FAN_TOM писал(а):Я за немца.
У них разные амплуа. Так что тут надо быть в первую очередь за то, где у нас в команде давно подтекает и проржавело:) В Модриче пока большая необходимость. Гетце со временем тоже купим(надеюсь)
FAN_TOM писал(а):Я за немца.
chaos писал(а):Если отдать им ещё Лукаку, тогда они точно кого-нибудь затопчут))))
Снегурка писал(а):Нее..Лукакник должен быть у нас...перенимать опыт у своего кумира...а в Стоуке у кого он там его перенимать будет??
Danfielder писал(а):Лукаку - Кенуайн Джонс - связка темнокожих гигантов. Ни у одного клуба в мире такой нету:)
Danfielder писал(а):Лукаку - Кенуайн Джонс - связка темнокожих гигантов. Ни у одного клуба в мире такой нету:)
Снегурка писал(а):Нее..Лукакник должен быть у нас...перенимать опыт у своего кумира...а в Стоуке у кого он там его перенимать будет??
Снегурка писал(а):Хто такой этот Кейнуан Джонс в сравнении с Дрогба У него он учится будет? Тоже мне "преподаватель"...
Пусть остаётся у нас и точка!
chaos писал(а):У Дрогба сотрясение. Может поэтому и отдадут в аренду.
Снегурка писал(а):Чё-то не поняла при чём здесь "сотрясение Дрогба" и аренда Лукаку в Стоук. Как это связано между собой?
Danfielder писал(а):Учиться не у кого:)
Danfielder писал(а):Что там у нас с Модричем, Мейрелешем и Перейрой:) Когда?:)
Снегурка писал(а):Прочла щас про якобы аренду Макихрена...надеюсь тоже враньё..Куда его в аренду то
Самим нужен...
Снегурка писал(а):Прочла щас про якобы аренду Макихрена...надеюсь тоже враньё..Куда его в аренду то
Самим нужен...