Трансферные политики
- bobard
- Профессионал
Re: Трансферные политики
САФу нос скрутить надо, что то наглеть стал чел.
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Пишут, что Фергюсон сегодня вернулся из Лондона на самолете. Предполагают, что летал разговаривать о переходе Модрича:)
Ну уж нет. Модрича они не получат:)
Хуже и тупее утки не придумать...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Bluesman писал(а):Та я не спорю Просто, Вы говорите, об этих переходах, как об свершившихся фактах, но пока это не так. Так же как и Перейра в Челси. Рынок, такая вещь, где всё может поменяться в любую секунду. Вспомните ситуацию с Робиньо, например...
О свершившихся фактах речи вообще не идёт. Я сказал, что Кейхилл согласовал условия контракта с "Арсеналом". "Арсенал" его трансфер не выкупил ещё. Это две большие разницы. Насри с МанСити согласовал условия контракта ещё полтора месяца назад. А купили его значительно позднее. Вполне возможно, что если вмешается кто-то ещё, то "Арсенал" его не купит. Но пока на это мало что указывает.
http://www.football-juice.com/todays-transfer-latest/
Отличная ссылка. Много интересных слухов обсуждается.
Отличная ссылка. Много интересных слухов обсуждается.
Джо Коул уходит в "Лилль", судя по всему. Слухи об уходе Азара возрастают:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
bobard писал(а):САФу нос скрутить надо, что то наглеть стал чел.
Да это все спекуляции СМИ и не долее. Если САФ отдаст 40 млн. За Модрича - тогда Челси в следующем сезоне не будет играть в ЛЧ..
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Джо Коул уходит в "Лилль", судя по всему. Слухи об уходе Азара возрастают:)
Уже не буду беливить...
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Danfielder писал(а):Пишут, что Фергюсон сегодня вернулся из Лондона на самолете. Предполагают, что летал разговаривать о переходе Модрича:)
Ну уж нет. Модрича они не получат:)
Если Модрич перейдёт в МЮ, то будет жесть, конечно... Хотя, понятно, что это бред. Журналистам надо кого-то сватать в МЮ, всё лето сватали Снайдера - не срослось, теперь решили вспомнить о Модриче. МЮ уже этим летом вряд ли кого-то купит. Да и не будут они платить Шпорам те нереальные деньги, что они хотят.
We are Chelsea!
- bobard
- Профессионал
BrYaNT смелые заявления))) но ты прав)
BrYaNT писал(а):Да это все спекуляции СМИ и не долее. Если САФ отдаст 40 млн. За Модрича - тогда Челси в следующем сезоне не будет играть в ЛЧ..
Я думаю, что история переговоров "Челси" и "Тоттенхэма" уже настолько пропитана романтизмом и драмой, что Модрич желает, чтобы освободил его именно "Челси". Мы так долго за ним охотились, он так долго к нам просился. Хотя вообще, я очень разочаруюсь, если мы подпишем Мейрелеша вместо Модрича, а САФ заберёт хорвата себе. На мой вкус, это будет трансферный провал. Роман Аркадьевич, не допустите этого. А то "МЮ" вообще не догоним.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Danfielder писал(а):
О свершившихся фактах речи вообще не идёт. Я сказал, что Кейхилл согласовал условия контракта с "Арсеналом". "Арсенал" его трансфер не выкупил ещё. Это две большие разницы. Насри с МанСити согласовал условия контракта ещё полтора месяца назад. А купили его значительно позднее. Вполне возможно, что если вмешается кто-то ещё, то "Арсенал" его не купит. Но пока на это мало что указывает.
Ладно, давайте не будем спорить по пустякам и засорять эфир Сегодня/завтра, в любом случае, всё узнаем...
Последний раз редактировалось Bluesman 30 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
We are Chelsea!
