20 сентября 2020 года, 18-30 (время московское)
СТЭМФОРД БРИДЖ
Так FAPL же...Lirium писал(а):bobyl,
У тебя есть свобода выбора Поищи инет-ресурс, где ты сможешь свободно материться.
та не) какой оба))) если оба выйдут, то перестану в этом сезоне угадывать составы.true_blood писал(а):Чилвелл с Тиагу в общей группе
Глядишь и появится кто из них в воскресенье, а мож и оба
блин, веришь или нет, в свое время фапл.ру, ну или вернее старый добрый premiership.ru был примерно таким же адекватным ресурсом, как этот форум, только по АПЛ. олды здесь?Stamm писал(а):Так FAPL же...Lirium писал(а):bobyl,
У тебя есть свобода выбора Поищи инет-ресурс, где ты сможешь свободно материться.
Мне нравится состав , где центр (квадрат, ромб - Канте, Кова , Кай , Мэйсон)MakeItLonger писал(а):короче, я когда то угадаю состав:
----------------------------------------Аррисабалага*---------------------------------
---------------Аспиликуэта------Кристенсен-----Зума----------------------
----Джеймс-------------Ковачич-------------Канте-------------Алонсо----
-----------------Хаверц-----------------Вернер-------------Маунт----------------
.
Я тоже думаю, что будет 5 защитников, вопрос центра. Канте-Жорж, скорее. Вариант Канте-Баркли/КовачичMakeItLonger писал(а):короче, я когда то угадаю состав:
----------------------------------------Аррисабалага*---------------------------------
---------------Аспиликуэта------Кристенсен-----Зума----------------------
----Джеймс-------------Ковачич-------------Канте-------------Алонсо----
-----------------Хаверц-----------------Вернер-------------Маунт----------------
.
Дружище, послушай доброго совета от человека, окончившего среднюю школу при Горбачеве. Короче, с некоторым жизненным опытомbobyl писал(а): А у вас в пабе можно игроков оскорблять?
Это тот случай когда ты вообще не понял о чем речь, но коммент запостить очень хочется.chels123 писал(а):Совковое мышление . Может ещё не мусорить где попало ,пожилым и дамам место уступать ? Может ты еще и людям помогаешь , да что там мелочиться и кока колу не пьёшь ? Ужас.
Дык, это ж форум, тут только олды обитают)) А так конечно времена падонкоффского общения, когда ты весь из себя такой дерзкий в инете, давно прошли кмк. Новое же поколение инет-бойцов обитает на других платформах. Ну и танцы вокруг задетого чсв одного человека тут никому не интересны, особенно когда на повестке такой важный матч.MakeItLonger писал(а):олды здесь?
я имел ввиду олды премьершипа)Lirium писал(а):Дык, это ж форум, тут только олды обитают)) А так конечно времена падонкоффского общения, когда ты весь из себя такой дерзкий в инете, давно прошли кмк. Новое же поколение инет-бойцов обитает на других платформах. Ну и танцы вокруг задетого чсв одного человека тут никому не интересны, особенно когда на повестке такой важный матч.MakeItLonger писал(а):олды здесь?
* * *
Если играть с 2 мя ЦЗ, то слева надо ставить Аспи (если он готов) и схему 4-3-3 с насыщенным центром Кова -Жорж - НГоло. В противном случае поддержу, лучше тогда в 3 ЦЗ играть, можно и на Силву поглядеть, опять жеесли он готов. Что-то вроде Джеймс - Аспи - Силва - Зума(?) - Алонсо/Чилвелл.
В нападении обязательно Мэйсон и Вернер. Остальные - на усмотрение тренера в зависимости от готовности. В идеале очень нужен Пулисик.
* * *
И еще мини-объявление: просмотр матч в Москве запланирован в пабе "Лига Пап", сбор в 17:30. Подробности в этой ветке. Присоединяйтесь!
А это ты зря. Наша шумная компания любит в гости ходить. Так что с тебя адресв бар бы с удовольствием пошел, я как бы и пойду, но жаль, не с вами(