Rusich писал(а):
ФАНТАСТИКА.
Уйди в себя, пожалуйста. Успокоишся, обдумаешь, потом напишешь
Rusich писал(а):
ФАНТАСТИКА.
Extraterrestrial писал(а):кто?
Maroshshka писал(а):Возможно, но это всего лишь значит что ты на Торреса тоже не расчитываешь.
BrYaNT писал(а):Твой пост очень трудно прокоментировать.
Daxy писал(а):Ну вот вроде как да, а вроде как фиг его знает. Вот думаешь, что это самый ответственный отрезок сезона, что команда вроде как форму набрала, что та же победа над Барсой придала уверенности, что тренер знает, что делает. И вот именно в этот момент нужно взять и начать пороть. Вот бывает такое - знаешь, что нужно из кожи вон лезть, через боль, через непонимание, и лезешь, лезешь. Да, это лирика, конечно. Но в данном случае довольно уместная. Ну совсем чуть-чуть осталось. Я, правда, восхищаюсь Ньюкаслом, но кто в действительности более классная команда? Кто должен брать своим классом и уровнем? Неужели не мы? Шпоры, Сороки? Ну это же по большому счету все несравнимо с нами. Но мы берем и отдаем очки. Да что там болельщики? Это же будущее клуба, это будущее игроков. Вот если мы не выиграем этот финал ЛЧ? У Лэмпса и Ко будет еще один шанс? Через сезон (возможно). В общем, я, конечно, сторонний наблюдатель, но считаю, что без особого боя мы отдали эту победу.
BrYaNT писал(а):Уйди в себя, пожалуйста. Успокоишся, обдумаешь, потом напишешь
Extraterrestrial писал(а):это значит что я не вижу 2 нападающих такого уровня и с такой ценой в одной команде, мы не Мадридский Реал чтобы себе такое позволять, и у нас есть другие позиции для усиления, 50 и 40 лямов и один из них на банке это полный
SongWu писал(а):Ты себе 6.5 тыс. комментов таким образом набил?
Maroshshka писал(а):Зачем нам он тогда вообще, если есть Торрес?
furickchel писал(а):Этот финал важнейший матч челси за всю его историю,последний шанс для старой гвардии!если мы не пробьемся в лч на следуйший год-это будет ужасно...В финансовом плане,да и трудней подписывать игроков.
Extraterrestrial писал(а):вот именно не нужен, я это говорил тогда когда Торрес был в ужасной форме и такой обмен был хорошим вариантом, а сейчас это не актуально, ты же про те комментарии говоришь? сейчас то я так не пишу...
Maroshshka писал(а):В том и проблема, что тогда был, теперь нет, в какой форме будет завтра неизвестно... Увы клуб по ходу сезона не может менять игроков так же легко как и мнение...
Lirium писал(а):"Аналогично, коллега" =)
Ну, может после первого рабочего дня у меня нет особо сил возмущаться нехваткой именно самоотдачи. Потому как банально надо вытаскивать этот отрезок, вот прямо костьми ложиться.
А с другой стороны, игроки сами себя и наказали уже... таким вот результатом. И дело ведь не только в этом заключительном отрезке, ведь столько очков в сезоне середнякам и пр. было отдано. Наверное, по делу мы вот и занимаем 6-ое место.
Хотяяя... опять же. А какая такая мотивация есть у Малуда? Боси? Эти игроки подспудно чувствуют, что вот-вот должны покинуть команду. Есть ли им за что бороться? Да и скамейка у нас сама по себе коротковата, что тоже сыграло свою роль.
Эх, ладно так можно долго рассуждать. Если коротко, то соглашусь. Этот матч мы снова сами проиграли. Как бы хорош не был Ньюкасл. Но опять же всё зависело от нас. Что ж, взгрустнем, но зацикливаться не стоит. Теперь уже действительно остался единственный шанс, чтобы все исправить. Нужно попытаться. :-)
evgeni667 писал(а):Установите на сайте таймер, который отсчитывает время до финала?)))