Lirium писал(а):Я уже как-то смирилась, что АПЛ пожертвовали ради ЛЧ. А вот учитывая, что на финал у нас состав будет доступен в значительно более урезанном виде, чем сейчас - то прямо даже не знаю, получится ли игру наладить.
Ох ты, пока писала, такой гол забили. Красиво. Жаль не в те, ворота.
Ну вот вроде как да, а вроде как фиг его знает. Вот думаешь, что это самый ответственный отрезок сезона, что команда вроде как форму набрала, что та же победа над Барсой придала уверенности, что тренер знает, что делает. И вот именно в этот момент нужно взять и начать пороть. Вот бывает такое - знаешь, что нужно из кожи вон лезть, через боль, через непонимание, и лезешь, лезешь. Да, это лирика, конечно. Но в данном случае довольно уместная. Ну совсем чуть-чуть осталось. Я, правда, восхищаюсь Ньюкаслом, но кто в действительности более классная команда? Кто должен брать своим классом и уровнем? Неужели не мы? Шпоры, Сороки? Ну это же по большому счету все несравнимо с нами. Но мы берем и отдаем очки. Да что там болельщики? Это же будущее клуба, это будущее игроков. Вот если мы не выиграем этот финал ЛЧ? У Лэмпса и Ко будет еще один шанс? Через сезон (возможно). В общем, я, конечно, сторонний наблюдатель, но считаю, что без особого боя мы отдали эту победу.
П.С.: Может пора набрать в команду новых Дзол, Десаии, Вайзов, Лебефов, Ле Со, Ферреров, Петреску, Фло, Виалли, ДИ МАТТЕО???? Попрощаться с РА? А что, шестое место? И начать все заново. Иной раз это вспоминать гораздо приятней
П.С.С.: Будет праздник на нашей улице, ибо верю я только в сверхмотивированность ветеранов, хотя не только от них все зависит, как многие считают. И тот же Рамирес будет невероятной потерей. Ну, хоть Мата есть к нашим мотивированным "старичкам".