13 марта 2021 года, 15:30 (время московское)
Стадион «Элланд Роуд»
А после победы , чтоб в запой не уйти . Но сейчас у нас вроде никто не бухает .LIVETIM писал(а):Главное, чтобы недооценки соперника не было.
А если поражение? Продашь весь состав?boystart писал(а):Только победа
С Саутгемптоном тоже не бухали, но вышли налегке и проchels123 писал(а):А после победы , чтоб в запой не уйти . Но сейчас у нас вроде никто не бухает .LIVETIM писал(а):Главное, чтобы недооценки соперника не было.
Играть будут с большой долей вероятности Менди , Маунт , Жоржиньё .
Кому даст отдых Тухель перед Атлетико ? Алонсо и Джеймсу ? Возможно Хаверцу и Канте , возможно Аспи и Кристенсену . При Лэмпарде можно было угадать состав , но невозможно счёт и результат , при Тухеле всё наоборот . Один был стабильно нестабилен , другой непредсказуемо стабилен .
Укажет ТТ на дверьSiD писал(а):А если поражение? Продашь весь состав?boystart писал(а):Только победа
Если наберем в 6 турах 18 очков - концовка будет очень простой и приятнойAshigaro писал(а):Следующие 6 туров жду 18 очков. Концовка чемпионата будет с клубами конкурентами (пусть кто-то таковых в них не признает), надо во все оружия и максимумом очков подходить к последним 4 турам..
С Эвертоном Алонсо показал очень хорошую игру в защите , мне кажется они сейчас с Чилли на одном уровне играют , я не могу сказать однозначно , кто из них лучше именно сейчас .LIVETIM писал(а): Против Атлетико рисковать ТТ не будет, думаю. На поле выйдут те кто лучше обороняется, Чилли например. Но это обсудим после матча против Лидс
Продать нужно летом Зума, Эмерсона, Зиеша, Абрахама ,даже если мы выиграем Лидс.SiD писал(а):А если поражение? Продашь весь состав?boystart писал(а):Только победа
А что с Ливером ? 55 на 45 по владению в выездном матче . Рисунок игры Челси , по моему мнению , это контроль .Котроль мяча , зон , игры в целом. Применяя тактическую гибкость , можно отдавать часть территории , закрывая и насыщая те зоны , где соперник себя проявляет больше . Ливер и Маня хороши на пространстве , там им кислород и перекрыли . Если я правильно понял Тухеля , то интенсивность и движение будем ограничивать сегодня у соперника .Контроль мяча ,, контрпрессинг .Axel писал(а):С Лидсом интересно увидеть прежде всего рисунок игры. Они крайне необычная команда, любят атаковать и прессинговать, и себе не изменяют. Могут нам забить, но и в обороне не очень.
Будем ли мы мяч держать или как с Ливером? Скажем, МЮ им на контра кучу голов навалял в разреженные пространства.