Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Jack »

Здравствуйте все, хочу представить вашему вниманию одну статью:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/228156.html
Socrat_es
Первая команда

Re:

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Kievlianka писал(а):А дерзнёт в самое ближайшее время - Милан. Ибо, как заявляет руководство клуба, они - единственная команда, которая может обыграть эту Барсу. И шансы их очень неплохи, как мне представляется. Очень опытные и креативные игроки в полузащите, мощные и техничные в нападении, молодой и прогрессивный тренер, та же "семейная" философия и без "комплекса Реала".

Добрый день. Не вижу ни малейших шансов у Милана. То есть абсолютный максимум возможностей Милана - это ленивая и не в форме Барса, при которой Пиппо забьет 1 -2 гола из оффсайда)))

Кто в полузащите ? Ван Боммель, Гаттузо, Зеедорф ( у которого игра идет через 2 раза на 3 )- самый кративный).
Изобретательный ( по меркам Милана) Фламини травмирован. Пирло в Юве. Даже пас на Пиппо отдать будет некому.
И я еще не видел конструкции, в которой ( по словам Берла)под Ибрагимовичем и Робиньо ( Пато) будет играть Кассано. Абсолютно сырая и неготовая к Барсе команда.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

ss112 писал(а):Очень неплохой обзор АПЛ по материалам британской прессы. Рекомендую
http://www.sportdialog.ru/digest/angliiskaya-premer-liga-vse-tolko-nachinaetsya

Если вы один из авторов данного обзора "по материалам", то на мой взгляд, несколько слабовато. Особенно для офф.сайта Челси.
Хотя вполне полезная информаия для тех, кто ни один матч не смотрел.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

ss112 писал(а):Очень неплохой обзор АПЛ по материалам британской прессы. Рекомендую

Босингва полузащитник...Мда,хороший обзор... :/
По жизни с Челси.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Привет всем!
Я посмотрел наше расписание..... отдыхать и нарабатывать новенькое будем аж целые две недели? То есть, через две недели генеральная репетиция перед выступлением в Театре Метчты? У кого какие соображения? =-O =-O =-O
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Обзор АПЛ:нормально, только Иванович-Брааааанислав.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

"гости могли открыть счет уже на 4й минуте"...а ничего что Радди на удар Рамиреса во весь рост вытянулся? мы тоже могли бы открыть счет еще на второй....
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

airstudio54 писал(а):Привет всем!
Я посмотрел наше расписание..... отдыхать и нарабатывать новенькое будем аж целые две недели? То есть, через две недели генеральная репетиция перед выступлением в Театре Метчты? У кого какие соображения? =-O =-O =-O

Привет Асхат!

Не слышу радости по поводу приобретений? :)
На мой взгляд, новички мало что дадут в плане изменения построения игры. Как я понимаю, их будут вписывать в существующие рамки и схему. Но лишь подменяя кого-то по позициям, изменить игру, на мой взгляд, нельзя. Конечно, что-то свое новички могут внести, но никак не смену стиля. Мало того, у меня есть сомнения насчет сыгранности и понимания с основой. К тому же, может получиться некая обособленность, даже группировки по интересам? :)
Получается как бы группа игроков под ДД и группа под Торреса? :-/
Но как объединить игроков видящих футбол по разному и играющих в совершенно разном ключе? Такое еще никому не удавалось без длительной перестройки и отработки всех элементов. Спонтанно такое не делается, а тем более по ходу сезона.
В силу этого, по-моему, говорить о стабильности, как и о значительных переменах в игре, сложно.
Странная трансферная политика, при том, что задачи были понятны, как и проблемные зоны, которые так и не закрыли.
В общем, опять недосказанность и спонтанность решений, впрочем как всегда! :wall: :-/
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

А я рад приобретениям этого лета, не вижу явных проблемных зон, которые не закрыты.
До игры с МЮ еще два матча, в которых появится Старидж, Луиз и может вылечится Чех. Не думаю, что Боаш расчитывал на последний день трансферного окна и уже давно знает кто где играет и кого меняет.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Безпроблемных команд(в смысле организации игры,игровых позиций),как и непобедимых, вообще не существует и не может существовать. Всегда есть куда расти и развиватся
. Одними приобретениями вопросы не решаются.Примеров - масса!:)

