Марко Марин

veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Марко Марин

Непрочитанное сообщение veto »

Ой ё..... прочитал тут все страницы
особенно такого рода утверждений как
он не лучше Азара. он не опытнее Снайдера. он не круче Лавесси. он не
сбалансированее Эвера Банеги. он не талантливее нашего Джоша.

Честно ребят, я его не видел, ну разве что по роликам выложенными вами... но слыхал что хорош, и тебе техника, и тебе скорость и тебе возраст. Так вот, когда я прочел что ему уже пророчат место рядом с Лукаку, я ошуел просто.

Купили, недорого, перспективного, с амбициями, молодого, немца. Да я просто уверен что он себя проявит на ура. Будет похать на фланге не хуже лучшего Малуда. Какие Лавесси, Какие Банеги? за сколько? 40 лямов каждый? да пусть они там от старости умрут в своих клубах.
Мата, Мейрелеш, Кэйхилл, Рамирез, Луиз - не больше 25 лямов , а игроки то какие! Ну дали за Фабрегаса 30тку и что? за Санчеса там тож лямов под 40 и что? Семидесяти миллионное вложение вынесли одним ДД ))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Газон.Легенда писал(а):остаюсь при своём мнении: он не лучше Азара. он не опытнее Снайдера. он не круче Лавесси. он не
сбалансированее Эвера Банеги. он не талантливее нашего Джоша.

p.s.добавили бы десятку и купили бы лучше высоченного 18-летнего Окампоса (с Риверплейта).ога.

p.p.s А ведь есть ещё у нас 22 летний мексиканец Улисс Давила (атакующий полузащитник, который
может играть слева), аренда которого в Vitesse закончилась:
http://www.insidefutbol.com/2012/05/01/ ... ect/61845/

Бред редчайший, о каком Окомпосе идет речь, это игрок из второго аргентинского дивизиона
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

на сколько я понял этот трансфер для глубины скамейки и очень даже неплохой. за разумную цену молодой талантливый игрок-универсал, скорее всего в первую очередь будет рассматриваться как дублер Хуана, но и на фланге уверен хуже Калу и особенно Малуда не будет. по этому рад этому приобретению, талант на лицо, единственное чего хочу пожелать игроку, так это здоровья.. с этим у него проблемы..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Марин попрощался с Вердером.

Изображение
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Кхм, мда... первая моя реакция была сугубо эмоциональная. В общем, неприятие было связано лишь с тем, что Марин в моем понимании не подходит под модель игрока Челси. Вот в этом и заключалось мое разочарование. Как там сказали? «Мельчает» Челс. Вот пожалуй поэтому мне он и не приглянулся. Просто я жду таких вот статных бойцов, которые могут навязать силовую борьбу. Я прекрасно понимаю, что Терри, Дрог, Лэмпси, тот же Баллак – таких героев единицы. Но дело не только в физ.данных, грубо говоря. Иначе, можно было бы Погребняка какого-нить купить. Но например вот Уайзи – тот ещё был задира (в хорошем смысле).

И вот смотрю я (спасибо, кстати, за ролик под музыку Offspring – и если честно, музыка-то мне больше всего и понравилась в ролике) и читаю о Марко: [spoiler]Весь такой хрупкий на вид – ну какая силовая борьба? На ногах бы устоял. А тут ещё травмы мучить стали. Сколько играть он сможет? И будет ли при этом также эффективен, как Роббен (когда тот играл)?
А что касается духа – этот «боец» оказывается при любой возможности на газон любит падать.
...Нууу, не так я себе представляю игрока Челси. Совсем не так.

А то, что там Марин – дрибблер офигенный. То по статистике (колонка Drb – удачный дриблинг за матч), наш бывший Гокхан Торе покруче Месси будет, а Марин там и рядом не валялся.

Sucessful Dribbles per Game.JPG

Это я не к тому, что надо всецело доверять статистике и бегом возвращать Гокхана. А к тому, что все эти понятия и ярлыки мол «крутой дрибблер», «второй Месси» под аккомпанемент нарезок на ютьюбе – это тоже, с другой стороны, не серьёзный аргумент.

Но это ладно, ерунда. Всего лишь мое «не нравится». Просто вот такое отношение. Мое отношение. Без попытки особого анализа. Надо было предупредить тогда ещё, в первом посте.

