31 октября 2020 года, 18:00 (время московское)
Стадион «Терф Мур»
как бы да, если играть уже 4-3-3, то с Ковачичем однозначно. Хаверц и Вернер будут играть всегда, естественно. на фланге Кая видели, на 10-ке видели, а на 8-ке не видели))true_blood писал(а):Можно Кову вместо Маунта
Хаверц и Вернер будут играть всегда, если я правильно просканировал Лэмпарда
Больше радует, что наконец-то обороне даёт уверенность - вратарьVyachy писал(а):Радует, что с обороной более менее определились.
двоякое впечатление о Гилморе, если честно. хорошо, что вернулся конечно. но вряд ли стоит на него прям всерьез рассчитывать в этом календарном году.true_blood писал(а):Мелкий к тренировкам вернулся )
Хороший знак
Все будет зависеть от его формы, как быстро он окажется готов к старту. Есть ощущение, что Лэмпард как раз на него серьёзно рассчитывает, так как Били свои шансы использовал в свое время на отлично, и судя по всему, останавливаться на достигнутом не собираетсяMakeItLonger писал(а):двоякое впечатление о Гилморе, если честно. хорошо, что вернулся конечно. но вряд ли стоит на него прям всерьез рассчитывать в этом календарном году.true_blood писал(а):Мелкий к тренировкам вернулся )
Хороший знак
Опередил меня, хотел такую же команду предложить один в одинtrue_blood писал(а):
вауу) прям что-то интересное от Фрэнки. все таки любимому Маунту нужно найти место на поле)) хотя я бы предпочел на этой позиции Ковачича, он был дал больше баланса однозначно, бокс-ту-бокс это идеальная позиция для него, чего не скажешь о Мейсоне. помимо 4-3-3 и атакующих восьмерок, удивляет конечно и габаритный страйкер, но тут думаю тру_блад не столько прогадал, сколько Вернеру просто тупо дали отдохнуть, он очень много игр сыграл с его то стилем игры. да и хотя бы кто-то должен быть на лавке, чтоб усилить игру по ходу матча. ждем с нетерпением игры.Lirium писал(а):Заказывали?! Получайте! Самая атакующая расстановка:
не думаю, просто Лэмпс в поисках оптимальной связки в центре поля. такой же период был у Жоржиньо в прошлом сезоне сразу после возобновления сезона. состав в обороне устаканился, впереди тоже все ясно, а вот в центре продолжаются качели. вот оттуда и эксперименты и попытки играть без хорвата. но опять же повторюсь, что выход Маттео напрашивался куда больше в этой схеме сегодня, нежели Маунта. с другой стороны, понятно чего ожидать от Бернли и лишний игрок, который может решить в финальной трети явно не помешает, Ковачич все же малополезен в этом аспекте. особенно в матче где центр поля нам отдадут с первых минут.Domer писал(а):Надеюсь у Лэмпса нет личных тёрок с Ковой. Не хочется чтобы такой игрок выходил из обоймы.
А состав крутой, как ни крути.
Ковы нет в заявкеLirium писал(а):Хотя при удачном сценарии как раз Кова может заменить Кая во 2-м тайме. Да и при неудачном сценарии тожеЕсли надо будет центр усилить.))