ФК "Арсенал"
- Elena
- Новичок
ФК "Арсенал"
ФК "Арсенал"
-
Re: ФК "Арсенал"
очень тихо... очень пусто... разочаровывающе начинают сезон канониры. У Венгера уже крыша слетела, он не знает, что делать. Он где-то там заявил, что это будет его последний год в Арсенале. А пока могу сказать что место в тройке им пока даже не светит с их настроем...
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
итоговое место Арсенала определиться... Ливерпулем)
пойдёт игра у красных и канониров даже в четверке не увидим, не пойдут дела у ЛФК, может и смогут за зону ЛЧ зацепиться
пойдёт игра у красных и канониров даже в четверке не увидим, не пойдут дела у ЛФК, может и смогут за зону ЛЧ зацепиться
-
да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри, ,
- ajia
- Новичок
Я думаю, что теперь то Венгер будет ставить Аршавина в центр - его выгодная позиция. Пока в команде был Цеск, его не ставили. Думаю Аршавин на этой позиции будет очень хорош.
По поводу продажи Клиши - думаю это не очень большая потеря. Вообще считаю что левоногие футболисты очень лимитированы в своих дейсвтиях. Пас, в основном, назад к вратарю или вправо. Очень предсказуемо. Предпочитаю видеть "двуногих" футболистов на ней, или даже правоногих
По поводу продажи Клиши - думаю это не очень большая потеря. Вообще считаю что левоногие футболисты очень лимитированы в своих дейсвтиях. Пас, в основном, назад к вратарю или вправо. Очень предсказуемо. Предпочитаю видеть "двуногих" футболистов на ней, или даже правоногих
"Арсенал" - "Удинезе" 1:0 (Уолкотт 4′) Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Первые матчи.
По традиции ожидается матч с "Барселоной". Так что, удачи))))
По традиции ожидается матч с "Барселоной". Так что, удачи))))
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Арсенал с таким составом будет бороться за 4 место, ИМХО
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
ChelseaAsher писал(а):да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри, ,
Не думаю что Эбуэ может считался ключевым игроком, он даже основным не был!
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- Bugaga
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Liverpool_Fan писал(а):ChelseaAsher писал(а):да уж Арсенал почти всех своих ключевых играков потерял, Клиши, Сеск, Ебуэ, Скора Насри, ,
Не думаю что Эбуэ может считался ключевым игроком, он даже основным не был!
Даже этот игрок замены мог сыграть как в защите так и в полузащите, т.к. его не будет не знаю кем Арсен будет укреплять состав, талантливой молодежью - этого мало, арсенал потерял универсального, стабильного, опытного игрока
- Maxa23
- Новичок
мдаа Арсенал сыпеться,интересно как они в АПЛ будут двигаться, мы то с ними 29 октября встречаемся, к тому времени думаю много что изменится с командой
Я могу в этой жизни сменить: место жительства, работу, девушку (жену), машину, телефон, но сменить клуб за который я болею никогда! Челси навсегда!
-
- Любитель
В этом сезоне будут 5)))
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Официально: "Арсенал" подписал Джоэла Кэмпбелла
"Арсенал" официально завершил приобретение девятнадцатилетнего костариканского нападающего "Депортиво Саприссы" Джоэла Кэмпбелла.
Сумма сделки не превышает миллиона евро.
В свои 19 лет Кэмпбелл уже является основным игроком в своей национальной сборной. Согласно слухам, в последний момент в борьбу за талантливого нападающего пытался вмешаться "Манчестер Юнайтед", но Арсен Венгер всё же вышел победителем.
Таким образом, Кэмпбелл стал четвёртым приобретением "канониров" в летнее трансферное окно после Карла Дженкинсона, Жервиньо и Алекса Окслейд-Чемберлена.
Так же Рио Мияйчи будет внесён в заявку 18 ти футболистов на игру с Ливерпулем
"Арсенал" официально завершил приобретение девятнадцатилетнего костариканского нападающего "Депортиво Саприссы" Джоэла Кэмпбелла.
Сумма сделки не превышает миллиона евро.
В свои 19 лет Кэмпбелл уже является основным игроком в своей национальной сборной. Согласно слухам, в последний момент в борьбу за талантливого нападающего пытался вмешаться "Манчестер Юнайтед", но Арсен Венгер всё же вышел победителем.
Таким образом, Кэмпбелл стал четвёртым приобретением "канониров" в летнее трансферное окно после Карла Дженкинсона, Жервиньо и Алекса Окслейд-Чемберлена.
Так же Рио Мияйчи будет внесён в заявку 18 ти футболистов на игру с Ливерпулем
Blue is the color!
- joey
- Новичок
- Контактная информация:
Matteo писал(а):Официально: "Арсенал" подписал Джоэла Кэмпбелла
Давай Арсен рой себе могилу...
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Арсенал начинает бороться за выживание? А если без шуток, то с таким составом им даже за ЛЧ будет сложно зацепиться. Сейчас еще Самир уйдёт, и у них составчик вообще шикарный выйдет, как раз для Кубка Английской Лиги. Короче гарантированные 3 очка у манков в кармане в следующем матче, даже если Венгер кем-нибудь усилиться. (Какого-нибудь 17-летнего дрыща из Буркино-Фасо Венгер посчитает за усиление.)
- Bugaga
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:
Мда... Арсенал катится вниз с горы
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не думаю, что Арсенал в этом году зацепится даже за 4ое место
- Vlad
А Венгер с такой игрой может до конца сезона не доработать.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Шпоры, Ливерпуль и прочие претенденты на 4 строчку потирают руки.
Blue is the color!
- akcent
- Профессионал
- Настоящее имя: akcent
Арсенал уныл(как и Ливерные). Максимум этой команды 6-7 место. Надеюсь Удинезе дома вынесут канониров
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Даже как то жалко их.
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!