Extraterrestrial писал(а):БРАЙ СПАСИБО, С ПОБЕДОЙ БРАТ!!!!!!!!!
Взаимно!
Extraterrestrial писал(а):БРАЙ СПАСИБО, С ПОБЕДОЙ БРАТ!!!!!!!!!
Extraterrestrial писал(а):назовите пожалуйста автора этого ролика, я уже у всех спрашивал ни кто не знал, ролик бесценен!!!
Wayne писал(а): Это точно!
Я вот вспоминаю сезон 2006/2007 - по результатам в группе было тоже 1-0 дома и 2-2 в гостях, дома тогда тоже забил Дрог! А самое главное, что хоть ребята и моложе были, но как сегодня пахали, кто нибудь скажет, что Дидье уже 35 лет?
Danfielder писал(а):Абрамович - главный талант в "Челси". Так талантливо уволить тренеров по ходу сезона никто и никогда не сможет. Отныне верю любому выбору РА. Пусть кого угодно зовёт в тренеры, я всё равно буду знать, что у него всё под контролем.
Wayne писал(а):А самое главное, что хоть ребята и моложе были, но как сегодня пахали, кто нибудь скажет, что Дидье уже 35 лет?
SongWu писал(а):С победой друзья! Похоже наш автобус таки доехал до Мюнхена! Осталось всего ничего: сыграть лучший матч в жизни. Да, ещё раз.) И сделать круг почета.
Рецепт выхода в финал Лиги чемпионов - уволить португальского тренера по ходу сезона
вдесятером! на кн! Торрес забил! Ди Маттео, кто ты?)))
Челси - это не антифутбол. Это Антибарса.
Ди Маттео Джону Терри после игры: «Джон, твою мать, когда я говорил надрать Алексису задницу, я выражался фигурально!».
A.D. писал(а):Читаю статусы на спортс.ру. Это просто песТня!
вдесятером! на кн! Торрес забил! Ди Маттео, кто ты?)))