16 декабря 2021 года, 22:45 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Ну зачем так жестоко. После завтрашнего поражения от Челси желаю ему вернуться на путь побед и среди прочих пусть победит в дерби ливер, победит обоих манчестерских и пр. Рафа ровно 9 лет назад, приняв эстафету от Ди Матео, неплохо сработал в Челси, закончив сезон на третьем месте, а главное-мы с ним впервые выиграли Кубок Европы. Хотя помнится, болельщики его плохо приняли. Ты, видимо, был среди тех, кто его тоже освистывал.chelsLL1905 писал(а):Вопрос: отправляем Рафу на поиски новой работы?
Ответ: Отправляем!!!
да уж, Эвертон и Вулверхэмптон подходящие по уровню команды для Ромелу, для этого собственно и брали, долго он конечно форму набирает после травм(Lirium писал(а):Насчет формы Лукаку: он играл с Зенитом, Лидс же слишком интенсивный соперник, а с учетом перелета, недостатка сна и отдыха, мы не стали нагружать его. Думаю он может провести 70+ минут, но это зависит от того, как сложится игра.
на этот матч не доступен, да и не думаю, что мы скоро его в старте увидим, учитывая сколько он отсутствовал, форму наверное растерял совсем, думаю как Лукаку полтора месяца набирать не будет, но тем менее)Chip писал(а):
Кова возвращается или нет? Есть новости? Болеет?
а при чем тут Канте? речь о Кове шла и не увидим мы его в старте ближайшие два матча, это 100%.Axel писал(а):Как только Канте и Кова будут доступны даже не в оптимальной форме, Тухель их сразу начнет ставить. Пч даже половина канте это лучше, чем целиковый лофтус-чик
Канте потенциально еще может выйти в старте против Вулвз, так как он отсутствовал только 2 недели и уже тренируется. а Ковачич отсутствует уже полтора месяца и еще не тренируется.Stamm писал(а):Как и канте, впрочем...
судя по тому, что Тухель говорит о том, что Лукаку готов только на 70+ минут, а болелы втирают Интера втирают, что Ромелу по 1.5-2 месяца форму набирает после травмы, то я бы прям перфоманса не ждал, но пользу какую-то, желательно в виде голов, хотелось бы увидеть, да)Geo писал(а):Очень важный отрезок в плане преследования лидеров. Ожидаю перформанса от Лукаку, пора вложенные бабосики начать оправдывать. Настроен на уверенную победу
да-да и мы все умрем) все нормально будет, Челси в порядке, если кто то там не готов, пусть снимаются с турнира, вопросов нет)Karo-Kann писал(а):Не о том переживаете. Сейчас ещё две-три команды слягут и вместо Боксинг Дэй нас будет ждать незапланированный перерыв.
Брентфорд там уже все, матч в КАЛе скорее всего не состоится. Хотя Тоттенхэм и Лестер вроде бы как обязали играть, несмотря на то, что у них по десятку с лишним больных на брата.