И не считаю матч с МЮ какой-то судьбоносной.Это не финал кубка и не последняя или предпоследняя игра сезона в чемпионате.Любой результат данной игры не будет являтся какой-то лакмусовой бумажкой для определения качества работы АВБ(во всяком случае,сейчас) или класса самих футболистов.Просто очередной матч,хоть и против МЮ,победа в которой должна порадовать нас также(неменьше),как и победа,например,над Бирмингемом или Арсеналом:)))
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Paganini_m писал(а):
Но как объединить игроков видящих футбол по разному и играющих в совершенно разном ключе? Такое еще никому не удавалось без длительной перестройки и отработки всех элементов. Спонтанно такое не делается, а тем более по ходу сезона.
В силу этого, по-моему, говорить о стабильности, как и о значительных переменах в игре, сложно.
Странная трансферная политика, при том, что задачи были понятны, как и проблемные зоны, которые так и не закрыли.
В общем, опять недосказанность и спонтанность решений, впрочем как всегда! :wall: :-/

Приветствую Михаил! Сорри что вмешиваюсь в ваш диалог.
Про группу игроков под Торреса.Может оно и так.Почему бы и нет.Можно предположить что АВБ,поняв что с сенаторами резких движений не получится,как не получится и строить новую команду,начал их мягко отжимать через комплектование состава.Этакий вариант пауэр софт.Нблюдая за тем как неуклонно растёт число портов в команде можно предположить такое развитие событий.
Что касается радости от трансфера Мейрелеша то вот я например считаю этот трансфер одним из лучших за последнее время.Начиная от цены и заканчивая качеством. :thanks:
airstudio54
Влиятельный игрок

Paganini_m писал(а):
Не слышу радости по поводу приобретений? :)
На мой взгляд, новички мало что дадут в плане изменения построения игры. Как я понимаю, их будут вписывать в существующие рамки и схему. Но лишь подменяя кого-то по позициям, изменить игру, на мой взгляд, нельзя. Конечно, что-то свое новички могут внести, но никак не смену стиля. Мало того, у меня есть сомнения насчет сыгранности и понимания с основой. К тому же, может получиться некая обособленность, даже группировки по интересам? :)

Привет Михал!
А кому радоваться, Мейрелешу? Я например не его ждал у нас. Жаль. Ну да ладно уже теперь.
С построением на текущий сезон, я с тобой согласен. Сегодняшних новых игроков тренер естественно будет втискивать в уже "придуманную им" философию. Конечно глупо будет вбивать в голову уже имеющимся игрокам на предсезонке что-то одно, а по приходу двух-трех новых основных игроков перекраивать то, что до конца еще не поняли старые игроки. Новички конечно внесут свою лепту в стиль игры, и добавят лишних проблем действующим в АПЛ тренерам, так как нынешние игроки за столько лет игр уже изучены до седьмого колена. Но, за то нам это на руку. Что касатеся сыгранности. думаю тренер до ноября - декабря из всех новых игроков в каждом матче будет выпускать в основу не более одного игрока, а остальные будут выходить с замены. Тем более из всех новеньких способных выходить сразу и что-то при этом делать на поле видится для меня два игрока Мейрелеш и Мата. Теперь про группы ДД и Торреса. На самм деле я не думаю, что разделение в команде по игре будет по группам, это ведь точно никакой пользы не принесет команде. Так как многие старенькие до зимы точно будут составлять костяк команды во всех играх (Кубок Лиги не в счет). Поэтому определенных игроков затачивать под ту или иную группу будет смерти подобно. Вот к примеру, допустим из старой группы выпадет Лэмпард и Малуда, кто тащить будет команду? Дидье и Анелька? Или в новой группе захварает Торрес и Мата? Один Старридж? Ну это так, мысли вслух. Так что у тренера вряд ли голова этим забита.
По части трансферов. Горе менеджеры вообще разочаровали в последний день трансферного окна. Я и ни Модрича не хотел, и тем более Мейрелеша..... (честно скажу, его игру толком не видел). Еще меня терзают смутные сомнения в части того, что все таки Боаш свою диаспору сильно поддерживает. Почему у нас до сих пор находится Феррейра? Так еще при этом покупаем еще одного португальца (дай бог чтобы я ошибался на счет него! :) )? А как и кем усилили наш правый дремучий фланг? Наверное надежда у Боаша на якобы реанимированного Босингву (мне кажется он так блистает только из-за того, чтобы его не продали до 31.08.)? А где правый полузащитник? Или получается ,что правый фланг решили закрыть Старриджем и Босингвой? Тогда как кроме них, у нас даже типа Бертрана игроков на подхвате нет. И еще вопрос, зачем в аренду отдали Бенайюна в Арсенал? А почему Ван Анхольта отдали на год, когда он может по всей бровке носиться? Тем более он кажется чаще играл, чем тот же Бертран. Они что мешали кому -то или лимит на легонеров так подействовал. А где новый опорник? Или Луис все таки будет перведен примерно в эту зону? Короче, Михаил, у меня на сегодняшний день пока тоже куча вопросов. Почемучки. :wall:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

