28 октября 2020 года, 20-55 (время московское)
Стадион «Краснодар»
там короче Зума вещает с Лэмпсом прессуху, не знаю почему я решил, что это связано, но есть мнение, что француз должен выйти на поле. тем более, что Сильвы и Чиллуэлла наверняка в основе не будет, если еще и без Курта, то какая-то слишком серьезная перетасовка состава в обороне получится, несмотря на скромность соперника. я все же считаю, что надо продолжать клепать сухари) было бы круто увидеть Рюдигера и очередной раз показать команде, что у Фрэнка нет любимчиков и наоборот. к тому же ввиду отсутствия Сильвы, Антонио может и не ведущий защитник, но лидер так точно. тоже думаю, что выйдет работающая связка прошлого сезона с Жорж-Кова-Маунт, здесь вопросов быть не должно. я очень очень очень надеюсь, что выйдет в старте Жиру наконец-то, так как то, что происходит с его игровым временем совершенно не нормально, при всей старательности Тэмми, конечно, но тем не менее считаю, что француз обязан быть с первых минут. ну и конечно нашим немцам-новичком необходимо дать передохнуть.Lirium писал(а):Прикольные новости, надеюсь, так и будет. Нужно предоставить отдых всем-всем, кому только можно. Поэтому ожидаю старт что-то вроде:
Тамми (Оли)С учетом 5-ти замен старт норм, по ходу матча надо будет заменить еще и Жоржа, но в целом на Краснодар должно хватить. Ибо в уме надо держать последующие матчи и само время на выезды и обратно (что сокращает время на тренировки и восстановление).
КХО ------- Маунт ------- Зиеш
Кова ------- Жорж
Алонсо (Эмерсон) - Рюди - Кристенсен - Аспи
Хорошую ссылку нашел, спасибоchels123 писал(а):..Галицкий и Абрамович всё-таки дошли до очной встречи в еврокубках.
https://yandex.ru/turbo/championat.com/ ... rand=sport
Будет, есть фото в сетиGorbanev писал(а):Интересно, Абрамович на трибунах будет?
это точно! хотя я уже и за Ковачичем успел соскучится.Domer писал(а): Радует появление Рюди, Одои и Зиеша в основе.