- ArsK
- Страх и Ужас
Как тут все бурлит оказывается. А тем временем уже вечер 30го, а на офф сайте подтвеждений - 0.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
bobard писал(а):BrYaNT смелые заявления))) но ты прав)
Это вовсе не смелые заявления, а реальность. САФ не идиот и понимает желание игрока играть за другой клуб. И он нам в денежном плане не конкурент. Мне этот трансфер всё равно не фонтан будет, но реальность такова. Раз сказали, что новости про Перейру будут после 22 по мск. То и Модрича тогда обьявят.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ArsK писал(а):Как тут все бурлит оказывается. А тем временем уже вечер 30го, а на офф сайте подтвеждений - 0.
Решили всех вместе обьявить. Тем более, по сути, Перейра наш.
Последний раз редактировалось BrYaNT 30 авг 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Bluesman писал(а):Ладно, давайте не будем спорить по пустякам и засорять эфир Сегодня/завтра, в любом случае всё узнаем...
Спорить, кстати, это абсолютно нормальное явление. Особенно в трансферный период. Тут ничего такого нет. Вполне можно и нужно это делать. Только, конечно, без хамства и оскорблений(но это с возрастом и с опытом приходит). Эфир мы не засоряем. Всё окей.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Я думаю, что история переговоров "Челси" и "Тоттенхэма" уже настолько пропитана романтизмом и драмой, что Модрич желает, чтобы освободил его именно "Челси". Мы так долго за ним охотились, он так долго к нам просился. Хотя вообще, я очень разочаруюсь, если мы подпишем Мейрелеша вместо Модрича, а САФ заберёт хорвата себе. На мой вкус, это будет трансферный провал. Роман Аркадьевич, не допустите этого. А то "МЮ" вообще не догоним.
Ты хоть сам веришь в такой поворот событий? Да будет у нас хорват, так любимый вами. Это неизбежно...Меня даже не переубедит тот факт, что старик Харри скажет, что имел разговор с Сафом относительно Луки...
BrYaNT писал(а):Ты хоть сам веришь в такой поворот событий? Да будет у нас хорват, так любимый вами. Это неизбежно...Меня даже не переубедит тот факт, что старик Харри скажет, что имел разговор с Сафом относительно Луки...
Я надеюсь, что Лука будет у нас. Но всё же немного стрёмно, когда представляю картинку, как он выходит против нас через три недели в этой красной футболке и возит нашу полузащиту в центре поля. Только потому что хитрый лис решил заплатить сверх меры, а мы решили подписать Мейрелеша. В общем, я сильно разочаруюсь, если Модрича не подпишут. Это была приоритетная трансферная цель и можно будет сказать, что её мы опять провалили.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Я надеюсь, что Лука будет у нас. Но всё же немного стрёмно, когда представляю картинку, как он выходит против нас через три недели в этой красной футболке и возит нашу полузащиту в центре поля. Только потому что хитрый лис решил заплатить сверх меры, а мы решили подписать Мейрелеша. В общем, я сильно разочаруюсь, если Модрича не подпишут. Это была приоритетная трансферная цель и можно будет сказать, что её мы опять провалили.
Ты никогда не увидишь его в красной футболке. Ну разве что, после того как он поиграет в синей и не заиграет
- bobard
- Профессионал
BrYaNT Ну САФ все равно раздражает, если все правдиво, то он наглым образом пытается все перебить. Нужно уж заканчивать сагу, да побыстрее думаю
- ArsK
- Страх и Ужас
BrYaNT писал(а):Решили всех вместе обьявить. Тем более, по сути, Перейра наш.
Ну "по сути" я бы был осторожней в ожиданиях, что ли.... Не раз уже бывало, что все говорят "Робиньо паркуется у СБ, печатаются его майки", а на деле он уходит в МС, например. Конечно, Челси нас приучил, что если надо, то и Нандо в пол первого ночью купят....но все же как то больно уж многих сватают в такой краткий срок. Хотя конечно, случись все так как в сми строчат, было бы интересно поглядеть на Челси, жаль лишь что англичан маловато у нас в составе. Еще недавно в команде было 5 сборников, сейчас по сути осталось двое....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.