13 мая 2012 года, 18-00
Стадион "Стэмфорд Бридж"
самое главное что без МалудаСнегурка писал(а):Хочу такой состав. ;)
Илариу - Иванович, Терри, Феррейра, Бертранд - Эсси, Ромеу, Мейрелеш - Рамирес, Лукаку, Старридж.
я надеюсь это была очень неудачная шутка, потому что это даже не смешноСнегурка писал(а):Малуда, вероятно, выйдет в финале ЛЧ.
Почему шутка? Я серьёзно. Был бы Рамирес, но у него дисквал, а кто вместо него может выйти, только Малуда.Extraterrestrial писал(а):я надеюсь это была очень неудачная шутка, потому что это даже не смешно
Мы уже увидели Малуда в одном финале ЛЧ, второго не надо
Снегурка писал(а): Почему шутка? Я серьёзно. Был бы Рамирес, но у него дисквал, а кто вместо него может выйти, только Малуда.
Ди Маттео будет выбирать из двух зол меньшее.Снегурка писал(а):Малуда, вероятно, выйдет в финале ЛЧ.
Не соглашусь. Учитывая проблемы в обороне и полузащите, куда лучше будет начать игру с двумя опорниками, чтобы кол-вом, решить вопрос качества. Кроме того у баварцев возможен выход сразу 4х атакующих футболистов (Рибери, Роббен, Гомес и Мюллер), надо же их как-то тормозить.Снегурка писал(а):Extraterrestrial
Сомневаюсь, что Старридж и Торрес выйдут в основе.
Чуть поофтоплю.Предполагаю такой состав на Баварию:
Чех - Босингва, Кэйхилл, Луис, Коул - Малуда, Микел, Лэмпард - Калу, Дрогба, Мата.
И Калу, и Малуда в одном составе-это взрывоопасно(причём не для соперника). Но,согласен с Ириной. кто-то из них выйдет в основе. Вполне возможно. что француз.Снегурка писал(а):Extraterrestrial
Сомневаюсь, что Старридж и Торрес выйдут в основе.
Чуть поофтоплю.Предполагаю такой состав на Баварию:
Чех - Босингва, Кэйхилл, Луис, Коул - Малуда, Микел, Лэмпард - Калу, Дрогба, Мата.
Снегурка писал(а):Хочу такой состав. ;)
Илариу - Иванович, Терри, Феррейра, Бертранд - Эсси, Ромеу, Мейрелеш - Рамирес, Лукаку, Торрес( Старридж во 2-м тайме, но так не будет).