Maroshshka писал(а):Он это заслужил! До слез жаль что пропускает финал
Как человек, знающий Кэпа наиболее хорошо из всех, можешь сказть, что ***** на него нашло?)))
Maroshshka писал(а):Он это заслужил! До слез жаль что пропускает финал
evgeni667 писал(а):Как человек, знающий Кэпа наиболее хорошо из всех, можешь сказть, что ***** на него нашло?)))
evgeni667 писал(а):...А, чуть не забыл, нужно ещё, формальность, но победить в финале Баварию)
Maroshshka писал(а):)))ты мне нагло льстишь))) не знаю, сама в шоке надавала бы в тот момент ему затрещин))) но он наказан строже не бывает!
evgeni667 писал(а):Для меня это был удар, не поверил сперва своим глазам...Кэп был есть и будет нашим Кэпом, но лично я, для себя, его приставку "Железный человек" отнимаю)))..при всех его судах, изменах и факин нигерах..)
evgeni667 писал(а):Кстати, будь я на месте Кэпа( ), в следующем матче с КПР, высказался бы нигеру в лицо снова, из-за этих дешовых детских понтов "Не пожму руку"...у мужчин принято пожимать протянутую руку... а у факин нигеров?
Maroshshka писал(а):...Ну судя потому как корчилась Алексис...
evgeni667 писал(а):
Нет, я просто не понимаю зачем нужно это игнорирование. Терри уже сам должен говорить, что не хочет кому-то пожимать руку...потому что УЖ ТОЧНО он страдал по больше Фердинанда....А ведь ещё есть вероятность, что весь КПР откажется....
Есть один выход: Наши игроки замечают, что все КПРовцы не жмут руку кэпу, и в свою очередь, перестают жать руки им....вот как надо делать...
Будет скандал...и виноват в этом будет факин блэк кант недоразвитый братец)
Tomcat писал(а):
Лучше бы к матчу готовились, в одном очке от зоны вылета сидят.
B-Rabbit писал(а):Ух, пинка дал Санчесу этому лёгенького. А этот СИМУЛЯНТ валялся, как будто ему коленный сустав пробили.
JimmyFloyd писал(а):Поправтье ссылки. Они не рабочие.