Трансферные политики

Bluesman
Игрок молодёжной команды

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Bluesman »

BrYaNT писал(а):Ну это да. Для скамейки, конечно, было бы неплохо взять. В любом случае получше Калу. Но для меня большим праздником скорее будет уход Калу, нежели приход Элиа :) :joy: В начале лета ходили слухи, что Хиддинк советовал Роману купить Элиа..

Про Элиа - всё утки. Или он перейдёт в Юве или останется в Гамбурге. Вообще мой прогноз таков: Прийдут ещё три игрока(Перейра, Модрич, К. Де Брюйне), уйдут Йося и Калу(не зря же их не было в заявке на последнем матче). Оборону, думаю, трогать не будут, так как нет особого смысла. Сомневаюсь, что Алекс уже куда-то уйдёт. Про Виля - утки. Итого, придут 8 игроков. Из них 3 в аренду(Куртуа, Давила и Де Брюйне) Лукаку, скорее всего, остаётся. Вполне хорошо, как по мне. Усиление будет и на сейчас, и на будущее. Всё это, понятно, ИМХО. Ну, и возможно будет сюрприз(Азар, Мейрелеш...). Но, сомневаюсь...
We are Chelsea!
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

SongWu писал(а):До дедлайна нужно согласовать трансфер. Всё остальное можно после.

Я так понял, что до дедлайна в ФА должна лежать бумага с подписями сторон, в которой будет написано, что Модрич перешёл в Челси. А кто из Челси подпишет такую бумагу, если он не будет уверен в том, что игрок здоров?
Вспомните трансфер Торреса: он приехал около 12 по Москве в Лондон и сразу прошёл обследование.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

На другой ветке за Перейру пишут.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

chaos писал(а):Подскажите, пожалуйста, если Модрич находится в сборной, как он пройдёт медобследование?

Медобследование можно пройти и после игр сборных. Важно, чтобы "Челси" выкупил трансфер Модрича. Дальше они уже согласуют контракт. Или представители "Челси" вылетят на тренировочную базу Хорватии(в крайнем случае). Вполне вероятно, кстати, что Модрич уже всё согласовал и стороны договорились. Просто официально это произойдет позднее.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Или РА сядет в вертолёт и полетит...Нет,не за Торресом,за Модричем )
По жизни с Челси.
Danfielder

http://www.football-juice.com/todays-transfer-latest/

Хорошая, кстати, ссылка на трансферные новости в онлайне. Там можно вопрос задать, если что-то интересует.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

В blues-news что то сказали про трансферы...Не с проста явно,да еще ведь с намёком,мол вы первыми все узнаете на нашем каналале ютуб и на chelseafc.com.Вот хитрецы...^^
По жизни с Челси.
Danfielder

Все дружно про Де Брюйне забыли. Де Брюйне, Мейрелеш, Модрич, Перейра. Их подпишем. И ещё бы очень хотелось Ван дер Виля. Но это уже, как получится.
Danfielder

Гари Кейхилл согласовал условия сделки с "Арсеналом". Вот такие дела, ребята:)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Ostalos 4 igroka --- Neymar,Ganso,Getce,Azar , za nimi ohota uje budet zimoy....
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Danfielder писал(а):Гари Кейхилл согласовал условия сделки с "Арсеналом". Вот такие дела, ребята:)

Не верь всему, что пишут. Ещё вчера писали про Алекса, сегодня утром про Мертезакера, а сейчас уже про Кейхилла... Не многовато ли для Арсенала?
We are Chelsea!
Danfielder

[quote="Bluesman"]

Там специальный онлайн портал, где отвечают на вопросы о трансферах. Там информацию достоверную получают. "Арсенал" подпишет Мертезакера и Кейхилла. Это уже случилось. Алекса вряд ли отпустим.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

boystart писал(а):Ostalos 4 igroka --- Neymar,Ganso,Getce,Azar , za nimi ohota uje budet zimoy....

За Неймаром и Гансо возможно, а за Гётце и Азаром вряд ли. Они точно останутся до следующего лета, а Гётце, возможно, и дольше.

Danfielder писал(а):

Там специальный онлайн портал, где отвечают на вопросы о трансферах. Там информацию достоверную получают. "Арсенал" подпишет Мертезакера и Кейхилла. Это уже случилось. Алекса вряд ли отпустим.

Вот оф. инфа. будет, тогда это случится, а пока...
We are Chelsea!
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Arsenel posle MU --- prosto oshparennie i mogut zakupitsia po polnoi....
Danfielder

Bluesman писал(а):Вот оф. инфа. будет, тогда это случится, а пока...

Это скучно, во-первых, офинфу ждать, а, во-вторых, это ведь "читаемые" всё вещи. Как и трансфер Перейры в "Челси", который ещё не случился, но случится. С Кейхиллом, думаю, "Арсенал" договорился. Там у них было четыре варианта:Самба, Мертезакер, Алекс, Кейхилл. Двоих они решили подписать. Вполне нормальный расклад. Тем более, они официально делали запрос по Кейхиллу. Смысла не доверять я тут не вижу. Если, кстати, интересно, вы можете задать вопрос в онлайне, там редактор отвечает. Можете спросить, откуда у него эта информация и насколько она достоверна.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

boystart писал(а):Arsenel posle MU --- prosto oshparennie i mogut zakupitsia po polnoi....

Ну, да. Бенаюн, Андре Сантос, кореец из команды второго дивизиона Франции. Отлично скупятся laughing:
We are Chelsea!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):Гари Кейхилл согласовал условия сделки с "Арсеналом". Вот такие дела, ребята:)

Жаль, очень жаль...Эх...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Пишут, что Фергюсон сегодня вернулся из Лондона на самолете. Предполагают, что летал разговаривать о переходе Модрича:)

Ну уж нет. Модрича они не получат:)
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Danfielder писал(а):
Это скучно, во-первых, офинфу ждать, а, во-вторых, это ведь "читаемые" всё вещи. Как и трансфер Перейры в "Челси", который ещё не случился, но случится. С Кейхиллом, думаю, "Арсенал" договорился. Там у них было четыре варианта:Самба, Мертезакер, Алекс, Кейхилл. Двоих они решили подписать. Вполне нормальный расклад. Тем более, они официально делали запрос по Кейхиллу. Смысла не доверять я тут не вижу. Если, кстати, интересно, вы можете задать вопрос в онлайне, там редактор отвечает. Можете спросить, откуда у него эта информация и насколько она достоверна.

Та я не спорю :yes: Просто, Вы говорите, об этих переходах, как об свершившихся фактах, но пока это не так. Так же как и Перейра в Челси. Рынок, такая вещь, где всё может поменяться в любую секунду. Вспомните ситуацию с Робиньо, например...
We are Chelsea!
Antikvar
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Antikvar »

http://fapl.ru/posts/13460/

А тут пишут, что Кэхил и Самба)
 Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
Закрыто

Вернуться в «Архив»