Роберто Ди Маттео

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Роберто Ди Маттео

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Domer писал(а):Источник желтенький, поэтому всерьез воспринимать новость не стоит.

Дамир когда речь идет об интервью, вряд ли кто то смотрит на источник, это в трансферных слухах это важно, но не здесь, ты думаешь Мэйл переврали слова Бака? За это в Англии можно в суд подать
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

И что там такого ужасного сказал Брюс Бак?
Правильно, кто же будет доволен шестым местом, если это топ-клуб?
CFC
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Маша, Ира переведите пожалуйста полностью статью которую я скинул, ПОЖАЛУЙСТА

Такие статьи особенно жёлтых СМИ, которые сейчас спецом нагнетают обстановку переводить не буду.
Из слов самого Бака, все их выводы совершенно не вытекают.
CFC
Снегурка
Легенда

Брюс Бак

Мы не можем быть довольными, и Роман и правление клуба будут работать летом в этом направлении, чтобы попытаться гарантировать, чтобы это не повторилось снова.

Все были разочарованы результатом матча с "Ливерпулем" во вторник.

Мы просто не смогли войти в игру, и плясали под дудку "Ливерпуля".

Но если бы у нас был выбор - выиграть Финал КА, или этот матч во вторник, я знаю какой бы я сделал выбор.

Так что в этом смысле я доволен.

Мы были так близки, о так близки в Москве...(о финале ЛЧ). Мы хотим добиться большего успеха в этот раз.
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Маруся писал(а):забаньте меня, я сейчас буду грязно ругаться... :( мешалкой по мягкому месту надо этому Баку... еще бы за 2 недели до конца сезона отдали РДМ команду и потребовали чемпинство...

а чо, всё "правильно" - пусть этот "неудачник" РДМ разбивается в лепёшку, но делает из Челси чемпиона ЛЧ...а потом всёёё-свободен - иди на все четыре стороны O_o ...а мы пригласим очередного АВБ, и пусть себе экспериментирует лет...20, нам торопится не куда, когда-нибудь же и Челси заиграет "сексуально", хотя к тому времени могут и смениться футбольные ориентиры :doubt: чувствуется, нашему руководству не знакомо выражение: "от добра добра не ищут".....
и да! мотивации, что у РДМ, что у ДД перед финалом, хоть отбавляй - "Мавры сделали своё дело, мавры могут уходить" :facepalm:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Вы перекручиваете смысл слов. Ирина кратко перевела, ничего там криминального нету.

Наше руководство может и совершает ошибки, достаточно часто, но и Бак в том числе понимают, что сейчас не имеет смысла начинать разговор про усиление, про смену тренера, про будущее в общем.

Вчера вроде Робби почти сказал тоже самое. И ничего в этом страшного нету.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

BrYaNT писал(а):Вы перекручиваете смысл слов. Ирина кратко перевела, ничего там криминального нету.

Наше руководство может и совершает ошибки, достаточно часто, но и Бак в том числе понимают, что сейчас не имеет смысла начинать разговор про усиление, про смену тренера, про будущее в общем.

Вчера вроде Робби почти сказал тоже самое. И ничего в этом страшного нету.

Брай, я читаю то, что читаю... и как я на это реагирую - мое дело... лично я увидела "нечестность" в словах Бака...и более, чем уверена, что РДМ не оставят.. а жаль
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Маруся писал(а):Брай, я читаю то, что читаю... и как я на это реагирую - мое дело... лично я увидела "нечестность" в словах Бака...и более, чем уверена, что РДМ не оставят.. а жаль

Маруся, ты так отреагировала, как будто я тебя "дурой" обозвал. Поверь, это не так. Просто нету сейчас тренеров из доступных, которые соответсвовали бы амбициям Романа.

Так что не сказал бы, что Бак уже списал РДМ. Хотя если ты считаешь так, не имею права возражать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Маруся
Администратор
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Маруся, ты так отреагировала, как будто я тебя "дурой" обозвал. Поверь, это не так. Просто нету сейчас тренеров из доступных, которые соответсвовали бы амбициям Романа.

Так что не сказал бы, что Бак уже списал РДМ. Хотя если ты считаешь так, не имею права возражать.