airstudio54 писал(а):Привет Михал!
А кому радоваться, Мейрелешу? Я например не его ждал у нас. Жаль. Ну да ладно уже теперь.
С построением на текущий сезон, я с тобой согласен. Сегодняшних новых игроков тренер естественно будет втискивать в уже "придуманную им" философию. Конечно глупо будет вбивать в голову уже имеющимся игрокам на предсезонке что-то одно, а по приходу двух-трех новых основных игроков перекраивать то, что до конца еще не поняли старые игроки. Новички конечно внесут свою лепту в стиль игры, и добавят лишних проблем действующим в АПЛ тренерам, так как нынешние игроки за столько лет игр уже изучены до седьмого колена. Но, за то нам это на руку. Что касатеся сыгранности. думаю тренер до ноября - декабря из всех новых игроков в каждом матче будет выпускать в основу не более одного игрока, а остальные будут выходить с замены. Тем более из всех новеньких способных выходить сразу и что-то при этом делать на поле видится для меня два игрока Мейрелеш и Мата. Теперь про группы ДД и Торреса. На самм деле я не думаю, что разделение в команде по игре будет по группам, это ведь точно никакой пользы не принесет команде. Так как многие старенькие до зимы точно будут составлять костяк команды во всех играх (Кубок Лиги не в счет). Поэтому определенных игроков затачивать под ту или иную группу будет смерти подобно. Вот к примеру, допустим из старой группы выпадет Лэмпард и Малуда, кто тащить будет команду? Дидье и Анелька? Или в новой группе захварает Торрес и Мата? Один Старридж? Ну это так, мысли вслух. Так что у тренера вряд ли голова этим забита.
По части трансферов. Горе менеджеры вообще разочаровали в последний день трансферного окна. Я и ни Модрича не хотел, и тем более Мейрелеша..... (честно скажу, его игру толком не видел). Еще меня терзают смутные сомнения в части того, что все таки Боаш свою диаспору сильно поддерживает. Почему у нас до сих пор находится Феррейра? Так еще при этом покупаем еще одного португальца (дай бог чтобы я ошибался на счет него! :) )? А как и кем усилили наш правый дремучий фланг? Наверное надежда у Боаша на якобы реанимированного Босингву (мне кажется он так блистает только из-за того, чтобы его не продали до 31.08.)? А где правый полузащитник? Или получается ,что правый фланг решили закрыть Старриджем и Босингвой? Тогда как кроме них, у нас даже типа Бертрана игроков на подхвате нет. И еще вопрос, зачем в аренду отдали Бенайюна в Арсенал? А почему Ван Анхольта отдали на год, когда он может по всей бровке носиться? Тем более он кажется чаще играл, чем тот же Бертран. Они что мешали кому -то или лимит на легонеров так подействовал. А где новый опорник? Или Луис все таки будет перведен примерно в эту зону? Короче, Михаил, у меня на сегодняшний день пока тоже куча вопросов. Почемучки. :wall:

Ван Аанхольта отдали потому что есть Бертран который гораздо более цельный игрок.Он не проваливается в обороне,гораздо сильнее физически и опытнее.По поводу Босингвы крайне неприятно было читать...При Анчелотти у него не получилось только из за травмы и недоверия самого Анчи.
По жизни с Челси.
airstudio54
Влиятельный игрок

BanJkeee писал(а):
Ван Аанхольта отдали потому что есть Бертран который гораздо более цельный игрок.Он не проваливается в обороне,гораздо сильнее физически и опытнее.По поводу Босингвы крайне неприятно было читать...При Анчелотти у него не получилось только из за травмы и недоверия самого Анчи.

Получается ты много игр Бертрана видел? Ну тогда настаивать не буду..... Все может быть.
Что же касатеся Босингвы, то уж извини. Но, про то как играл и играет тот или иной футболист, надо писать правду. В свой первый сезон у нас, он блистал, но потом было больше игр где он допускал брак (я не беру сезон с его травмами). Ты сам ведь понимаешь, что игрок в амбициозном клубе, тоже должен быть со здоровыми амбициями (т.е пахать и пахать до конца).
Paganini_m
Первая команда

airstudio54 писал(а):Получается ты много игр Бертрана видел? Ну тогда настаивать не буду..... Все может быть.
Что же касатеся Босингвы, то уж извини. Но, про то как играл и играет тот или иной футболист, надо писать правду. В свой первый сезон у нас, он блистал, но потом было больше игр где он допускал брак (я не беру сезон с его травмами). Ты сам ведь понимаешь, что игрок в амбициозном клубе, тоже должен быть со здоровыми амбициями (т.е пахать и пахать до конца).

