Начало матча в 19-00 по Москве
Есть ощущение, что победим. Голы: Мата, Рамирес и Терри(с возвращением).Domer писал(а):
Начало матча в 19-00 по Москве
Естественно вместо Калу? :-) Скорее всего так и будет, только на месте ЦН выйдет Дрог (а хочется Торреса)Takteeq писал(а): Хотелось бы видеть состав как в матче Бирменгемом, только со Стаджи в старте.
Ну у меня в отличии от многих претензий к Калу вообще нету. Вполне серьезно я так же считаю, что он мог быть эффективней Торреса. Единственное, чем мне Торрес нравится, в Челси, так это движением на поле, но по большей части оно мало продуктивно.MEHT писал(а):
Естественно вместо Калу? :-) Скорее всего так и будет, только на месте ЦН выйдет Дрог (а хочется Торреса)
Тебя устраивает Калу?ziyafe писал(а):Я бы хотел чтобы в состав матча с Бирмой были внесены минимальные изменения.Особенно в атакующей части команды.И может всё таки Луиза- в полузащиту наконец поставят.А Терри-Кэхилл классическая пара
В паре с Торресом-да.anchelotti писал(а):Тебя устраивает Калу?
У Дрогба вроде бы эта проблема с коленом ещё осталась (раз в матче с ВБА хромал)...возможно и сегодня Маттео решит его поберечь, посмотрим.evgeni667 писал(а):Люди, все мы понимаем, что с Наполи должен играть ДД?
Ну тогда даже не знаю, кто будет лучше на матч с Наполи....Снегурка писал(а):У Дрогба вроде бы эта проблема с коленом ещё осталась (раз в матче с ВБА хромал)...возможно и сегодня Маттео решит его поберечь, посмотрим.
Не было никаких проблем у Дрогба. Играл Торрес потому что он лучше Дрогба ,надеюсь , что с матча в Бирмингеме , Фернандо продолжит играть в стартовом составе.У Дрогба вроде бы эта проблема с коленом ещё осталась (раз в матче с ВБА хромал)...возможно и сегодня Маттео решит его поберечь, посмотрим.
Ну я видела то, что видела.Rusich писал(а):Не было никаких проблем у Дрогба.
Вы скорее видели то , что хотели видить, никаких офф подтверждении этому не было.Ну я видела то, что видела.
Ну или Нандо играл потому, что это кубковый матч с командой из низшего дивизиона, а старикам он просто дал отдохнуть перед более важными матчами.Rusich писал(а): Не было никаких проблем у Дрогба. Играл Торрес потому что он лучше Дрогба ,надеюсь , что с матча в Бирмингеме , Фернандо продолжит играть в стартовом составе.
Ну что так сразу-то?Rusich писал(а):Вы скорее видели то , что хотели видить, никаких офф подтверждении этому не было.
Это было во время матча с ВБА , после этого он уже восстановился. Да и ни о каком отдыхе речи идти не может быть , кто отдых заслужил дак это Луиз с Матой , странно почему они его не получили в матче с Бирмингемом , да потому что РДМ выпустил лучшии состав.Ну что так сразу-то?![]()
Ну хромал ведь в начале второго тайма:
http://goal-online.ru/chempionat-anglii ... obzor.html
Посмотрите сами.