Барселона - Челси, Лига чемпионов, Полуфинал, 24.04.2012
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Барселона - Челси, Лига чемпионов, Полуфинал, 24.04.2012
*
Последний раз редактировалось Shaft 25 апр 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Слушайте, я сейчас только понял без кого нам играть в финале: Терри, Иванович, Рамирес, Мейрелеш!!! Дааааа вот она ложка дёгтя.......
- buiser
- Профессионал
- Настоящее имя: leo
кто спрашивал про ролик?
вот тут:http://www.youtube.com/watch?v=xC520v_WpPc
вот тут:http://www.youtube.com/watch?v=xC520v_WpPc
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Я хочу сказать спасибо Вам всем, участникам дискуссии,
за то, что разделили со мной эту тучу эмоций.
Без Вас я бы захлебнулся в них.
а так - читаешь и жить легче =)
за то, что разделили со мной эту тучу эмоций.
Без Вас я бы захлебнулся в них.
а так - читаешь и жить легче =)
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
A.D. писал(а):Читаю статусы на спортс.ру. Это просто песТня!
Кстати, Барса по-венгеровски закрыла сезон. Сеску привет
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я все никак не могу привести себя в спокойное состояние. Только что на моих глазах была написана история.
Кто последний раз играл в ничью на Коу Камп в меньшинстве? я не могу такого вспомнить, сама матушка-история не сразу вспомнит такое. Он она запомнит навсегда то, что было сегодня, как я )
Зачем был куплен Торрес? Чтобы забить один гол, всего один: пробежав в одиночестве половину поля и лениво покатив мяч в пустые ворота Барселоны... Увековечив себя в истории футбола ВОТ ТАК!
Что мог сделать на поле самый возрастной игрок обеих команд Дидье Дрогба? Он мог и смог сделать все, что только возможно сделать на футбольном поле, кроме как гол забить. Этого не требовалось от него, ведь он сделал это неделей раньше, уже открыв новую главу в истории футбола. А сегодня он выполнил АБСОЛЮТНО ВСЕ ФУНКЦИИ всех типов футболистов на всех участках поля. Это я называю "тактико-стратегический гений".
Как можно выстоять против самой сильной команды МИРА на ее поле в МЕНЬШИНСТВЕ, лишившись двух центральных защитников? Да вот так - надо быть Челси.
Как лучший в мире футболист не забивает пенальти? Лучший в мире Вратарь - Петр Чех, показывает КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.
КАК ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Хочется сказать, что все это очень просто может быть. На самом деле все это может быть только сложно. А все это6 титанический труд каждого отдельно, титанический труд всех вместе как команды, абсолютная уверенность в себе и своих способностях, полная самоотдача, кровь и пот во имя результата и РЕШИМОСТЬ ИМЕТЬ тот результат, на который делается ставка.
Все это называется ЧЕЛСИ. И никто не может быть равнодушен, ибо такая колоссальная работа совершенная смертными людьми никак иначе не может называться, нежели [ЧУДО]
Кто последний раз играл в ничью на Коу Камп в меньшинстве? я не могу такого вспомнить, сама матушка-история не сразу вспомнит такое. Он она запомнит навсегда то, что было сегодня, как я )
Зачем был куплен Торрес? Чтобы забить один гол, всего один: пробежав в одиночестве половину поля и лениво покатив мяч в пустые ворота Барселоны... Увековечив себя в истории футбола ВОТ ТАК!
Что мог сделать на поле самый возрастной игрок обеих команд Дидье Дрогба? Он мог и смог сделать все, что только возможно сделать на футбольном поле, кроме как гол забить. Этого не требовалось от него, ведь он сделал это неделей раньше, уже открыв новую главу в истории футбола. А сегодня он выполнил АБСОЛЮТНО ВСЕ ФУНКЦИИ всех типов футболистов на всех участках поля. Это я называю "тактико-стратегический гений".
