14 сентября 2021 года, 22-00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Женя, теперь я не единственный на форуме болельщик Челси из Германии, увидел твою локацию во Фленсбурге?!true_blood писал(а):Хет-трик Сауля + дубль Вернера
У меня на круг SKY + DAZN выходит ок 50 евро/мес. Но это за весь мировой спорт. При отличном качестве. Удачиtrue_blood писал(а):Временная локация, платный sky.de дороговат, придётся возвращаться туда, где трансляции дешевле)
chelsLL1905 писал(а):У меня на круг SKY + DAZN выходит ок 50 евро/мес. Но это за весь мировой спорт. При отличном качестве. Удачиtrue_blood писал(а):Временная локация, платный sky.de дороговат, придётся возвращаться туда, где трансляции дешевле)
Что именно сказал Тухель по Бену?MakeItLonger писал(а):мда, опять без Вернера и Бена. по первому еще понять можно, но что с Чиллуэллом случилось непонятно. Тухель бред какой-то на пресс-конфе сказал, не думаю, что у Бена прям такая депрессия, что он за месяц полноценных тренировок еще не готов играть в матчах, тем более с таким соперником...
психотравма после неучастия в играх сборной....dzz2 писал(а): Что именно сказал Тухель по Бену?