Начало матча в 00-00 по Московскому времени (в России будет уже 23.12.2011)
Вряд ли. Завтра на работу с утра. Да и матч не тот ради которого стоит начинать просмотр в полночь. Завтрашняя игра, другое дело) Кстати, матчевая всегда открывается за сутки до матча +/- 12 часов.Cheeelss писал(а):классно уже матчевая есть Дамир будешь сегодня смотреть мю?
Матч за 6 очков. Терри и Рамирес очень нужны в этом матче несмотря на микротравмы. Скоростные качества Рамы пригодятся в борьбе с Бейлом. Без Терри вообще никак. Если до конца не поправился Луис, защищаться будет некому. Алекса в команде нет, кто будет вместо Кэпа? В идеале надеюсь увидеть защитную линию Коул-Терри-Луис-Иванович. В полузащите Мейрелеш(Лэмпс)-Ромеу-Рамирес, в атаке Мата-Торрес(если в форме)-Старридж.Судя по всему, Терри и Рамирес смогут принять участие в матче. Я надеюсь их участие, не повредит здоровью, совсем недавно хоть и небольшие, но повреждения получили.
А вот то что Луис судя по всему опять не сыграет, не есть приятная новость.
Бэйл немного стух, но если валлиец будет играть против нынешнего Босингвы, нервничать точно придется.
Разве что разогреватся до 75-80-ой минуте а там Калу и Малуда на поле.Cheeelss писал(а):надеюсь хоть сегодня выйдет торрес
С Модричем то португалец должен справится...Надеюсь что Бэйла не будет.Danfielder писал(а):Босингва-Иванович - скучать не придётся:)
Португалец-то может и справится, а вот серб - не факт. В каждом матче провал в его зоне случается. Или мяч вынесет на ногу кому-нибудь, или Чеху пас назад " в больницу" отдаст, или срезка какая-нибудь, с первым пасом тоже непорядок. В общем, страшновато за этим дуэтом будет наблюдать. Но очень интересно:)BanJkeee писал(а): С Модричем то португалец должен справится...Надеюсь что Бэйла не будет.
Прекращай троллить)Urum писал(а):Нафиг нужен неформенный Торрес,он сейчас как бревно![]()
Дрогба другое дело...не если Дидье не будет однозначно проиграем!Так что я жду выхода Дрогба!![]()
А если шутки в сторону,то я серьезно не хотел бы видеть сегодня Торреса. Не дай бог команда проиграет с ним,его ж живьем съедят,сразу путевку в Анжи,а то и в Пекин выпишут.Domer писал(а): Прекращай троллить)