BrYaNT писал(а):Ну Перейру же купили. А Модрич наверно завтра. Про Мейрелеша даже писать не хочу...
И чего ты так Мейрелеша не любишь:)
BrYaNT писал(а):Ну Перейру же купили. А Модрич наверно завтра. Про Мейрелеша даже писать не хочу...
BrYaNT писал(а):Ну если Боаш на даёт игрового времени, чего он будет сидеть?
Jack59rus писал(а):Danfielder Привет, хотел спросить про Гетце, он центр. полузащитник или фланговый, а может и то и то ?
Danfielder писал(а):
И чего ты так Мейрелеша не любишь:)
BrYaNT писал(а):Не люблю. Скрывать не буду. Не нужен он нам. Может и хороший игрок, и я этого не замечаю. Но менять одного возрастного игрока на другого не вижу смысла.
Danfielder писал(а):
Он играет достаточно высоко и, в общем, такой форвард-фантазиста, который забить может, отдать, на фланги смещается. В общем, талантливый очень игрок. Такой не помешает:)
BanJkeee писал(а):Никого еще не купили...
Jack59rus писал(а):
Да такой игрок очень не помешает, но в этом сезоне не уйдет из Боруссии точно, след. летом можно попробовать, ну это решать не нам, а Боашу конечно
Gutal1n писал(а):Гетце надо брать и оставлять на 2 года в Боруссии , но права надо выкупить. Интересно пошли бы клубы на такой шаг ? Просто потом на него очередь явно побольше будет
Gutal1n писал(а):Гетце надо брать и оставлять на 2 года в Боруссии , но права надо выкупить. Интересно пошли бы клубы на такой шаг ? Просто потом на него очередь явно побольше будет
BrYaNT писал(а):Может и возможно, но учитывая прогресс Марио и нарастающий спрос на него - Боррусия на такое не пойдёт. Если он в течении года будет прогресировать и показывать такую игру - Боррусия сможжет продать его за цену, равную цене Пасторе. А сейчас он стоит дешевле. Да иМарио сам не согласится. Еще не понятно, какой чемп ему больше нравится. Может ему Англия вовсе и не по душе.
Philipp_Creator писал(а):тут уже можно решить вопрос следующим образом.. обозначить в контракте дополнительную оплату если он бьудет успешно у себя в клубе эти 2года выступать
Gutal1n писал(а):Вроде в следующем году цены будут ниже на игроков из-за fair play который введут. Либо клубы будут делать максимум 1 дорогой трансфер в год
BrYaNT писал(а):Можно и так. Но я, если честно, сомневаюсь, что когда либо Гётце будет играть за нас. Уж слишком лакомый кусочек для многих клубов.