sherlock писал(а): не ну чё, смотреть же нужно что-то, а большинство сериалов уже пересмотрел) я вчера даже мультсериал Звездные войны посмотрел)))
Да я тож смотрю) Выше сериалы перечислил, все смотрел?
sherlock писал(а): не ну чё, смотреть же нужно что-то, а большинство сериалов уже пересмотрел) я вчера даже мультсериал Звездные войны посмотрел)))
Darvil писал(а):Да я тож смотрю) Выше сериалы перечислил, все смотрел?
sherlock писал(а):Герои только начну смотреть. А так все кроме Во все тяжкие смотрел
Extraterrestrial писал(а):Darvil
кто на первом?
Darvil писал(а):Побег / Prison Break. Тока не русский естественно
Extraterrestrial писал(а):давайте вот сюда перейдем viewtopic.php?f=42&t=237&start=60)) А то нереально оффтопим, Дарвил расскажешь в чем отличие русского от американского
Darvil писал(а):Русский убожество, вообще стремота. Полностью слизали сюжет, но с русскими актерами и после просмотра оригинала это выглядело, как издевательство Короче смотри оригинал. Я когда-то не хотел его смотреть вообще, отталкивало меня почему-то то, что он популярный очень. Но когда начал смотреть, пожалел, что не сделал это раньше.
evgeni667 писал(а):В википедии написано, что будет сниматься 2-ой сезон русского "Побега"....
Им что никто так и не сказал, ЧТО они сделали?! пппппц просто...
Если они испоганят и Алекса Махоуна(моего любимого героя, кстати), то я сниму самолёт, накуплю ядерных бомб и пролечу над домами всех создателей, режиссёров и продюсеров!
Это ж надо так.
P.S. я не смотрел весь 1-ый сезон "нашего Побега"(это ещё не мем?). Просто то, что я увидел за 40 минут общего просмотра перевернуло весь мой мозг. И всё моё восприятие к жизни)
Scouser-KZ писал(а):Как не стоит жить - английский сериальчик, в меру извращенский, в меру похотливый. England на тему сериалов - это уже бренд хорошего немусорного юмора.