да нет, извини за резкость, все окей)
мне просто кажется, что они уже решили, что будут искать с "лейблом"
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Я безмерно уважаю Ди Маттео, но насчет нового тренера подумал бы... Судить буду по результатам финального матча в Мюнхене. Если ... :superstitious: , то оставить при любых раскладах, даже если сам Маур будет рваться в Челси.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Ди Матео достаточно гибкий тренер, к тому же и классный футболист, знающий обстановку в Челси и возможности игроков и сферу их применения. С другой стороны непонятно его отношение к молодёжи, да и к ветеранам для следующего сезона. Всё зависит от цели руководства на следующий сезон, мне кажется, что нужно строить новую комнду на 3-5 лет.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Domer писал(а):Я безмерно уважаю Ди Маттео, но насчет нового тренера подумал бы... Судить буду по результатам финального матча в Мюнхене. Если ... :superstitious: , то оставить при любых раскладах, даже если сам Маур будет рваться в Челси.

Эххх Дамир...

Fabio Capello puts himself forward for Chelsea manager's job

Fabio Capello has made it known to Chelsea’s hierarchy that he is eager to take up the reins at Stamford Bridge this summer as the former England coach seeks a return to top-flight club management.

The Italian is due to attend Saturday’s Champions League final in Munich, which marks the last game of Roberto Di Matteo’s impressive tenure as interim first-team coach.

Кажется, Капелло уже договорился с Романом, и Ди Ма проведет свой последний матч в должности нашего тренера... а чудеса бывают??? а Ди Ма может все-таки в тренерском штабе остаться? они ж итальянцы... Ди Ма знает инглиш, Капелло с грехом налопапам... :glasses:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

На мой взгляд это всего лишь слухи, основанные на косвенных фактах, предположениях и догадках журналистов.
Прямых доказательств пока нет.
(Бенитес тоже предлагал себя после увольнения АВБ и даже Эрикссен.Но ни тот,ни другой тренером Челси не стали.Теперь Капелло предлагает.Я тоже могу предложить свои услуги!А что,английский я знаю,могу и переводчиком работать! :) )
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

ВЕЛИКИЙ СИНИЙ!!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Президент «Челси»: «Рассмотрим вопрос с назначением Ди Маттео на пост главного тренера»

http://www.sports.ru/football/140909671.html

Президент «Челси» Брюс Бак прокомментировал информацию о том, что исполняющий обязанности главного тренера Роберто Ди Маттео может возглавить команду на постоянной основе.

«Ди Маттео проделал потрясающую работу. Он вернул команде уверенность в своих силах и добился замечательного результата. Мы гордимся им.

В ближайшие недели мы должны принять решение о будущем команды, выбрать самый подходящий вариант развития. Разумеется, рассмотрим вопрос c назначением Ди Маттео на пост главного тренера. Он провел великолепную работу, и его кандидатура залуживает серьезного внимания.

Мы выберем то, что будет лучше для «Челси». Надеемся, что примем решение поскорее: прежде чем говорить об укреплении команды, нужно определиться с кандидатурой тренера», – приводит слова Бака Sky Sports.

Напомним, что одним из главных кандидатов на пост главного тренера «Челси» считается Фабио Капелло.
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

прежде чем говорить об укреплении команды, нужно определиться с кандидатурой тренера

вот это самое главное! Дайте наконецто тренеру выбрать футболистов, а не работать с тем что дают.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Оставить Робби в любом качестве в структуре клуба, чтобы в случае чего, выкинуть очередного "инноватора" и вползти в финал ЛЧ (нам еще 4 штуки надо, чтобы чашку в музей заиметь). :biggrin1: :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

ArsK писал(а):Оставить Робби в любом качестве в структуре клуба, чтобы в случае чего, выкинуть очередного "инноватора" и вползти в финал ЛЧ (нам еще 4 штуки надо, чтобы чашку в музей заиметь). :biggrin1: :laughing:

:biggrin1:
I need direction to perfection.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ди Маттео может возглавить «Астон Виллу»

«Астон Вилла» собирается пригласить исполняющего обязанности главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео, если тот не подпишет с лондонским клубом контракт на постоянной основе, сообщает The Daily Mail.

В течение последних двух недель 41-летний итальянец привел «синих» к победе в Лиге чемпионов и Кубке Англии.

Напомним, президент «Челси» Брюс Бак пообещал рассмотреть вопрос о назначении Ди Маттео в течение ближайших недель, а пост главного тренера в «Астон Вилле» освободился после отставки Алекса Маклиша.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Робика не оставят :sad:
Lampard is A Legend
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»