Начало матча в 17:00 по Московскому времени
Думаю, Эшли нужен отдых. В последних матчах смотрелся не очень. А Бертранд не многим хуже Коула, поэтому не вижу причин не выпускать его. Не знаю, что Боаш решит, но я бы предпочел увидеть Бертранда.BrYaNT писал(а):С чего бы это Бертранд слева играть будет? Коул. Да и вместо Френки хотел бы Рамиреса, несмотря на то, что налажал в матче с курами.
Плюсану такому составу. Разве что Коула можно выпустить.Encore писал(а): ________________Чех_____________________
Бося______Луиз______Терри______Бертранд
_______________Ромеу____________________
_______Мейрелеш______Лэмпс_____________
Старридж_______________________Хуан Мата
_______________Торрес___________________
___________________________Тёрнбулл__________________________Encore писал(а): ________________Чех_____________________
Бося______Луиз______Терри______Бертранд
_______________Ромеу____________________
_______Мейрелеш______Лэмпс_____________
Старридж_______________________Хуан Мата
_______________Торрес___________________
Трансляция на РОССИИ 2!!!Domer писал(а):
Начало матча в 17:00 по Московскому времени
Пускай показуют. Но не против нас. И так валидола в каждом матче хватает.Encore писал(а):Выйграть бы у Фулхема уверенно так, со смаком.) А то надрывные победы, а то и ничьи начинают приедаться. Разнообразия хочу!))
Кстати, у Фулхема есть пара интересных игроков, по крайней мере для меня.)
Виктор Руис и Касами. Интересно глянуть, насколько хорошо они прижились в Англии и смогут ли показать чего-нибудь веселенького!)
Чего они будут злыми? Поставил на 3:1. Думаю так и будет.Маруся писал(а):Фулам не мальчики для битья... они злые будут как черти... волнительно че та... блин.. :sad.5:
то же самое мю думал про них) ничего, Челси тоже не только волкам и суонси по 3-4 мяча отгружает!Маруся писал(а):Фулам не мальчики для битья... они злые будут как черти... волнительно че та... блин.. :sad.5:
Есть такая вещь - Дерби.BrYaNT писал(а): Чего они будут злыми?