14 августа 2021 года, в 17-00 (время московское)
СТЭМФОРД БРИДЖ
там, кстати, ушли Кэхилл и Ван Анхольт, их уже нет в клубе)LIVETIM писал(а):С КП, нам редко было легко. Ещё и лучших защитников им отдаём частенько...Тяжёлый матч предстоит. Удачи!
не было легко потому, что эта команда отличалась стабильностью, благодаря фигуре тренера и костяку, который он построил. сейчас же куча футболистов ушли, некоторые новые пришли, +новый тренер со своими идеями, который пока никак себя не зарекомендовал и вряд ли что-то работающее успеет построить за предсезонку, а вот сломать, полагаю, вполне) по мне так, КП - это неочевидный претендент на вылет, имхо.LIVETIM писал(а):С КП, нам редко было легко.
Но пришёл ГехиMakeItLonger писал(а):там, кстати, ушли Кэхилл и Ван Анхольт, их уже нет в клубе)LIVETIM писал(а):С КП, нам редко было легко. Ещё и лучших защитников им отдаём частенько...Тяжёлый матч предстоит. Удачи!
ну все может быть, но мне кажется, что должны легко справится наши.LIVETIM писал(а):Но пришёл ГехиMakeItLonger писал(а):там, кстати, ушли Кэхилл и Ван Анхольт, их уже нет в клубе)LIVETIM писал(а):С КП, нам редко было легко. Ещё и лучших защитников им отдаём частенько...Тяжёлый матч предстоит. Удачи!
Первая игра, только в себя приходит наша основа. Вспомни, как Маунт сыграл в суперкубке.
Сегодня глянем как Арсы бегают
В этом году вряд ли. А вообще не помешал бы.true_blood писал(а):Не знаю, как-то есть такое ощущение, что не хватает нам игроков, глубины, скамейки, кволити
Чувствую, что созрел на нового АПЗ )
Какие то микро травмы , болезненные ощущения . Берегут , зачем насиловать .RASH писал(а):Что с Канте?