Матч начнется в 19-00
не будет Рыжий этого делать...какая-то странная у него политика в отношении наших молодыхFILA писал(а):Вместо Рауля выпустить Пьязона, вместо Старриджа Феруза на второй тайм.
Да,решение насчет Джоша было странное.Газон.Легенда писал(а): не будет Рыжий этого делать...какая-то странная у него политика в отношении наших молодых
звёздочек... того же талантливейшего Джоша взял и в аренду спихнул, хотя уже сейчас он
по лучше Фрэнка смотрится
мне очень...ОЧЕНЬ хочется, чтобы у Рыжего получилось...но вот его некоторые кадровые решения в ступор вгоняют...Doddi писал(а):...решение насчет Джоша было странное.
справедливости ради: тогда был перебор напов в команде, да и Колюня раззабивался...FILA писал(а):как и при Анчи отдали Старриджа,а потом плакали когда тот забивал каждую игру.
Точно верим и ждем голов !!!Acorn писал(а):Как бы пора побеждать. верим..
надо было Дэни попробывать в центре , как мне кажетсяTakteeq писал(а):Спасибо!
ничего так состав...
Хочется на Дрога посмотреть, а то с Наполи матч я проигнорировал.
Был бы вингер достойный, а то так я как-то категорически против такой идеи. Во-первых кого тогда на фланг ставить, Калу/Малуда?Rusich писал(а):
надо было Дэни попробывать в центре , как мне кажется
Например Кавани?Domer писал(а):Неплохо, наилучшее соотношение игроков на сегодня. Еще бы центрфорварда забивающего.