такой сценарий, все-таки, представляется не самым вероятным
- Ordovik
- Игрок молодёжной команды
С точки зрения усиления атаки и не хочется видеть их сразу вместе... Возможно в последнюю двадцатиминутку...
- Domer
- Модератор
Защитник «Челси» Давид Луиз отметил, что надеется сыграть в финале Лиги чемпионов против «Баварии». Напомним, что в последнее время игрок восстанавливается после травмы подколенного сухожилия.
– Мое состояние постепенно улучшается. Уверен, что буду готов к матчу с «Баварией». У нас осталась одна игра, которая важнее, чем все предыдущие вместе взятые. Надеюсь, сыграть в субботу, – цитирует защитника The London Evening Standart.
Напомним, что финал Лиги чемпионов из-за дисквалификаций пропустят два защитника «Челси» – Джон Терри и Бранислав Иванович.
– Мое состояние постепенно улучшается. Уверен, что буду готов к матчу с «Баварией». У нас осталась одна игра, которая важнее, чем все предыдущие вместе взятые. Надеюсь, сыграть в субботу, – цитирует защитника The London Evening Standart.
Напомним, что финал Лиги чемпионов из-за дисквалификаций пропустят два защитника «Челси» – Джон Терри и Бранислав Иванович.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Хочу автобус в финале как с Барсой.
ЖЫЫЫРНАЯ точка.
ЖЫЫЫРНАЯ точка.