Agger писал(а):Думаю так можно сказать про каждого игрока в твоем посте
Каждому свое))) но Джон,Фрэнк и Стиви - лидеры!!! Рио точно нет.
Agger писал(а):Думаю так можно сказать про каждого игрока в твоем посте
Maroshshka писал(а):Каждому свое))) но Джон,Фрэнк и Стиви - лидеры!!! Рио точно нет.
Sanja писал(а):это да, я в том смысле, что по сравнению с выше перечисленными Рио больше всех сдал
Agger писал(а):Ну это лишь мое скромное мнение)
Просто считаю что Джеррард в целом будет получше (даже болелы скама признают ) Это как Терри vs Рио - бесконечно можно спорить... На мой взгяд, Терри и Джи лучшие британцы в своих амплуа
Просто считаю что Джеррард в целом будет получше (даже болелы скама признают ) Это как Терри vs Рио - бесконечно можно спорить... На мой взгяд, Терри и Джи лучшие британцы в своих амплуа
A.D. писал(а):Никто не встречал инфу о травме Гари?
"Я надеюсь, что травма не такая серьезная, как показалось на первый взгляд. Я почувствовал хлопок в сухожилии. Это произошло в верхней части ноги и должно быть лучше, чем если бы случилось справа по центру. Я молюсь, чтобы результаты обследования оказались правильными"
B-Rabbit писал(а):Будут,будут. А вообще, по-хорошему, надо бы цз на след. сезон. Думаю, это должен быть Рами.
Маруся писал(а):простите. не уловила вашу мысль
A.D. писал(а):А мне кажется, нам и так хватит. Кэп, Луис, Гарри, Иванович может сыграть. Думаю, что молодежку можно подтянуть. Кто следит пристально, есть там ЦЗ или глухо?
Просто у нас в остальных линиях бОльшие проблемы. Сначала их бы решить.