А дело и вправду в другом - как он будет и может играть. И именно вот это важно. А не то, какого размера майку на него шить. Поэтому все претензии в мой адрес (мол игры его не видела, а уже крест поставила) – я понимаю и принимаю.

Так что на самом деле я согласна, что его подписание (если включить рассудительность) удовлетворительное, и даже очень хорошее. А в потенциале – даже вполне успешное.

Он молод и талантлив. Стоил не дорого. Играет на позиции вингера, которая требовала усиления (справа, кстати, тоже не помешало бы). В общем, учитывая вышесказанное, то покупка более чем удовлетворительная и внушающая оптимизм.

Если травмы будут обходить его стороной (ТТТ), и он сможет заиграть (ну, риск всегда есть) и заиграть эффективно – то тогда очень хорошо.

А если при этом, он ещё и с правильным настроем будет (а не как Калу или там Сттарридж), сможет играть командно (да про отработку в защите не забывать) и игру свою совершенствовать – то прямо успех обеспечен.[/spoiler]
А пока на данный момент, у меня весьма сдержанный оптимизм. Несмотря на то, что лично я предпосылок не заиграть вижу больше (опять же покупался он, скорее всего, без тренера). Но это всего лишь мне так кажется. И я буду очень рада ошибаться.

И потом правда ведь, нужно посмотреть на самого Марко, когда он придет к нам, как будет играть. Надеюсь, всё у него сложится. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Lirium

Ваша точка зрения интересна.
Но в одном я бы всё-таки навязал спор :) . Касательно физ.данных. Как по мне, то для фланговика-дриблера и не обязательно иметь хорошие физ.данные, даже в АПЛ.

Да, Челси славился всегда превосходной физической борьбой и очень часто, исходы матчей решались в нашу пользу за счет физически выносливых игроков, которые могли играть все 90 минут и не давать сопернику расслабляться, не показывая при том яркой игры.

В защиту Марина я бы привёл нашего же Хуана, Суареза с Ливерпуля, Янга и Валенсию с МЮ, Адама Джонсона, Тевеза и Агуэро с МС, Уолкотта с Арсенала, Этерингтона со Стоука, и конечно же Бен Арфу. Эти игроки добавляют креатива в игре команд, обостряют ее и делают игру намного интереснее, несмотря на их физ.данные.

Поэтому, как по мне, стоит отдать им должное и признать, что такие игроки нужны и они могут играть в силовой футбол).

P.S - Хотя сказать по правде, несмотря на игру Агуэро и Тевеза, я всё-равно не понимаю, как они забивают столько мячей, играя основных форвардов, на которых идёт вся игра.
I need direction to perfection.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Ignorance писал(а): защиту Марина я бы привёл нашего же Хуана, Суареза с Ливерпуля, Янга и Валенсию с МЮ, Адама Джонсона, Тевеза и Агуэро с МС, Уолкотта с Арсенала, Этерингтона со Стоука, и конечно же Бен Арфу. Эти игроки добавляют креатива в игре команд, обостряют ее и делают игру намного интереснее, несмотря на их физ.данные.

Ну, вроде тот же Суарес, Валенсия, Джонсон, Тевез, Агуэро имеют довольно хорошие физические данные. Если у кого и невысокий рост, то достаточно крепкое телосложение, которое позволяет вести силовую борьбу с более грозными внешне соперниками. Чтобы это им в силовой футбол не поиграть) По мне так большее сходство Марина можно проследить именно с нашим Хуаном, и то, чисто визуально (мне) кажется, что Марко меньше испанца, еще более щуплый, что ли. Хотя рост/весь, насколько я знаю, у них чуть ли не одинаковый. :)
А вообще я абсолютно ничего не знаю про этого игрока :biggrin1: Так что кривить душой не буду. Так что остается только увидеть, как он будет играть у нас. Будет пахать, будет и в силовой футбол играть :)
Lirium
Администратор

Ignorance,

Daxy уже в общем-то ответил. Могу лишь повторить, что вышеприведенные тобой ребята в большинстве своем крепко стоят на ногах. Тевез например крепкий такой, приземистый. Да и Агуеро с Суаресом тоже «с мясом». Их так легко не ушатаешь. Что касается негров то они впринципе сами по себе повыносливее и пластичнее. Ну то есть у каждого перечисленного тобой игрока есть качество/несколько, которые позволяют им вполне выдержать силовую борьбу.