Привет Асхат! Извини
, был занят, сразу не мог ответить.
А кто такой Бертран вообще? Он где играл, где себя показал? В какой сборной играет? Или я что-то пропустил?
Всех вроде знаю, Македонского знаю, Суворова знаю, Кутузова, Жукова, Де Голя, Пеле, Марадону, Зидана, Платини знаю! Бертрана не знаю? *db* :-D :)) :meeting:
Что касается Босингвы, то класс игрока определяет стабильность, чем Бося пока похвастаться не может. Возможно, уже идет становление, но пока говорить об этом рано. Сезон, два хотя бы, а не пара игр с аутсайдерами или середнячками.
Калу бывало тоже выстреливал разово, затем надолго вновь превращался в невидимку.)))
Ну и конечно, пока невнятная политика клуба кроме сомнений ничего не дает.
Я не очень верю в совмещение разностилевых игроков в одной обойме. такое еще никому не удавалось. Но, может быть АВБ знает какие-то секреты?))) Или же скорее всего идет постепенная смена направлений и лица команды?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Paganini_m
Первая команда

ziyafe писал(а):Приветствую Михаил! Сорри что вмешиваюсь в ваш диалог.
Про группу игроков под Торреса.Может оно и так.Почему бы и нет.Можно предположить что АВБ,поняв что с сенаторами резких движений не получится,как не получится и строить новую команду,начал их мягко отжимать через комплектование состава.Этакий вариант пауэр софт.Нблюдая за тем как неуклонно растёт число портов в команде можно предположить такое развитие событий.
Что касается радости от трансфера Мейрелеша то вот я например считаю этот трансфер одним из лучших за последнее время.Начиная от цены и заканчивая качеством. :thanks:

Привет Газредин!
Какие там извинения для своих?))) Рад видеть и слышать!
Вполне возможен и такой вариант. Постепенное вытеснение с таким же плавным переходом на другой футбол?
Но меня не очень впечатляют новички и я не вижу среди них лидеров необходимого масштаба и харизмы.
Как игроки основы они подходят однозначно, добротные и мастеровитые, но не более того.
Нужен лидер харизматический, а Терри все же не только уже ветеран, но и в любом случае сенатор. Да и по игровым своим качествам он уже далеко не непроходимый столп обороны. Ну и конечно, он никогда не откажется от своих верных соратников, на мой взгляд.
Так что, конфликт интересов возможен в любом случае. А главное, как строить в таком случае игру и выбирать основу?
Потому, АВБ не позавидуешь, давление колоссальное.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

airstudio54 писал(а):
Получается ты много игр Бертрана видел? Ну тогда настаивать не буду..... Все может быть.

Да,приходилось.Отмечу что он очень жесткий игрок в обороне,что то типа Ивановича,примерно такой же непроходимый при этом очень резвый,с подачей и хорошим ударом,в целом хорош в атаке.Ну так кроме сезона 08/09 Босингва отыграл сезон 10/11.Я и говорю что на него Анчелотти особо и не рассчитывал.Плюс языковой барьер.Босингва знает французский и португальский насколько я знаю.Ну и разговорный английский.Анчелотти итальянский и не очень хорошо английский.То есть общаться им было не очень удобно а уж про установки на игру вобще молчу...Ну и я бы сказал так,от добра добра не ищут.Приди бы в Челси Дани Алвес вы бы все обплевались ибо я знаю очень мало крайних защитников которые игрюат хуже него в обороне.
По жизни с Челси.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

АВБ не включил Лукаку в состав на ЛЧ. Всё больше непонятны его действия. Неужеди он хочет играть старым составом, Если травмируется Торрес и ДД, тогда опять увидим Калу или Анелька. Вообщем одно растройство.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Miro писал(а):АВБ не включил Лукаку в состав на ЛЧ. Всё больше непонятны его действия. Неужеди он хочет играть старым составом, Если травмируется Торрес и ДД, тогда опять увидим Калу или Анелька. Вообщем одно растройство.

Согласен. Легендарного Колу включили непонятно за какие заслуги...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Paganini_m
Первая команда

Miro писал(а):АВБ не включил Лукаку в состав на ЛЧ. Всё больше непонятны его действия. Неужеди он хочет играть старым составом, Если травмируется Торрес и ДД, тогда опять увидим Калу или Анелька. Вообщем одно растройство.

Агент Калу видимо приплачивает тренерам за попадание Калу в заявки. :)
Странное решение коуча, если не сказать больше. :-/
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»