Маруся писал(а):Удавила бы этого журналиста...
http://www.youtube.com/watch?v=hhinlzXW ... r_embedded
И не говори Бано жалко так было.
Мне на минуту даже показалось, что он не в курсах, что финал пропускает.
Маруся писал(а):Удавила бы этого журналиста...
http://www.youtube.com/watch?v=hhinlzXW ... r_embedded
Matteo писал(а):И все же, не напомните, при каких раскладах, игрок с предупреждением может сыграть в финале? Платини же вроде об этом что-то говорил.
А вообще надо бы все дисквы, ну кроме разве что красной, перед финалом отменять. От этого сам главный матч сезона, может получится более худшим, от того что не все лучшие игроки на поле.
Маруся писал(а):я бы, кстати, (знаю, что не объективна), подала апелляцию... Бано же вроде за разговоры получил не за грубость, или я что-то путаю?
Маруся писал(а):я бы, кстати, (знаю, что не объективна), подала апелляцию... Бано же вроде за разговоры получил не за грубость, или я что-то путаю?
A.D. писал(а):Вроде за разговоры как раз и не отменят.
FAN_TOM писал(а):
Поддерживаю идею всех апелляций целиком и полностью! Хуже то от этого не будет!
Matteo писал(а):
Тогда у нас крайне мало шансов.Ибо если за пару безобидных слов не буду прощать, то с чего Платини разрешит пустить в финал Мейрелеша, который влетел по ногам игроку Барсе?
Matteo писал(а):Вот в этом и дело, что Платини как-то об этом обмолвился. Нужно где-нибудь поискать правила.
А вообще, на мой взгляд наиболее весомая потеря, это Рамирес, при все уважении к остальным парням, ибо что Мейрелейша и Терри, в состоянии заменить остальные игроки.
A.D. писал(а):Ну да. В этом же и суть, что отменить могут только неправильно выданные карточки. У нас вроде, ЕМНИП, все по делу.
Конечно, можно оспорить, хуже не будет, а чудеса иногда случаются.
A.D. писал(а):Ну да. В этом же и суть, что отменить могут только неправильно выданные карточки. У нас вроде, ЕМНИП, все по делу.
Конечно, можно оспорить, хуже не будет, а чудеса иногда случаются.
Если найдете эти правила, кинете ссылку? А то я ничего о таком не слышала.
Да, Рами и Бано - это наиболее ощутимо. Их бы и оспаривала, если есть вариант. Без остальных перебьемся.
A.D. писал(а):
Если найдете эти правила, кинете ссылку? А то я ничего о таком не слышала.
Да, Рами и Бано - это наиболее ощутимо. Их бы и оспаривала, если есть вариант. Без остальных перебьемся.
Маруся писал(а):Ну вот и дождались)))) ФИФПро поддержала идею об отмене карточек и обратилась к УЕФА со слезным прошением позволить желтокарточникам сыграть в финале))) держим кулаки)))