Вот тот же Рами, например, очень худосочный. Отлетает влегкую. Но на самом-то деле, стамина у него ого-го. Падает и сразу встает. И пашет весь матч. А счас к тому же приноровился играть. Мате вот, кстати, сложновато в этом смысле.

Но я согласна с тобой. Вингеру и не к чему обладать внушительными габаритами. Даже наоборот. Приземистые, невысокие ребята будут чувтсвовать себя легче. Им проще что ли контролировать мяч. Ну об этом просто писалось, я не сама такая умная =Р

Такие как Руни, Тевез, Агуэро, Месси... да и вообще Дзола!! У них ниже центр тяжести, они могут резче развернутся, мяч держат ближе к себе. То есть в этом смысле им легче обыгрывать оппонента.

Понятное дело, что нет универсальных требований к физ. данным игрока на той или иной позиции. Что мол вингер должен быть маленьким, а защитник большим и т.п.. Но в любом случае, все детали важны. И в этом смысле индивидуальные физ. данные игрока тоже играют роль. Так что в принципе Марину на его позиции должно быть комфортно. Но подкачаться ему наверное не помешает. ;)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Вывод такой.
Просто кое-кому не нравится тенденция "измельчания" команды Челси :biggrin1:
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Ага, беспредел таки :-/
Последний раз редактировалось Lirium 08 май 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Extraterrestrial
Легенда

Matteo писал(а):Вывод такой.

а у меня вывод Ире было бы приятнее чтобы Марко накачался и тогда ей будет интереснее смотреть концовки матчей с обменами футболок :biggrin1:
Lirium
Администратор

Matteo,

Хотя вот другая тенденция мне нравится - *шепотом* :secret: осветление Челс)

Не, не подумайте чего. У меня и игрок любимый - негр (или как там политкорректно будет?). Просто я не люблю расизм и негров крайности в любых проявлениях. А то буквально пару лет назад мы скорее на французскую команду походили. А это же ведь не дело, да?)

* * *

Extraterrestrial писал(а):а у меня вывод Ире было бы приятнее чтобы Марко накачался и тогда ей будет интереснее смотреть концовки матчей с обменами футболок :biggrin1:

Ну в таком случае чтобы не очень сильно качался ;)
Extraterrestrial
Легенда

Lirium
насчет осветления поддерживаю, тоже охота чтобы наш клуб стал белее, думаю летом эта проблема будет решена, все таки 3-4 негра это норм, но 8-9 это уже перебор имхо
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Расизм детектед! Линча на вас нет! :)
Если серьезно, лет 6 назад глянул забавное видео, касающееся приколов АПЛ в прошлом) Там было все, и дурацкие ситуации во время футбола и вне, автоголы, выходки фанов. И один стеб касался и Челси) Шел себе рядовой футбольный матч, издали было ощущение что играла юношеская команда против взрослой, но все было в норме) Тогда же Бридж даже прозвали домом карликов, потому что хватало игроков относительно невысокого роста :)
Blue is the color!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Привет разнорассовым "истинным арийцам" ¡

У меня вопрос.
По вашему, а какие должны быть лимиты на католиков, протестантов, лютеран, баптистов, буддистов, мусульман, иудей, краснокожих,желтолицых и узкоглазых людей в синей форме на 600кв. стемфордбриджевских зеленых метров?
Sieg¡
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Lirium писал(а):Matteo,

Просто я не люблю расизм и негров

Стоп стоп стоп, только сейчас заметил. Где-то эту фразу уже слышал :laughing:
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Tigran,

Приветствую брата-борца за добро и справедливость!
Я за многообразие в национальном представительстве (и против засилья кого/чего бы то ни было, в данном случае это были негры... забавное совпадение))) и за объединенную религию!!!

Изображение

СЗОТ.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Matteo писал(а):Вывод такой.

Да, вся атака с трудом выше 170 см
Lampard is A Legend
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Lirium писал(а):Tigran,
Приветствую брата-борца за добро и справедливость!

Я тоже,тебя люблю! ☼
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Следующий сезон будет проводится под лозунгом "Нет негров - нет рассизма!". В поддержку этого начинания, Берни Экклстоун обьявил что отныне клетчатый флаг на гонках Формулы 1 будет заменен на белый. Любимый доктор Майкла Джексона также обьявил о своей поддержке данному начинанию, предложив 40% скидки на осветление кожи!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»