Как можно выстоять против самой сильной команды МИРА на ее поле в МЕНЬШИНСТВЕ, лишившись двух центральных защитников? Да вот так - надо быть Челси.
Как лучший в мире футболист не забивает пенальти? Лучший в мире Вратарь - Петр Чех, показывает КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.
КАК ВСЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Хочется сказать, что все это очень просто может быть. На самом деле все это может быть только сложно. А все это6 титанический труд каждого отдельно, титанический труд всех вместе как команды, абсолютная уверенность в себе и своих способностях, полная самоотдача, кровь и пот во имя результата и РЕШИМОСТЬ ИМЕТЬ тот результат, на который делается ставка.
Все это называется ЧЕЛСИ. И никто не может быть равнодушен, ибо такая колоссальная работа совершенная смертными людьми никак иначе не может называться, нежели [ЧУДО]
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
под этот пост в разных группах в контакте лайков щедро мне насыпают)
- Lirium
- Администратор
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Lirium писал(а):Lirium
Нужно было ещё субтитры от Чердака внизу пределать: "Барса атакует, Челси снова ничего не придумав выносит мяч...Торрес подхватывает его! Напомню, он был куплен за 50 млн фунтов и забил всего 6 раз за весь сезон...эээ...да нее он не забьёт...ээ НЕЕЕЕЕТ!...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!"
Кто смотрел трансляцию с ним, так он говорил?
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Lirium писал(а):
Могу смотреть на это вечно.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Черданцев комментил непредвзято. Я лично понял почему он нас затролил за первый матч. Сегодня у него небыло ни малейшей причины на это, этого он и не делал.
- bunsha
- Первая команда
A.D. писал(а):Могу смотреть на это вечно.
У меня уже на рабочем столе...
- Lirium
- Администратор
evgeni667 писал(а):Нужно было ещё субтитры от Чердака внизу пределать: "Барса атакует, Челси снова ничего не придумав выносит мяч...Торрес подхватывает его! Напомню, он был куплен за 50 млн фунтов и забил всего 6 раз за весь сезон...эээ...да нее он не забьёт...ээ НЕЕЕЕЕТ!...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!"
Мне достались англичане, они что-то жужжали, но я просто не могла вслушиваться. А сейчас пересматриваю голы, они, заразы, тоже сказали "Только что 50 млн. окупились."
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Нужно было ещё субтитры от Чердака внизу пределать: "Барса атакует, Челси снова ничего не придумав выносит мяч...Торрес подхватывает его! Напомню, он был куплен за 50 млн фунтов и забил всего 6 раз за весь сезон...эээ...да нее он не забьёт...ээ НЕЕЕЕЕТ!...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!"
Ну, если по чесноку, то я тоже думал, что он облажается, даже когда вратаря обвел, я подумал *щас как с мю - раз и мимо*. Но нет, молодчик, забил. Победили, и даже не по такой лаже как гол на выезде. А по сумме двух встреч, совершенно справедливо. Мммммммм.... =) Потрясный клуб, только начинаешь думать *Ну, зачем я за них болею* - а они хоп и вот такой презент.
Каркнул ворон: «Nevermore».
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
A.D. писал(а):Читаю статусы на спортс.ру. Это просто песТня!
http://www.sports.ru/tribuna/statuses.html
Вести, быть в большинстве против команды, играющей без центральных защитников, пропустить, не забить пенальти, тыкаться, как бараны, в выставленный автобус, и, как вишенка на торте, пропустить от Торреса. Давайте все вместе дружно посмеемся над «Барселоной».
- bunsha
- Первая команда
Эмануель Эбуе: ''Приятно видеть плачущего Месси''
Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.
''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''
Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.
''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''
- Marquis
- Первая команда
Финал! Ля-ля-ля
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Друзья, а как вы оцените руку Коула - перед голом Торреса?
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Друзья, а как вы оцените руку Коула - перед голом Торреса?
А есть видео? Я была, мягко говоря, на эмоциях. Вообще прозевала весь эпизод.